Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джейсон Эпперсон Жанр: триллер, драма Премьера (мир): 8 июня 2010 Время: 102 мин. Слоган: «На что ты готов, чтобы удержать любимую?»
В главных ролях: Майкл Уэлш Дэвид Кит Сара Хабель Клер Кэри Джастин Бальдони
Описание:Бен Джекобс, проблемный молодой человек, в связи со своим 18-летием вынужден покинуть приют, где он жил в течение последних нескольких месяцев. После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа.
Отчаявшийся из-за любви Бен не в состоянии справиться с потерей Джессики, тяжелое прошлое накрывает его, когда он похищает ее в попытке добиться взаимных чувств. Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать Джессику, которую он безумно любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:55 | Сообщение # 3
весна красна
Статус: Offline
Фильм занудный, просмотрела час и не смогла больше терпеть. Я надеялась, что Уэлш вместе с Анной Кендрик - действительно неплохие актеры, но за глупым сюжетом не смогла рассмотреть его игру. Не знаю, дождусь ли следующей возможности...
Все начинается с того, как герой Уэлша покидает какую-то ферму, на которой провел всю свою жизнь. А потом пошло-поехало по сценарию "как все плохо, как тяжело жить". Он приезжает к матери домой и понимает, что она его не любит, он для нее чужой и вообще ни к чему ей, ведь у нее своя жизнь; он приезжает к девушке, в которую когда-то был влюблен, а у нее уже другой и она заявляет, что все, что между ними было раньше - всего лишь дружба; на ферме, с которой он уехал, умирает лошадь, к которой он сильно привязался. Короче, все его отвергают и он, в порыве злости и отчаяния, решает выкрасть девушку и держать ее в плену, как свою "насильную возлюбленную". На этом мои познания фильма заканчиваются.
Интересно было посмотреть на Майкла в другой роли. Фильм спокойный, без какого-то развития сюжета.Про парня, который запутался в своих, мыслях, чувствах, переживаниях. Девочки, я оказалась очень стойкой и посмотрела фильм до конца.Блин и даже конец меня не тронул.
После того как он похищает девушку и удерживает ее в загороднем доме ее родителей, ей удается написать смс своему парню где ее искать. Тот приезжает, Майкл его застреливает, приезжают копы и короче в конце его случайно убивают, хотя он и сдался и отпустил девушку.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:20 | Сообщение # 6
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Какая-то муть. Хотели, наверное, психологический триллер, а получилось то, что получилось <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:26 | Сообщение # 9
Twilight Saga
Фильм не тронул, абсолютно проходной. Так и осталось для меня загадкой: он её похитил, пытался заставить полюбить себя... она вроде как потом влюбилась? или любила всегда? как-то непонятно... Для меня логика девушки осталась загадкой. http://twilightsaganew.gallery.ru/