Maybe It's Fate/Возможно это Судьба
|
|
[alice_cullen] | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
...либо ты, либо тебя...
Статус: Offline
| Оригинальное название: Maybe It's Fate Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: Все люди. Человеческая история отношений Беллы и Эдварда. Эдвард и Элис переехали в Форкс, когда их приемный отец женился. Белла проводит свои дни в Форксе в компании лучшего друга Джаспера... Статус: Закончен Перевод: Завершён Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без разрешения переводчика ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд! Оглавление Глава 1 Дебаты на философии Глава 2 Новые открытия Глава 3 Терзания Глава 4 Ошибка Глава 5 Откровения Элис Глава 6 Откровения Джаспера Глава 7 Новые неприятности Глава 8 Приятный сюрприз Глава 9 Примирение Глава 10 Видения Элис Глава 11 Вопрос-Ответ Глава 12 Признание Беллы Глава 13 Сложности в Раю Глава 14 Конец уикэнда Глава 15 Понедельник (часть 1) Глава 15 Понедельник (часть 2) Эпилог
Конец
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Сообщение отредактировал [alice_cullen] - Воскресенье, 13.12.2009, 21:01 |
|
| |
Нимфа | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:06 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| кода прода????
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
...либо ты, либо тебя...
| Добавила новую главу)))
|
|
| |
[jasper_cullen] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:28 | Сообщение # 23 |
Twilight
| Ура! Прода! Пойду почитаю, потом отпишусь! Добавлено (20.11.2009, 12:28) --------------------------------------------- 8 глава А, Эдвард здесь романтик! Красивые стихи, переводчик очень даже не плохой стихоплет! Quote - Нет, Эдвард был прав, когда ты улыбаешься, вся комната наполняется светом, - Белла покраснела и посмотрела на меня, она улыбнулась своей фирменной улыбкой, от которой у меня всегда перехватывает дыхание. Какая прелесть! Quote - Думаю, это было бы прекрасно. Я лишь надеюсь, Элис и Джаспер не слишком разозлятся, когда вы прервёте их кино. Ай да Каралайл! Мы намек поняли! Quote Белла толкнула дверь, и мы оба были весьма удивлены, обнаружив Элис и Джаспера на полу, они неотрывно смотрели на экран. Картина, открывшаяся нашим глазам, называлась «сама невинность», за исключением искорок, пляшущих в глазах Элис. Джаспер нажал паузу. Облом вышел! Точнее обошлось! глава 9 Quote Когда Элис сказала, что нам нужно немного прихорошиться, я наивно полагала, что она имеет в виду переодеться. Пожалуй, мне стоит привыкнуть к тому, что у Элис ничего «просто» не бывает. После сорока пяти минут укладки волос феном и плойкой, карандаша для глаз, и сотен примерок, я, очевидно, была готова. Мда уж, привыкай Беллочка, привыкай! Элис у нас такая! Quote - Только потому, что ты заставила меня выбрать. И я даже не собирался выбирать тебя. Я хотел выбрать их, но Белла сказала мне быть счастливым. Она - причина, по которой мы с тобой вместе. Она не пыталась нас разлучить. Боже, Розали, повзрослей уже. Белла, молодец! А Розали просто сучка крашенная, заставила выбирать! Это не честно!
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:40 | Сообщение # 24 |
...либо ты, либо тебя...
| Добавила новую главку =) Читаем, комментируем...
|
|
| |
tanyshko | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:14 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| оч классно!!!жду продолжение!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
Нимфа | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Супер! Быстрее проду!!!!
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
...либо ты, либо тебя...
| Добавила 2 главы))) Читаем, комментируем...
|
|
| |
Нимфа | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:20 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Оч классно!!! мне нрава!!!
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
...либо ты, либо тебя...
| Новая глава))) Скоро конец
|
|
| |
djlolypope | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:03 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| =))) класс=)))
|
|
| |
Нимфа | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:11 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Супер!!! проду!!!)))))))
|
|
| |
[jasper_cullen] | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:41 | Сообщение # 32 |
Twilight
| Вау, давно меня здесь не бло! Все, бегу читать! Добавлено (02.12.2009, 17:41) --------------------------------------------- Глава 9 Quote - Только потому, что ты заставила меня выбрать. И я даже не собирался выбирать тебя. Я хотел выбрать их, но Белла сказала мне быть счастливым. Она - причина, по которой мы с тобой вместе. Она не пыталась нас разлучить. Боже, Розали, повзрослей уже. Высказался, Эммет! Так держать! Глава 10 Quote - Подожди-ка, у тебя было видение о том, как Белла спрашивает тебя о твоих видениях? НУ и завернули!.. Quote Ладно, убийство не понадобится. Хороший у Элис брат! Хм, что же Белла спросила Элис? Глава 11 Quote Бедный Эдвард. Он был совершенно лишён детства. ... - Рен и Стимпи*. Я просто пошутил, я смотрел мультики всё время, пока был маленьким. А ты ведь и правда поверила. Шутник!!! Quote - Белла и лестница понятия не совместимые. Лестница обычно скидывает её, – простодушно заявил он. Я потрепала его по голове, напоминая, что я всё ещё здесь. - Ну, вы ребята, уже не на лестнице. Думаю, Белла может идти и сама. Спасибо Эсме. Я тебя обожаю. Он опустил меня вниз. Я попробовала сделать шаг, но эта попытка закончилась неудачно. Эдвард вновь успел подхватить меня. - Или тебе всё-таки стоит нести её, -- добавила она. Хахахаххаха! Эх, завтра дочитаю, хотя очень хочется узнать что будет дальше! Но как говорится "Служба зовет", а в моем случае школа!
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:50 | Сообщение # 33 |
...либо ты, либо тебя...
| [jasper_cullen], что ж тебя так давно не было то?
|
|
| |
[jasper_cullen] | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:44 | Сообщение # 34 |
Twilight
| Quote (|alice_cullen|) [jasper_cullen], что ж тебя так давно не было то? [alice_cullen], школа, все она! Чтоб её, но не будем о грустном! Говоришь скоро конец, жалко! Но интересно, чем все кончится! А пока иду читать выложенные главы, которые не были мной прочитаны! О как! Добавлено (05.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- глава 12 Quote Я кое-что пообещала себе, после того как перестала верить во вторые половинки. Это была мера предосторожности. Я не хотела рушить чью-то жизнь или надежду, как когда-то рухнули мои собственные. Я пообещала себе, что никогда не выйду замуж. Я никогда не думала, что встречу тебя или влюблюсь. Я собиралась вести жалкое, пустое существование. Без любви. Но я встретила тебя и влюбилась так быстро, что… Ты моя вторая половинка. Я не стала бы спрашивать у Элис о том, что итак уже знаю. Я собиралась спросить у неё, отступлю ли я когда-нибудь от своего обещания и выйду ли замуж. А она смотрела на тебя, когда отвечала на вопрос Так жалко Беллу! Quote - Ты настоящая катастрофа. И я собираюсь повсюду следовать за тобой, помогать передвигаться по коридорам в школе и носит твой поднос с обедом. И каждый раз, когда ты будешь приезжать сюда, я не собираюсь выпускать тебя из виду больше, чем на несколько секунд. Белла закрыла глаза, она улыбалась. - Звучит замечательно. Действительно, звучит замечательно! глава 13 Quote - Но переспать с ней, Эдвард? Эй! Ничего ведь не было. Скажи ему, Эдвард! - А что, если и так? Нет. Нет, нет, нет. Неправильный ответ. Оооооо, Эдвард нарывается! Плохо, что он не слышит Мысли Беллы! Quote - У меня не будет секса, пока я не выйду замуж. А раз у меня не будет, то полагаю, это значит, что и у тебя тоже. – Краем глаза я увидела, что Карлайл ухмыльнулся. Уверена, он наслаждался этим разговором, а вот Эдвард определённо нет. Эстествено, Эдвард не наслаждался разговором! Quote Я увидел тот хитрый взгляд её глаз, который пугал меня как никто другой. - Не совсем. Меня это настораживает, а вас? глава 14 Quote Мы лежали на полу в гостиной, потому что нам не разрешили больше оставаться одним в его комнате. И хотя Карлайл всё понял, он всё же настоял на том, чтобы провести с нами беседу о сексе. Возможно, это был самый неловкий разговор в моей жизни. Мда, у всего есть последствия! К сожалению даже у самой невинной ночёвки! Quote - Чувствуешь? – Я кивнула. – Даже после того, как это сердце перестанет биться, я всё равно буду любить тебя. Всегда. Вот что значит вторая половинка. Как мило!..
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:09 | Сообщение # 35 |
...либо ты, либо тебя...
| [jasper_cullen], понятно! Не расстраивайся! Скоро конец, но он хороший! Ждите, может ближе к вечеру выложу!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:16 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Супер!!! Нет слов!!!
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:43 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| А мне понравилось,приятно а то ,что-то мне попадаются переводы, где Эдвард какой-то извращенец. А здесь ,"мой" Эдвард, нежный преданный,любящий!!! М-ммм млею!!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |
...либо ты, либо тебя...
| Новая глава ждет вас, а я - коменты
|
|
| |
tanyshko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:02 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| супер!!!жду продолжение!!!!!)))))))
Сообщение отредактировал tanyshko - Пятница, 11.12.2009, 17:03 |
|
| |
Нимфа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:53 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn