[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Нежеланная
IrenekittyДата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1
О tempora! O mores!

Статус: Offline

Оригинальное название: Unwanted Убедительно прошу нетерпеливых, англоговорящих читателей воздержаться от спойлеров!
Автор: bloodredlust
Разрешение на перевод: получено

Перевод: Irenekitty
Редактура: stucko, Doping

Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги – собственность Стефани Майер. Сюжет и его художественное воплощение в виде данного фанфика принадлежат bloodredlust. Перевод принадлежит мне (Irenekitty).

Рейтинг: R
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история.

Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен.
Размещение: Разрешения на размещение не даю! Данный перевод может быть размещен на другом ресурсе только мною лично, если я сочту это необходимым.

Спасибо Vampirchik за эту чудесную обложку!

От переводчика: Уважаемые читатели, если вы любите легкие и веселые фанфики, пожалуйста, НЕ читайте эту историю! Отчаяние, напряжение, разочарование, печаль, крах надежд, поворот с правильного пути на кривую дорожку – все это вы найдете в «Нежеланной». Хэппи-энд будет, но не сразу. Если вы принадлежите к вышеуказанной категории читателей, но все же читаете этот фанфик, то это – ваш выбор, так что прошу избавить меня от претензий по поводу нарушения вашего душевного спокойствия.

Желаю всем приятного прочтения! Под словом «приятный» в данном случае я, конечно же, подразумеваю не то, О ЧЕМ история, а КАК она написана.

Сообщение отредактировал Irenekitty - Суббота, 25.01.2014, 14:58

@vror@Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:09 | Сообщение # 481
Twilight Saga

Спасибо автору за то, что решил нам показать свой мир фантазий и спасибо переводчику за удивительный перевод этой истории. Читала с удовольствием. Как говорится "благими намереньями вымощена дорога в ад", но и на ошибках учаться. В этом ФФ оказался широкий спектор чувст и эмоций. Очень всё понравилось =) Удачи в творчестве =)

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 10.09.2013, 14:45 | Сообщение # 482
В отпуск!!!

Спасибо за перевод

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

tanya8427Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:24 | Сообщение # 483
Eclipse

Боялась перечитывать,помня о боли первых глав. Но зная,насколько эта история захватывающе-реалистична,не смогла не прочитать ее снова.Тем более,что она закончена. Еще раз хочется сказать большое спасибо и переводчику и ее беттам за их потрясающую работу. Интересно,есть ли у этого автора
еще фф.,она потрясающе интересно пишет.Да и задумка у нее необычна.

мармазеткаДата: Среда, 16.04.2014, 20:48 | Сообщение # 484
New Moon

Гениально! Спасибо!

virshikДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:36 | Сообщение # 485
Breaking Dawn

Замечательная история , благодарность переводчику и всем, кто в этом участвовал за из бескорыстный подарок читателям! Начало, конечно же, очень трагическое, и потом немало пролито слез, но какие приятные чувства переполняют душу после всего ... Окрыляет...Спасибо!

ШиншилаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:50 | Сообщение # 486
Eclipse

Замечательная история, спасибо большое за перевод. smile

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: