День Святого Валентина / Valentine’s Day
|
|
passiflo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
In Joy And Sorrow
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Гэрри Маршалл Премьера (мир): 8 февраля 2010 Длительность: 125 мин. В главных ролях: Тэйлор Лотнер Брэдли Купер Джессика Бил Дженнифер Гарнер Джессика Альба Энн Хэтэуэй Джулия Робертс Эштон Катчер Описание: Комедия о 10 людях из Лос-Анджелеса, которые собираются провести романтические выходные. Женатые и холостые в предпраздничной гонке и в атмосфере Валентинова Дня, ведь именно этот праздник заставляет задуматься о любви и серьёзных отношениях. Стиллы: Трейлер: Мне фильм понравился. Создалось впечатление, что смотрю английский фильм Реальная любовь 2003 года. Все очень наивно и просто ) Все актеры порадовали, роли незамысловатые и они справились превосходно. Моя оценка фильму 10 баллов.
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:35 | Сообщение # 41 |
pray for Kurt and Amy
| такой весёленький миленький фильмец) сначала не могла понять, какое отношение герои имеют вообще друг к другу, а потом поняла и стало интересно
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
lagi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:04 | Сообщение # 42 |
I'm proud of Kristen
| Мне очень понравился этот фильм. Все оказалось очень просто, мы ищем вторую половинку даже не замечая, что она совсем рядом.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Tanya23 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Фильм не понравился. Он просто никакой и не помог даже винегрет из звёзд. Лучший в этой категории фильм - это "Реальная любовь".
Сообщение отредактировал Tanya23 - Понедельник, 02.08.2010, 19:30 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:13 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (passiflo) простой и легкий фильм как пять копеек )))) что еще требовать от комедии? Во, во! А то начали рыться в поисках вечных ценностей. Самое то, для похода с парнем в киношку на ДСВ))) Специально для этой цели и снимали. И тЕй миленький был. Жалко, что так мааааало(
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 45 |
Была alnik.
| Quote (Tanya23) Фильм не понравился. Он просто никакой и не помог даже винегрет из звёзд. Лучший в этой категории фильм - это реальная любовь. я с тобой согласна! я только зря потратила время на него! Лучше посмотреть фильм Реальная любовь! Это мое мнение!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
nina1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:43 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Легкий ни к чему необязывающий фильм,но на один раз.Уменя нет желания пересмотреть его еще раз.Честно говоря от режиссера Красотки,я ждала большего.
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:52 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| да уж...мура
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:16 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Мне фильм очень понравился, но уж простите меня, Эштон Катчер был здесь номер один!!!!!
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:22 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| милый и ненавязчивый фильм,фильм на один раз
|
|
| |
Emilia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 50 |
Суперами пришибленная
| Quote (olchik) фильм на раз да, просто, наивно, незамысловато... могу сказать точно, что это не самая лучшая роль Тея... в фильме были смешные моменты, но, в основном, банальная романтическая комедия... пересматривать не буду...
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:35 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| занудный фильм и Тея там мало((
|
|
| |
1996 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:19 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Фильм нормальный.)) Хотя признаюсь я его смотрела только изо Тея!! Я рвала себе волосы на голове когда он "её" целовал...
Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.
|
|
| |
Cool_girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:24 | Сообщение # 53 |
Stop waiting for things to happen
| Фильм мне понравился))) Лёгкий, романтический) Ну как раз к празднику))
Моё творение:Мелодии судеб Мой ФанАрт. Заходите)
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:08 | Сообщение # 54 |
| Фильм лёгкий и не напрягающий и это главное Актёрский состав отличный! Вот только Тея мало, конечно...много вырезали...а жаль...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:48 | Сообщение # 55 |
Уже не Швейцария
| Вот добралась я и до Дня Святого Валентина.Естественно исключительно из-за Тэйлора ) Хорошая романтическая комедия. Сначала все хорошо, потом соввсем плохо, но в конце опять все счастливы. Осталось хорошее светлое радостное послевкусие, вот и сейчас сижу улыбаюсь. И да... лучше все таки дома смотреть. Хотя в качестве фильма дл ясвидания вполне подходит.. хочу на свидание... Нуи про Тэйлора... Что сказали, то и сыграл, молодец как всегда. Добавлено (29.09.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Mania) Эштон Катчер был здесь номер один!!!!! он вообще замечательный )
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:23 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Отличный фильм с философским контекстом. Есть моменты, над которыми стоит каждому подумать. Фильм действительно очень милый, сентиментальный, романтичный. Переплетение любовных историй и переживаний очень хорошо сыграно, учтены многие моменты взаимотношений мужчин и женщин.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:02 | Сообщение # 57 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Интересный фильм.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:49 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Фильм смотрела дома. В начале было желание пойти в кинотеатр, но передумал (как потом оказалось - не зря!). Фильм мне показался очень скучным и неинтересным. Смотрела я его, конечно же, только из-за дорогого и любимого Тейлора, и на мой взгляд сцены с его участием только и спасали фильм. Фильм до конца я не досмотрела. Выключила где-то за 15-20 минут до окончания. Больше смотреть, конечно же, не собираюсь
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:00 | Сообщение # 59 |
~ Летние острова чудес ~
| Начиталась очередной раз ваших негативных отзывов. Я не согласна. У меня другие впечатления, не смотря на то, что уже кучу отзывов негативных встречала и до просмотра. Такой милый фильм. Съёмка, операторская работа. Постановка, цвет, характер персонажей выписан, пары подобраны курьёзно; очень неожиданно хорошо сыграли и главных, и второстепенных персонажей актёры. И Тэйлор интересно сыграл, и Свифт хороша, вот только ...не люблю Эмму Робертс, которая хоть и актриса, но везде какая-то ненужная. Сильно удивило, что Катчер может выглядеть как нормальный человек, я с первой мезансцены думала, что это зануда, который мгновенно испотрит своей звёзно-сияющей физиономией весь просмотр, но нет, буквально сразу началась живая "жизнь" в игре. Люди, отношения, поддержание настроения. Мне понравилось, и очень. Конечно, если кто-то предпочитает смотреть на мутантов, извергов, террористов, насилие и т. п., то фильм будет очень не по нраву, предполагаю. Тут о жизни и чувтвах, о человечности, о среднем классе. Персонажи действительно не приукрашены, хотя голливудская прилизанность имеет место. Как раз такое кино смотреть и хочется, не замусоривать свою голову, потому что чтоб замусорить, существует общество, в которое я выхожу ежедневно. А, чтоб спокойно провести время и пораздумвать над построением и изменением отношений, я посижу дома и посмотрю вымышленные, но приближённые к реальности, ситуации.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 02.11.2010, 14:43 |
|
| |
Hero_in | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:06 | Сообщение # 60 |
| Тупой американский фильм Тупой юмор Сюжет непонятный короче...БРЕД!
|
|
| |