Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:51 | Сообщение # 421 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Какой хороший фанфик))) Хочу в ПЧ и так же сильно хочу проду)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:47 | Сообщение # 422 |
New Moon
| Походу опять забросили фанф...
|
|
| |
вика1234 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:12 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| а когда прода
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава!
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:16 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:32 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую (и как я думаю, самую большую))) главку на сегоднешний день ! я думаю, что Эд - не такой уж и хороший актер ! )) И еще - чарли не виноват в хищениях денег ! Это кто-то другой ... Ведь если у человека есть грешок и рыльце в пушке, то он так расслабленно себя не ведет ... да и с Эдвардом он бы не был так прост и немногословен (в своей обычной манере ..) Думаю, Эд не в курсе невиновности Чарли .. но все , что не делается - к лучшему ! Это я про шантаж Эда ... Да и вообще ... зачем копу (америкосу) красть деньги в такой извесной и могущественной корпорации, тем более, чтоб купить телек ... ? (((((( Это же вам не Украина-Россия, где полицаи - продажные и самые основные бандиты просто из-за нашей системы и менталитета ... У америкосов все чуть по-другому - патриотизм, материальная и социальныя поддержка от страны для копов и т.д., в отличии от нас .. ((((((( Так что ... Чарли не виновен ! Но для Беллы все очень удачно складывается !
|
|
| |
Barviha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:33 | Сообщение # 427 |
Eclipse
| Блииин такой облом, я в начале так порадовалась, что он ее поцеловал, но этот поганец все испортил. И все равно соседка была лишь поводом)) Вот два баранчика нравятся друг другу, а до сих пор делают вид что играют)) Очень хочется что бы у них поскорее лямур закрутился) Спасибо за перевод))
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:53 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Глава вышла прикольная,как я и ожидала!Но очень бы хотелось что бы главы по чаще выходили!Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Ялло8227 | Дата: Среда, 30.05.2012, 06:58 | Сообщение # 429 |
New Moon
| Что-то я не совсем понимаю истенных мотивом Эдварда.Если ему нравится Белла зачем он её обижает такими заявочками ,ведь этим он её только отдаляет от себя.Но если все же не нравится нахрен женится .Спасибо за долгожданную главу
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:01 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу,надеюсь переводы будут чаще, а то начинается самое интересное и ждать так сложно
Breaking Dawn
|
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:30 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!жду что же будет дальше :-)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:14 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| ура! Скоро свадьба! Если честно, то я думала, что она будет уже в этой главе! Но я не только "за" чтобы этот ФФ чуток продлился! Надеюсь, что эти 2 упертых человечка скоро поймут, что игра во влюбленных уже давно переросла в нечто бОльшее чем просто вещание лапши на уши родным и знакомым! И под венец они пойдут зная, что когда второй скажет "согласен" - это будет правдой, сказаной от всего сердца, а не игрой на публику!!! Глава - блеск! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Fрезия | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 433 |
Twilight
| Очень рада продолжению!! Спасибо!! Все начинает быть очень интересным и пикантным...Только Эдвард бывает таким странным, то суровый и раздраженный, то готов комплиментами засыпать...Наверное тоже нервничает очень! С нетерпением жду следующую главку!
|
|
| |
vetka177 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:16 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| NHScott23, Спасибо за перевод! Дело движется, скоро свадьба только этот Эдвард что-то мне покоя не дает, как-то все сложно. По мне, так пусть уж влюбятся побыстрее и живут счастливо, только чувствует пятая точка, что все не так просто в этой истории
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:58 | Сообщение # 435 |
| NHScott23, привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Когда же они уже перестануь играть Мне всё очень понравилось С нетерпением жду их ужина!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:53 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| segun, Quote спасибо за новую главу. Barviha, Quote Спасибо за перевод)) Irisk@, Quote Спасибо за новую главу Lexandra, Fрезия, Quote Очень рада продолжению!! Спасибо!! vetka177, Пожалуйста) Джу-Джу, пока не буду выкладывать все карты на стол, просто позволю читателям самим решать, что они думают про всю эту ситуацию. ))) котёночек8807, Quote Спасибо за новую главу! Не за что) Quote Но очень бы хотелось что бы главы по чаще выходили! Мне бы тоже этого хотелось) Закончится сессия, главы будут выходить чаще) Ялло8227, Quote Что-то я не совсем понимаю истенных мотивом Эдварда.Если ему нравится Белла зачем он её обижает такими заявочками ,ведь этим он её только отдаляет от себя.Но если все же не нравится нахрен женится У Эдварда, на самом деле, есть две причины жениться на Белле. Первая - продвижение по карьерной лестнице, а вторая, в которой он сам себе не признается, - у него все еще есть чувства к Белле, которые иногда проявляются, но он сам их немного боится. ТаСя90, Quote И под венец они пойдут зная, что когда второй скажет "согласен" - это будет правдой, сказаной от всего сердца, а не игрой на публику!!! Будем надеяться, что так и будет)) vetka177, Quote По мне, так пусть уж влюбятся побыстрее и живут счастливо, только чувствует пятая точка, что все не так просто в этой истории Если бы все было просто, интереса читать не было бы)) Но для этого существуют happy end'ы)) Даaf, Quote Большое спасибо за долгожданное продолжение! Я и сама этому рада)) Quote Мне всё очень понравилось )))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:47 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Ну вот и долгожданная глава. У них так хорошо получается врать, что я прям не могу. Побольше моментов их близости и бы вообще я наверно расплылась. NHScott23, большое спасибо за главу и оповищение. Извеняюсь что так долго не отписывалась, совершенно небыло времени. Надеюсь ты меня не вычеркнула из списка ПЧ, т.к. я намерина сопровождать эту историю до (надеюсь) счастливого конца. Ещё раз спасибо, жду проду!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо С его настроением явно, проблемы, то он хамит,а то делает комплименты. Никак не пойму чего же он хочет на самом деле?
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:41 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Мне кажется что Эдвард уже влюблен в Беллу, только или себе, или ее боится об этом сказать. Надеюсь что в конце-концов ребята это поймут. И будут жить уже не фальшом. А нормальной жизнью. Без игры на публике! И обрадуют Чарли внуками.лЖду продолжения! И надеюсь они часто выходят! Добавлено (02.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- Мне кажется что Эдвард уже влюблен в Беллу, только или себе, или ее боится об этом сказать. Надеюсь что в конце-концов ребята это поймут. И будут жить уже не фальшом. А нормальной жизнью. Без игры на публике! И обрадуют Чарли внуками.лЖду продолжения! И надеюсь они часто выходят!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
love_robert | Дата: Среда, 06.06.2012, 02:54 | Сообщение # 440 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу)
|
|
| |