Hi there. Thanks for liking my stories. smile About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. smile
Margaux
AlinaV(первая и вторая глава), Chocolate_Baby(с третьей главы).
AlinaV(первая и вторая глава), Найк(третья и четвертая глава), Dancing_On_Te_Red_Line(с пятой главы), barsy(с десятой главы).
Т
Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали.
Romance/Humor.
Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но она хранила молчание. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла ответить. Эдвард не знал, что девушка немая, думал, что это просто игра. Он решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание.
Ни на что не претендую.
Оригинал - завершен. Перевод - в процессе.
Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится.
Мне очень нравится эта история. Надеюсь, она и вас не оставит равнодушными. Всем желаю приятного прочтения)))
Интересная глава. Мне безумно понравился момент расставания героев. Такая нежность в речах Эдварда. Удивительный он такой, я таких всепонимающих парней ещё не встречала. Вот он и в чувствах своих уже ей признался. Mussonka, спасибо большое за новую главу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
новость, я рада, что фф заинтересовал. С удовольствием принимаю в читатели)))
Доня,
Quote (Доня)
Эдварэ примет Белу такую какая она есть
А куда же он денется с подводной лодки?
ashirezada,
Quote (ashirezada)
Эдвард все же сам догадался
Да уж, иногда он все-таки умеет думать)
Quote (ashirezada)
Как все воздушно, легко, любовь так и витает в воздухе
Согласна, этим фф меня и очаровал.
leylawka,
Quote (leylawka)
Белла такая милая воздушная сладкая такая в нее просто невозможно не влюбится!
И ты уже влюбилась, я смотрю))). Я очень рада, что рассказ вызывает у тебя столько положительных эмоций.
MITRА,
Quote (MITRА)
Ну вот, пошли сопельные-сопли...
Quote (MITRА)
Он когда нибудь узнает ее секрет или мы еще половину фф будем так беседовать?
Все тебе на месте не сидится, дорогая! У них тама любоф, романика... не ломай им кайф. И не кипятись, скоро он все узнает. Спирит, Boroda, спасибо за отзыв)))
СветЛаночка,
Quote (СветЛаночка)
Удивительный он такой, я таких всепонимающих парней ещё не встречала.
Наверное, и не встретишь. Его из-за крыльев на землю не пустят Спасибо, что читаешь.
Praga, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 11.03.2011, 01:37
Mussonka, Божее как мило Джас молодец что подсказал место )) а Ждвард .. ну он ваще! этот его разговор с Элис ... я смеялась от души )) и правда уникум а не парень! то как они провели время в парке .... у меня был момент полного умиления просто
Mussonka, спасибо за уведомление.Глава как всегда романтичная. Элис как всегда - организатор свиданий, вечеринок и праздников. Но, она права. Беллу не удивить богатством. Первое свидание прошло очень приятно и неожиданно для обоих. Жду продолжения. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Черт...это такая красота, это так приятно читать. Оргомное спасибо, что переводите эту очаровательную радость «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Mussonka, классная главка! У Эдварда семья такая потрясающая! Боже задумываюсь смогу ли я когда нибудь где то Эммета возненавидеть то? ну он вобще мега жесть! Эдди- Пу! бедный Эдвард попал в неловкое положение из за Элис хоть она и не со зла )) Зато он ейотомстил с историей о Джаспере! Джейкоб тоже тут мне понравился такой миленький радужный мальчик)) а как они стебались над бедным рыжиком)) Но их планы мне понравились если не учесть того что никто не додумался открыто и прямо что Белла немая .... Эхх жду не дождусь когда эта правда откроется наконец... Что ж увидим как пройдет поход на ужасы