Записки романтика
|
|
Элис-Эшли | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
~Wild angel~
Статус: Offline
|
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
Сообщение отредактировал Элис-Эшли - Четверг, 26.09.2013, 13:47 |
|
| |
Данна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:58 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Хочу поблагодарить автора за стихи. Если честно, я всегда скептически отношусь к работам с пометкой "По сумеркам", "Дневникам", и т.д..., но здесь, я увидела обратное - нет этих банальных детских стихотворных посвящений (О, Эдвард мой любимый! и т.п.), на мой взгляд - это полноценные зрелые и самостоятельные стихотворения с абсолютно правильным в большинстве случаев, слогом, правильной и выдерженной рифмой. Поэтому из саммари, я бы убрала "клеймо" - Сумерки! Среди стихов есть как сюжетные событийные образы, так и бессюжетные линии чувств, художественные приемы, с помощью которых созданы эти образы - тоже на высоте. Что касается композиции, автор четко задает ритм стихотворения, придерживается выбранного размера стиха, используя перекрестную и парную рифму, тут мы наблюдаем и 4-хстопный ямб и 3-хстопный хорей. Тропы, встречающиеся в стихах, дают яркую окраску, стиху, создают настрой, соответствующий тематике произведения - это и эпический жанр и фентези, и экшен. Мне нравится, что автор работает с разными литературными направлениями: от романтизма до смелого авангардизма. В общем, дерзайте! И не останавливайтесь на достигнутом. А я буду время от времени заглядывать на Вашу страничку.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 22 |
~Wild angel~
| Данна, спасибо огромное за ваши замечательные слова. Мне очень важен отзыв каждого читателя. И так же приятен тот факт, что ваш отзыв является столь содержательным и дающим конструктивную оценку моего творчества. Многие просто пишут несколько слов, максимум пару предложений, а потому отрадно узнать, что же именно нравится читателям.
Quote (Данна) автор четко задает ритм стихотворения, придерживается выбранного размера стиха, используя перекрестную и парную рифму В этом вопросе у меня жесткие к себе требования, поскольку сама не очень люблю сбивчивость и корявость стихов (за редким исключением).
Quote (Данна) из саммари, я бы убрала "клеймо" - Сумерки Спасибо за совет, приму к сведению. Просто я начала сочинять как раз с Сумерек, но мои стихи уже давно вышли за границы каких-либо фэндомов, так что, пожалуй, пора сменить описание))
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 22.02.2012, 05:18 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Элис-Эшли) спасибо огромное за ваши замечательные слова. Мне очень важен отзыв каждого читателя. И так же приятен тот факт, что ваш отзыв является столь содержательным и дающим конструктивную оценку моего творчества. Многие просто пишут несколько слов, максимум пару предложений, а потому отрадно узнать, что же именно нравится читателям. А Вы не представляете, как приятно читать такие профессионально написанные стихотворения. У Вас безумно-красивый слог, Вы четко проводите параллель между книжным прототипом героя и его стихотворным образом. Каждая строка мотивированна и подкреплена последовательностью действия персонажа. Quote (Элис-Эшли) В этом вопросе у меня жесткие к себе требования, поскольку сама не очень люблю сбивчивость и корявость стихов (за редким исключением). И это очень подкупает читателя. ))Quote (Элис-Эшли) Спасибо за совет, приму к сведению. Просто я начала сочинять как раз с Сумерек, но мои стихи уже давно вышли за границы каких-либо фэндомов, так что, пожалуй, пора сменить описание)) Да, кажется, Вы давно творчески переросли этот рубеж. Я желаю Вам, дорогой автор, творческих успехов, и прошу отправить меня в ПЧ и периодически сообщать об обновлениях вашей страницы.
Сообщение отредактировал Данна - Среда, 22.02.2012, 05:19 |
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:55 | Сообщение # 24 |
~Wild angel~
| Quote (Данна) Я желаю Вам, дорогой автор, творческих успехов, и прошу отправить меня в ПЧ и периодически сообщать об обновлениях вашей страницы. Спасибо, обязательно буду сообщать.
Добавлено (15.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Моя коллекция стихов еще немножко пополнилась, так что заходите на огонек
Сообщение отредактировал Элис-Эшли - Вторник, 15.05.2012, 14:57 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:53 | Сообщение # 25 |
| Потрясающие стихотворения! Они прямо подняли настроение, немного подпорченное экзаменами))
Очень понравились: Такая необыкновенная ТЫ. Звезды
Ну и особо понравилось: Мой ангел. Такое прям чувственное)
Очень нравится ваше творчество, если не сложно, можете меня оповещать о новых стихотворениях?)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:05 | Сообщение # 26 |
~Wild angel~
| Quote (Яночка_Лотнер) если не сложно, можете меня оповещать о новых стихотворениях? Конечно, без проблем) Добавляю вас в ПЧ)
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:51 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Я с каждым разом все больше и больше приятно удивляюсь, насколько Вы, Элис-Эшли, многогранны и неоднозначны в своем творчестве. У Вас присутствует и любовная лирика, и фентезийные катрины по различным произведениям, и иногда по-детски простые стихотворения. Спасибо, что не забываете приглашать на обновления. Читаю на одном дыхании.
Сообщение отредактировал Данна - Среда, 06.06.2012, 09:52 |
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:16 | Сообщение # 28 |
~Wild angel~
| Благодарю)
Добавлено (05.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- Внимание обновления! Заходите, не стесняйтесь!
Сообщение отредактировал Элис-Эшли - Понедельник, 05.11.2012, 18:18 |
|
| |