Вам пришло новое письмо/You've Got Mail
|
|
[alice_cullen] | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
...либо ты, либо тебя...
Статус: Offline
| Оригинальное название: You've Got Mail Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Получено Ссылка на оригинальное произведение: You've Got Mail Автор: Nollie Marie Переводчик: Katuyshka Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все герои принадлежат нашей любимой Стефани Майер, новые герои принадлежат Nollie Marie Саммари: 6 человек в 3-х разных городах влюбятся, когда будут отправлены необычные письма и на них будут получены ответы.Все люди. Статус: Закончен Перевод: Завершён Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без разрешения переводчика ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд! Оглавление: Глава 1. Пишем письма Глава 2. Вам пришло новое письмо Глава 3. Ответы и онлайн общение Глава 4. Онлайн общение и родители Глава 5. Болтаем с Джасом Глава 6. Шоколад и Компромисс Глава 7. Превратности судьбы… Глава 8. Заводим новых лучших друзей Глава 9. Самый тяжелый день Глава 10. Разве я не похожа на сталкера? Глава 11. Телефонный звонок Глава 12. Приезд Р и Дж Глава 13. День, который мы провели все вместе Глава 14. Пятое колесо всегда лежит в багажнике … но не на долго Глава 15. Я знаю тебя… Глава 16. 20 вопросов … по правилам Элис Глава 17. Слова Глава 18. Поддержка (The Crutches) Глава 19. Прием у психолога, переезд и побег Глава 20. Поцелуи Глава 21. Эдвард в Вышей Школе Форкса (временно) Глава 22. Танцы Глава 23. Мы …переезжаем? Глава 24. Эдвард в Вышей Школе Форкса Глава 25. Сержант Дик Уитлок Глава 26. Присмотр за Сэмуэлем и Невеселая Элис Глава 27. Знать Глава 28. Первое, что случилось… Глава 29. …Боль… Глава 30. Противостояние Глава 31. Наполненный любовью Глава 32. Потом ты вопсрянешь духом Глава 33. Снова в путь Глава 34. Обожаю ее Глава 35. Бывший парень и Любимый Глава 36. Ужин Глава 37. Понять Глава 38. Танцы Глава 39. След Эммета Эпилог. Долго и счастливо THE END Дополнительные материалы Обложки: Обложка сделана нашим переводчиком Katuyshka Обложка сделана Nikusia Twilight
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Сообщение отредактировал [alice_cullen] - Четверг, 03.06.2010, 12:30 |
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:46 | Сообщение # 81 |
...либо ты, либо тебя...
| Quote (djlolypope) *- Хмм, - сказала Эдварда. * -- из всех помарок эта самая самая=)))я ее запомню=))) Вау, ты там что только ошибки ищешь?.. Надо исправить, хотя пусть остается, пусть другие посмеются... Quote (djlolypope) но что же случилось, мне кажется что ее кто-то о голове ударил.... Ну почему сразу кто-то ударил... Это же Белла... Ой-ой-ой! Я кажется проболталась, все больше не слова о сюжете до новой главы...
|
|
| |
djlolypope | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:49 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| Quote (|alice_cullen|) Quote (djlolypope) но что же случилось, мне кажется что ее кто-то о голове ударил.... Ну почему сразу кто-то ударил... Это же Белла... wink Ой-ой-ой! Я кажется проболталась, все больше не слова о сюжете до новой главы... wacko ахаха, все, я все поняла=)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:13 | Сообщение # 83 |
| Quote (|alice_cullen|) Скорее всего выложу в понедельник или вторник! Как же долго ждать понедельника! Я надеюсь, что не вторника... ? Но все равно жду...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Воскресенье, 24.01.2010, 05:15 |
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:42 | Сообщение # 84 |
...либо ты, либо тебя...
| Выложила новую главу, в которой вы узнаете, что же случилось с Беллой!..
|
|
| |
djlolypope | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:57 | Сообщение # 85 |
Eclipse
| Я ЗНАЛА!!!! я ТЕЛЕПАТ!!! (Прикинь забыла слово хотела написать трансвестит..xD)
Сообщение отредактировал djlolypope - Понедельник, 25.01.2010, 16:58 |
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 86 |
...либо ты, либо тебя...
| Quote (djlolypope) (Прикинь забыла слово хотела написать трансвестит..xD) djlolypope, НУ ТЫ ДАЕШЬ... ТРАНСВЕСТИТ И ТЕЛЕПАТ, ЭТО Ж НАДО! а КАК ТЕБЕ ГЛАВА?..
|
|
| |
djlolypope | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 87 |
Eclipse
| Quote (|alice_cullen|) djlolypope, НУ ТЫ ДАЕШЬ... ТРАНСВЕСТИТ И ТЕЛЕПАТ, ЭТО Ж НАДО! а КАК ТЕБЕ ГЛАВА?.. ну, я бы 2 выложила, т.к. она не сильно интригует....честно 
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:56 | Сообщение # 88 |
...либо ты, либо тебя...
| djlolypope, если б да кабы.. Скажите спасибо, что всю выложила, у меня была мысль на несколько частей разбить! И вообще, почему каждая глава должна интриговать!
|
|
| |
tanyshko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| [alice_cullen], спасибо за продолжение!!!!!!!!!)))))))) жду следующую главу!!!!)))))))))))
|
|
| |
djlolypope | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:43 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| Quote (|alice_cullen|) почему каждая глава должна интриговать! xnj ,s ,skj bynthtcyj xbnfnm=)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:28 | Сообщение # 91 |
| Белла, как всегда, остается верна себе. Но как же я люблю Карлайла! Его всепонимание и всеприятие... это такие редке качества в реальной жизни! Настолько редкие, что боюсь, я не поверю в их наличие, даже если столкнусь с проявлением этого чуда лицом к лицу. Эх... Дожить бы теперь до следующей главы...
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:51 | Сообщение # 92 |
...либо ты, либо тебя...
| Quote (Esperanza) Но как же я люблю Карлайла! Его всепонимание и всеприятие... это такие редке качества в реальной жизни! Настолько редкие, что боюсь, я не поверю в их наличие, даже если столкнусь с проявлением этого чуда лицом к лицу. Эх... Да уж это редкость! Но Каралайл и у Стефани создавался именно таким... иногда все таки хочется помечтать, по идеализировать... так сказать... Quote (Esperanza) Дожить бы теперь до следующей главы... Esperanza, не надо драматизировать! Доживешь-доживешь, тем более я вам саммари к следующей главе выставила... (решила пощекотать вам нервишки, хотя у меня это наверно не очень получилось)... Ты нам живая нужна...
Сообщение отредактировал [alice_cullen] - Вторник, 26.01.2010, 20:52 |
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:17 | Сообщение # 93 |
| [alice_cullen], Уууууууууу... Нельзя так дразниться! *Проглотила наживку, болтается на крючке* Добавлено (26.01.2010, 23:17) ---------------------------------------------

|
|
| |
djlolypope | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:26 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Quote (|alice_cullen|) Esperanza, не надо драматизировать! Доживешь-доживешь, тем более я вам саммари к следующей главе выставила... (решила пощекотать вам нервишки, хотя у меня это наверно не очень получилось)... happy Ты нам живая нужна... wink *- Итак, какие у тебя намерения относительно Беллы?../* ухх, вооот делай так каждый раз=)))
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 95 |
...либо ты, либо тебя...
| Esperanza, потерпи чуть-чуть... Ради тебя выложу в пятницу, а не в субботу! Quote (djlolypope) ухх, вооот делай так каждый раз=))) djlolypope, ОК! Учту, постараюсь к следующей главе также сделать...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (|alice_cullen|) потерпи чуть-чуть... Ради тебя выложу в пятницу, а не в субботу! Урррррря! Этот пятничный вечер явно будет удачным! Рабочая неделя закончена, впереди выходные, а на любимом сайте - новая прода! Какая прелесть!!! Тааааак-с... *полезла в календарик* когда там у нас неделя заканчивается?
|
|
| |
Марфуша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:29 | Сообщение # 97 |
New Moon
| вот только начала читать этот фанфик ..я в восторге..спасибо вам за ваш труд.....
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:03 | Сообщение # 98 |
...либо ты, либо тебя...
| Esperanza, djlolypope, выложила как вы просили! Новая глава ждет вас!
|
|
| |
djlolypope | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:07 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| *когда Белла пробормотала слова, от которых я замер на месте....* кусаю палец, что же она ему сказаала...=) *Мой четвертый вопрос… хмм… боксеры или брифы?* Девчонки, обсуждениее=)) я думаю боксеры=)
|
|
| |
Vettta | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:36 | Сообщение # 100 |
New Moon
| Я тоько -только начала читать этот фанф, но мне он определённо очень нравится!!))
Real actor never notices public.
|
|
| |