Там, где дым.
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:49 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо [:Sad-Albion:]
Название: Where There's Smoke\ Там где дым
Ссылка на оригинал: Where There's Smoke. Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерть здесь!
Автор: NJNYTwiGals
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: главы 1-6 Леденец, с 7 главы CatRina
Дисклеймер: никто ни на что не претендует
Рейтинг: М - ( NС-17) language & lemons
Жанр: Angst, Romance, AU
Пэйринг: Белла\Эдвард, Элис/Джаспер
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - преданная женщина, которая отвернулась от любви, пока они не встретились. Они вспыхнут во что-то прекрасное или пропадут в огне?
Если есть желание помочь с рекламой - берем в подпись баннер! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/45-8245-1#1888119][img]http://s018.radikal.ru/i523/1209/8f/5ffd99c287c2.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 01.01.2014, 22:47 |
|
| |
СatRina | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
*Finally Free*
| Отлично))) Ксюш, поздравляю с размещением))) Читателей побольше)))
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Цитата (СatRina) Отлично))) Ксюш, поздравляю с размещением))) Читателей побольше))) Спасибо большое. Спасибо за помощь. спасибо за поддержку. спасибо за веру в мои силы. Спасибо за перевод. спасибо за хорошее и доброе отношение *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
СatRina | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:58 | Сообщение # 4 |
*Finally Free*
| ДушевнаяКсю, Да не за что) Перевод - отдушина) И очень приятно, что есть люди, которым он нравится)
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:30 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Цитата (СatRina) ДушевнаяКсю, Да не за что) Перевод - отдушина) И очень приятно, что есть люди, которым он нравится) Не просто нравится, а завораживает и затягивает  Добавлено (15.09.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Выложены 2 новые главы. Приятного чтения!!! ;)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
просто будь проще
| Опаньки! Ты, оказывается, еще один фанф взяла, а я и не в курсе! О_О Главы пока еще не читала, но обязательно на досуге возьмусь и за это творение) ;)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:41 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Цитата (КаtЁn0k) Опаньки! Ты, оказывается, еще один фанф взяла, а я и не в курсе! О_О Главы пока еще не читала, но обязательно на досуге возьмусь и за это творение) спасибо, Кать, я просто не знала, интересуешься ли ты переводами жду тебя все здесь же, на форуме. История интересная и не банальная приятного чтения  Добавлено (20.10.2013, 10:41) ---------------------------------------------
3 новые главы уже на сайте. приятного чтения! ;)
|
|
| |