Автор: l'heure bleue Разрешение на перевод: получено
I would be honored if you wanted to translate my story! I only have two requests - that you send me a link when you finish translating, and that I receive credit in some form. Other than that, go for it! -L'heure Bleue
Переводчик: ♥Niki♥ Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, история - автору. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Tragedy Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Последнее, прощальное письмо Беллы... Размер: мини Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Ох, и это я тоже читала на языке оригинала. Первый раз произвело прекрасное впечатление, а сейчас, когда я стала старше, да и читать во второй раз уже не то. Спасибо за перевод!
Вкус у вас как и у меня. И по этому фику, и по "Птичка в клетке"
Замечательный перевод, хоть и мини! Вот такой могла стать история Беллы. Само письмо... Оно просто выбивает почву из под ног. И Эдвард... Они знают, что я сделаю - это он собрался покончить с собой? Спасибо большое!
Ну дак, облил себя бензином, и гори себе спокойно Ох, не знаю - что он тогда ещё имел в виду? Что за они и солнечные лучи? Загадки в конце истории не дают мне покоя
Замечательный перевод, хоть и мини! Вот такой могла стать история Беллы. Само письмо... Оно просто выбивает почву из под ног. И Эдвард... Они знают, что я сделаю - это он собрался покончить с собой? cry Спасибо большое!
Он, видимо, в Италию собрался. Я плакаю. Очень грустный и пронзительный фанф. Спасибо за эту историю!