Сердце на замок
|
|
ФилоСофия | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Сердце на замок Автор: ФилоСофия Дисклеймер: Все права принадлежат тетушке С. Майер Рейтинг: PG-13 (В некоторых главах присутствует R) Пейринг: Розали/Белла, Эдвард/Белла, Эмметт/Розали Жанр: Romance, Фемслэш Саммари: Эдвард Каллен переезжает в Форкс к своему двоюродному брату Эмметту. Девушки, конечно же, сходят с ума от новичка и пытаются как-то привлечь его внимание, но ему понравилась загадочная Белла Свон, которая одевается как рокерша. Вскоре он влюбился в нее. Но это не взаимно. Эх, а друзья предупреждали его, что она ЛЕСБИЯНКА! От автора: Если Вы не перевариваете фемслэш (романтические или/и сексуальные отношения между женщинами) прошу пропустить эту историю. Те кто хотят получать оповещение он новых главах, то отпишитесь на форуме. Пролог: Глава 1
|
|
| |
vredna | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Саммари - интересный! да и пролог тоже! с удовольствием почитаю! принимай в ПЧ!!Добавлено (16.11.2013, 16:54) --------------------------------------------- Удачного начала! Хорошего продолжения! и отличного окончания!!!:):):):)
|
|
| |
MadQueen | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:31 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Заинтригована. Буду читать)
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |
renecmi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:18 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Саммари и пролог интересные! Буду читать! Можно в ПЧ?
|
|
| |
@vror@ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:31 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| хотела бы оказаться в ПЧ =)
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:48 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Девушки, всем спасибо за отзывы! Выложена новая глава!
Сообщение отредактировал ФилоСофия - Суббота, 25.01.2014, 10:49 |
|
| |
renecmi | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение # 7 |
New Moon
| ФилоСофия, спасибо за продолжение. Фанф очень нравится, так что я вас не покину) Очень много вопросов и совсем нет ответов... Я пока только парочку задам надеюсь хотя бы намек.А так фф и правда нравится, герои хорошие, нет ничего пошлого и написано просто, понятным для читателей языком. Всегда ценю это в фанфах, а то бывает, так, что читаешь и все настолько переплетено, что уже суть просто не улавливаешь, просто читаешь и все, а тут же наоборот, спасибо за это.
И так-с вопросики (совсем чуть-чуть, покрайней мере, из того что есть, да-да вот такая я наглая):
1. Элис и Эдвард брат и сестра? 2. Сколько примерно не будет Розали? 3. И, как я поняла, Роуз в конце будет с Эмметом, а Белла с Эдвардом, т. е. Эммет до этого момента (сейчас) еще не влюблен в Роуз? 4. Ньютон просто общается с Беллой, или же там тайные мечты и надежды... ?
Знаю, что тут ответить, не проспойлерив, невозможно, но хотя бы постепенно можно мне намекать? Но, полностью пойму, если не ответите, это ведь забавно наблюдать, как читатели теряются в догадках, что же будет. Тогда, сделаем немного по-другому, я просто буду тихо сидеть, как мышка (отписываться точно буду), но если что, сразу за небольшим разъяснением сюда, можно? А так, еще много вопросов, но это просто интерес, как же оно там все произойдет, так что их задавать не имеет смысла.
Еще раз спасибо всем, кто трудился над главой.
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:38 | Сообщение # 8 |
New Moon
| renecmi, Я все же отвечу на ваши некоторые вопросы Цитата renecmi ( ) 1. Элис и Эдвард брат и сестра? Нет Цитата renecmi ( ) 2. Сколько примерно не будет Розали? До десятой главы, может из ЛА вернется раньше Цитата renecmi ( ) 3. И, как я поняла, Роуз в конце будет с Эмметом, а Белла с Эдвардом, т. е. Эммет до этого момента (сейчас) еще не влюблен в Роуз? Нет, он уже влюблен в нее (небольшой спойлер) Цитата renecmi ( ) 4. Ньютон просто общается с Беллой, или же там тайные мечты и надежды... ? На Ньютона у меня немного другие планы, но они никак не связаны с Беллой, ну может совсем немного Цитата renecmi ( ) Еще раз спасибо всем, кто трудился над главой. Пожалуйста!
Рада, когда есть такие читатели, для которых очень приятно стараться, ведь знаешь, что они ждут от тебя главы
|
|
| |