Игра в прятки / Hide and Seek
|
|
KimMascha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2005 Страна: США Режиссёр: Джон Полсон Жанр: ужасы, триллер, детектив Премьера (мир): 27 января 2005 Время: 97 мин. В главных ролях: Роберт Де Ниро Дакота Фаннинг Фамке Янссен Элизабет Шу Эми Ирвинг Дилан Бейкер Описание: Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь… Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Говорю это постоянно.Дакота-ребенок гений Понравился фильм,а от слов "Чарли выходи" или что-то в этом роде,уже дословно не помню,аж мурашки по коже бежали брррр Не плохой фильм с хорошими актерами.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
help me get away from myself
| Дакота просто клад а не ребёнок-хорошо справилась с ролью! фильм коне4но страшный-аж мурашки по коже
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
весна красна
| Бе-е-е, не понравился фильм. Скорее потому, что эта идея с доктором Джекилом и мистером Хайдом заезджена до дыр и перетерта в порошок. Но Дакотка молодец. Она - явно гений. Я вспоминаю, какой была сама в возрасте эдак лет 10 - дите дитем, какое уж там кино
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| классный фильм, мне понравился его интересно смотреть, там закрученный сюжет, и есть по-настоящему страшные моменты... помню, мама уехала куда-то на 2 недели, а я с папой осталась и дома ночью смотрела, мне было ТААААК страшно...
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Фильм смотрела давно, и он мне очень понравился, не лишенный смысла, хорошая игра актеров, я лично не могла оторваться от экрана. Его стоит посмотреть.
|
|
| |
Tanya23 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Фильм просто замечательный! Смотреть всем обязательно! Дакота нисколько не проигрывает в мастерстве Де Ниро, она чудо!
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
[...tout est dans un moment...]
| Фильм страшный, но я на это не очень обращала внимание. Игра Дакоты в таком возрасте - замечательна умничка, просто молодец! Я в восторге от этого фильма! Вообще когда качала не знала что там играет Дакота, узнала только из титров, только вот конец не очень поняла...Чарли какой-то непонятный....ну то есть папа да?
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Lida Lautner
| заинтересовало, уже иду смотреть)
|
|
| |