Вдохновение - это порыв души...
|
|
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
И пусть весь мир...заткнется!
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Assonan_S - Четверг, 27.01.2011, 17:00 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:50 | Сообщение # 41 |
| Quote (Бейлиз) Но вцелом, мне нравится, знаешь какая-то мистика что ли или что-то подобное в обоих стихах есть - и это мне нра Ааа...видимо, я что-то упустила... Спасибо!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:12 | Сообщение # 42 |
.
| Quote (Assonan_S) Ааа...видимо, я что-то упустила... - ты о чем? если о мистике - я имею ввиду, что стихи твои специфичны, образны и прочее... короче не знаю как это описать - просто мне нра Quote (Assonan_S) Спасибо! - не за что))))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Бейлиз) ты о чем? если о мистике - я имею ввиду, что стихи твои специфичны, образны и прочее... короче не знаю как это описать - просто мне нра Нужно замечать что-то особенное в природе, не так ли? Не люблю штаммы) Quote (Бейлиз) не за что))))
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 44 |
.
| Quote (Assonan_S) Нужно замечать что-то особенное в природе, не так ли? - да да именно
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:28 | Сообщение # 45 |
| Яна, новое стихотворение очень понравилось. Спасибо!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Красивые у тебя видения, легкие, расплывчатые. Может поэтому и ритм расплывчатый. Но разве вдохновение подчиняется каким-то ритмическим рамкам? На то оно и вдохновение.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (Тихий_омут) Может поэтому и ритм расплывчатый. Просто это одно из моих самых первых стихотворений Спасибо! Quote (СветЛаночка) новое стихотворение очень понравилось. Спасибо! Тебе спасибо!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение # 48 |
Team Kristen Stewart
| Новый стих Как легко в нем сочетаются человеческая натура и природная стихия... Легкое, воздушное. Мне очень понравилось Молодец!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (VanityFair) Как легко в нем сочетаются человеческая натура и природная стихия... Легкое, воздушное. Мне очень понравилось Ммм...приятно слышать такие слова! Спасибо тебе!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:05 | Сообщение # 50 |
| "Видение" образно написано, как будто сама побывала там, в этом видении. Х-о-р-о-ш-о...И на душе тихо... "Разбитая мечта" Рассуждения навеянные стихотворением: Самое странное, что мечты имеют свойство сбываться, когда ты уже махнул на них рукой, а то даже и забыл. И иногда это бывает ужасно...И ты думаешь: "Кто меня за язык тянул это желать?.." Но судьба злодейка только усмехается
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 21.05.2011, 22:39 |
|
| |