Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Название:Я люблю тебя ненавидеть. Оригинальное название:I Love To Hate You Ссылка на оригинал:Люблю тебя ненавидеть. Автор:An End Has A Start Переводчик:Василиса (разрешение есть, скрин) Fiction Rated:PG-13 Пейринг:(главные герои) – ВСЕ герои принадлежат Стефани Майер, есть новенькие - Э/К Б/С Жанр:Romance/Drama Диклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Все началось с неприязни, постепенно переросшей в ненависть. В конце концов он влюбился в нее, а она начала презирать его. Сейчас же он пытается доказать ей, что и у него есть светлая сторона, пока она пытается его уничтожить.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:18 | Сообщение # 122
Breaking Dawn
Quote (Esperanza)
Может такой "контрастный душ" его в чувство приведет...?
полнастью согласна! он уж много думает... а где чуства... где страсть которая разрушыт всю злость Так нетерпится увидить продолжения)) Спасибо Огромное за восхетительный фанфик!
Не простил. У меня сердце сжалось. А, ведь, пути назад нет. Когда он ушёл в лес подумать, стало ясно, что для него предательство Бэллы было непростительным, слишком болезненным и серьёзным. Не смог вернуть прежние чувства, слишком жирной чертой они были перечёркнуты Бэллой. Что толку, что она сожалела и просила извинения. Если смогла один раз сделать всё, чтобы уничтожить его, любя при этом, где гарантия, что второй удар ножом в спину исключается. Его сердце не сможет забыть. Трудное решение. Очень трудное. Но, очень по-мужски, жёстко и требовательно. Осадок не растворится, он мужественно хочет его похоронить в себе. Урок для Бэллы. Тяжёлый и безысходный. А она бы простила Эдварда, или обозлилась бы и стала мстить, как это у неё было принято? Не всегда можно просто извинить, не держать зла. Чаще всего душевную боль и обиду заглушить нельзя никакими уверениями, что это была ошибка. Такие вещи называются неисправимыми. Он всё время её прощал, но наступил предел, перенасыщение злом. Приглушить может время, но оно не помощник в полном забвении. Как исправить сделанное, как вернуть любовь, и будет ли сама Бэлла бороться за неё? Причём также напористо и исступлённо, с жертвенностью, как до этого хотела извести его? Очень интересно! Но на этом этапе у неё будет масса помощников, это уже другой уровень. Они окажутся в неравных условиях: в пользу Бэллы, против Эдварда. На его стороне никого нет. Ему хвала за твёрдость. Жду продолжения, ни на что не надеясь.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 31.03.2010, 09:01
YuKi_EiRi, Захватывающее продолжение! Спасибо за возможность читать этот замечательный фанф! Очередной взрыв эмоцей! жаль что именно Белла пострадала больше всех
ООх а я ведь чувствовала, что он ее не простит или простит но не сразу. Теперь ей нужно заслужить его доверие и любовь Хотя он с ней очень строг и походу мстит ей, но в душе всеже любит, а простить ее не позволяет гордость. Ох но я все таки верю в великую силу их любви и что у Беллы хватит сил пережить его отказ и она не пойдет прыгать со скалы. а Эдвард всеже вовремя опомнится ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Среда, 31.03.2010, 14:20
YuKi_EiRi, я тоже пытаюсь его понять... честно пытаюсь... и в какой-то степени даже понимаю... Но! Выдать такое когда человек раскрыл перед тобой душу и полностью беззащитен... я бы не могла наверное, как бы я ни была зла и обижена (учитывая, что он все-таки любит...)
Если выбирать из 2 героев- Беллы и Эдварда ,мне ближе всего Эдвард,сама не знаю почему! Не такая Белла и овечка.Сама виновата,но радует ,что она смогла остановится в нужный момент! Да и Эд не лыком шит!В общем они стоят друг друга!Им будет не легко ужиться) twitter
я, идиот, который разбил ей сердце потому, что боялся, что разобьется его.
Дозрел... Но меня просто "убило" окончание главы... Решать все на уровне примитивного мужского собственничества... Фи! Я ждала от Эдика большего... YuKi_EiRi, я поняла про контрастный душ.... Но все-таки разочарована в мыслях Эдварда... ИМХО Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Эдвард такой какой он есть не плохой и не хорошый...обычный человек который поступает так как поступает иногда нерационально иногда жестоко Всякое бывает но главное результат... надеюсь положытельный для Беллы и Эдварда Спасибо за новую главу! Столько эмоций вызывает этот фанф))
Добавлено (31.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- Неужели Белла будет целовать Мейсона
Сообщение отредактировал Fmoon - Четверг, 01.04.2010, 00:02
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:01 | Сообщение # 138
YuKi_EiRi, Правда? А я-то решила, что эта ситуация под него вполне подходит... Не? Ну тогда жду развития событий... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:02 | Сообщение # 139
Милая Скорпионка
ВАу! Как всегда логика мужская включактся на уровне "и сам не ам и другому не дам" .Эдвард, включи мозг и пойми : уведут красотку, пока ты дуешься .Когда дверь долго не открывается в нее перестают стучатся. И Белла соберется силами и выбросит его из своей жизни и вернуть их отношения будет уже невозможно Эдик просыпайся, и научись прощать. ОРД