Кровь Луны / Summer's Blood
|
|
Элис=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: Канада Слоган: «Blood is Sicker than Water» Режиссер: Ли Демарбр Жанр: ужасы, триллер Длительность: 91 мин. В главных ролях: Эшли Грин Питер Муни Барбара Найвен Стивен МакХэтти Питер Майкл Диллон Описание: Девушка-тинейджер, по имени Саммер, приезжает в городок Масси, чтобы разыскать своего отца, вроде бы живущего тут. Сразу после приезда у нее начинаются неприятности с местной полицией, из которых ей помогает выбраться симпатяга Том. Они вместе отправляются к нему домой, где Саммер знакомится с его матерью… Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Была alnik.
| к сожалению, я этот фильм не смотрела, т.к. я не люблю смотреть ужастики!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Элис=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
| alnik, я тоже его только вот посмотрела....Вот знаешь тоже не люблю ужастики, но этот фильм хороший)))мне очень понравился
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Была alnik.
| Элис=), может быть и посмотрю! все зависит от желания! но пока не хочется смотреть!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Элис=) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
| alnik, ну да понимаю...желание есть можно тогда что угодна посмотреть))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
| сказать про него унылое говно, это ничего не сказать, наверное худшее что я когда либо видела
печенюшка
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Я не любительница фильмов такого жанра, посмотрела. И.... супер. Настолько интересно, местами очень реалистично. Эшли в который раз великолепна. Масса впечатлений, сюжет ошеломительный, игра актеров действительно впечатляет. Ну а конец - логическое завершение всего, именно таким я его и представляла. В начале правильно сказали - или имеешь ты, или имеют тебя. Саммер не захотела чтобы папаша имел ее, поэтому.... В общем, мне очень понравилось.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
| фильм супер эшли молодчина.
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
[...tout est dans un moment...]
| Фильм не плохой, но жанру совсем не соответствует. Можно назвать его триллером, но не ужастиком. Честно говоря результат предсказуем. Саундтрек сделал фильм скучнее. Такс, хватит о недостатках! Игра актёров мне понравилась, особенно конечно же Эшли))) Парень Том - просто... придурок и полное чмо. Не понимаю как Саммер так правдоподобно его соблазняла и вешала на уши лапшу типо "Мы уедем, будем жить вместе, как обычные люди, заведём детей" в общем Эшли как всегда на высоте!
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Бредово. Посмотреть можно только один раз, причем только из-за Эшли. Наихудшая ее роль. Видимо, за счет ее имени и популярности создатели фильма решили пропиариться
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:56 | Сообщение # 11 |
I`m Batman!
| Честно говоря смысла мало Трейлер мне больше понравился.Но а сам фильм вполне хорош)Чёрт,просто люблю похожие фильмы
<<< AД
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
help me get away from myself
| о посмотрю
|
|
| |
Toksin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
A drop in the bucket
| Смысла вообще нет,тупой и ещё тупее
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Ну и какой это ужастик? Фигня и бред.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:05 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| абсолютно не понравился...начала смотреть только из-за Эшли, и буквально минут через 15 выключила. не понравился
|
|
| |
netmouses | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:18 | Сообщение # 16 |
| Фильм не понравился, Эшли была неплоха.
|
|
| |