Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
NHScott23 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:25 | Сообщение # 661 |
Twilight Saga
| Цитата (vfrgo7776) NHScott23, напишите хотя бы что фф не заброшен и прода когда нибудь будет
Дорогие Читатели! Фанф ни в коем случае не заброшен! Уже переведены 30, 31 и 32 главы, просто у моей Беты в связи с учебой катастрафически нехватает времени на редактуру, нужно просто запастись терпением. Я надеюсь на ваше понимание, ведь всем нравится читать красивый перевод. Спасибо, что остаетесь со мной, и читаете эту историю.
Цитата (oesorokina) Подскажите пож-та, как можно записаться на рассылку о сообщении выхода новых глав? Уведомления о новых главах получают те, кто отписался на форуме. Цитата (oesorokina) И можно ли ссылку на оригинал? К сожалению, автор пока удалил историю для редактирования. Цитата (zvezda5967) Принимайте в ПЧ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем продку!!!! Читается на одном дыхании! И даже чем то задел!!!! Ждем!!! Спасибо автор! Творческих успехов! Спасибо и добро пожаловать!
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
oesorokina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:07 | Сообщение # 662 |
Twilight
| Спасибо. Ждем новых глав.
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:43 | Сообщение # 663 |
Breaking Dawn
| Цитата (NHScott23) Дорогие Читатели! Фанф ни в коем случае не заброшен! Уже переведены 30, 31 и 32 главы, просто у моей Беты в связи с учебой катастрафически нехватает времени на редактуру, нужно просто запастись терпением. Я надеюсь на ваше понимание, ведь всем нравится читать красивый перевод. Спасибо, что остаетесь со мной, и читаете эту историю. какая хорошая новость надеюсь в скором времи мы почитаем новые главы
Breaking Dawn
|
|
| |
Atlanta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:13 | Сообщение # 664 |
| Ура ура! Уже скоро целых 3 главы! Это явно стоит ожидания
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 665 |
Breaking Dawn
| Круто! Мы очень ждем! Спасибо!!! Затягивающая история!!! Что - же ждать от Эда? И когда они поговорят на чистоту? Интим конечно хорошо (хм... даже отлично), но может быть можно уделить друг другу пару минут и поговорить? И как Белле вести себя в подобной ситуации? Все так реально вроде, а на деле непонятно!!! Как не затронуть гордость, не раскиснуть, и сделать все правильно? Найдут ли они ключик к друг другу? И почему Эд ведет себя так отстраненно? Спасибо!
|
|
| |
КетВ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:55 | Сообщение # 666 |
Eclipse
| Очень-очень-очень понравился фанф! Можно в ПЧ?
Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и Надеяться.
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:53 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
| Классный фантик) Реально ципляет) Жду проду
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:23 | Сообщение # 668 |
Breaking Dawn
| Ага, ждем!!! Автору творческого вхожновения!!!
|
|
| |
натка0305 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:54 | Сообщение # 669 |
Eclipse
| Ждем,ждем!!!Только не бросайте его,пожалейте нас-читателей!
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 670 |
Breaking Dawn
| С праздниками вас!!! Здоровья, любви... отличного отдыха!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:41 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава!
К сожалению, я не могу сказать, как скоро появится следующая глава, но, надеюсь, в этом месяце ))
Всем новым читателям - добро пожаловать! )
И всех с праздником!
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:15 | Сообщение # 672 |
| NHScott23, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа вот и кончилось замечательное время... Вернулся старый Эдвард, опять переменчивое настроение, и он снова отстраняется Эххх, ну хотя бы у них одна спальня Надеюсь скоро они поговорят о своих чувствах, а то его пренебрежительное отношение к Белле совершенно не нравится он так относится к ней, как будто бы она просто его партнёр по бизнесу, хотя наверное так и есть...он даже не спрашивает её мнение, решает всё сам.... Очень жду продолжение!
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:04 | Сообщение # 673 |
Twilight Saga
| Сбежать в другую комнату все таки не получилось. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 674 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение!!! Не могу сказать что понимаю Эдварда! Сжал переносицу, вздохнул и решил жить дальше! Он же просто использует Беллу! Ага и еще издевается! И потом уезжает = красавчик!!! Ну обалдеть просто! Я очень зла на него! И Беллу понимаю! И есть ли выход? Буду следить что дальше! Спасибо! Добавлено (09.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- да, и что бы там не было - Белла влипла по самые уши!!! Ну почему бы им не начать с доверия, хоть капельку! Когда Эдвард впустит Беллу в свой "мирок"? Любые проблемы легче решать вместе!!! И куда пропало белье??? У нас завелся фетишист?! Или это метод Эдварда?!
|
|
| |
серп | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:01 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| NHScott23, Большое спасибо за новую главу! Жаль, медовый месяц закончился. И снова вернулся старый Эдвард.
|
|
| |
UR | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:43 | Сообщение # 676 |
New Moon
| о давно я тут не было сегодня зашла на сайт увидела продолжения очень понравилось очень рада продолжению этой историй надеюсь её доведут до конца очень хочется знать чем закончиться история случилось ещё что-то или почему Эдвард так себя ведёт. Белла правильно подметила он слишком холодно себя ведёт но они могут поговарить и решить это. А Эдварду стоит перестать ревновать её к каждому столбу NHScott23 спасибо большое за перевод
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:45 | Сообщение # 677 |
Breaking Dawn
| Ух,спасибо.глава только подогрела интерес к истории и к тому что же будет дальше.жду проду с нетерпением.
Breaking Dawn
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:23 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста ) Цитата (Даaf) Эххх, ну хотя бы у них одна спальня Ахаха, меня это тоже радует ) Цитата (Даaf) Надеюсь скоро они поговорят о своих чувствах, а то его пренебрежительное отношение к Белле совершенно не нравится Эдвард очень скрытен в своих чувствах, но он любит ее, просто не всегда может правильно это выразить, а еще мне кажется его мучает чувство вины. К тому же скоро ему на голову свалится еще одна проблема, но это чуть позже... Цитата (MiMa) Спасибо за продолжение. Цитата (zvezda5967) И куда пропало белье??? Не выдержало сексуального напряжения ! )) Цитата (серп) Большое спасибо за новую главу! Не за что ) Цитата (UR) очень рада продолжению этой историй надеюсь её доведут до конца очень хочется знать чем закончиться история Обязательно доведу до конца )
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:24 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Все таки Белла чувствует изменение хотя думают что притворство но оба любят и бояться признаться друг друга легче сказать что это игра.
|
|
| |
Nika96 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:22 | Сообщение # 680 |
Twilight Saga
| NHScott23, Ура,дождалась! как и предполагалось все вернулось на круги своя.очень порадовала реакция Эдварда на то,когда Белла хотела переехать в отдельную комнату молодец парень! и я очень рада что они любят друг друга,но (грустно от того,что) они не могут признаться друг другу в этом. Надеюсь, что в скором времени появится продолжение!
|
|
| |