После съёмок
|
|
Blacki | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Alice Lapapie Беты (редакторы): Shadow of Phantom Персонажи: Taylor Lautner, Robert Pattinson, Kristen Stewart Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Юмор, PWP, Стёб Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Групповой секс, Кинк Размер: Драббл Статус: закончен Описание: После съёмок актёры решили немного поиграть в карты на желание и вот, что из этого вышло... Посвящение: Kristen Stewart (Крис прости меня за этот бред!), ночным тараканам-наркоманам и всем кому это может понравится!:D Разрешение: Примечания автора: Рассказ придуман в здравом уме и трезвой памяти.... в три часа ночи:D Прежде, чем приступить к прочтению данного произведения, пожалуйста, не забудьте заглянуть в предупреждения и запастись музыкой (Jedward feat. Vanilla Ice – Under Pressure и The Black Keys – Chop And Change)
P.S. И ещё! Если вы всё таки будете это читать, вы просто помните, что автору стыдно, очень стыдно.... за свой извращённый нрав и весь этот бред.... и вообще это всё не я, это негодующие ночные тараканы... ну, вообщем, вы меня поняли.... От Blacki: Это замечательная вещь, как бы автор не утверждал обратное))) Надеюсь, читая этот фик, вы поднимете себе настроение также, как и я)))
Сообщение отредактировал Blacki - Воскресенье, 15.09.2013, 19:45 |
|
| |
магдалена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Ничего себе! Я в полнейшем ступоре! Шоке!) Бедные Роб и Тей, надо же было так крупно влипнуть в неприятный случай... В извращенческие фантазии Кристи)) А я получила хорошие минуты смеха! Вlаcki, спасибо за приглашение и передай автору, что её миник увеличил продолжительность моей жизни!))
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата (магдалена) Бедные Роб и Тей, надо же было так крупно влипнуть в неприятный случай... В извращенческие фантазии Кристи)) А думать надо было, прежде чем уговоры составлять Цитата (магдалена) Вlаcki, спасибо за приглашение и передай автору, что её миник увеличил продолжительность моей жизни!)) Обязательно
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за приглашение)) Обязательно прочту)
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Суббота, 14.09.2013, 22:29 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Ауч! Да, вот всегда подозревала, что Стю любительница БДСМ Блин, но вот у меня такое ощущение, что Робка там лишний Она и так успела хорошенько "потрепать" Тейку Спасибо автору за столь веселый БДСМ-драббл, а тебе, Настька, за то, что донесла его до нас
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:35 | Сообщение # 6 |
| Цитата ($KisaDamon$) Да, вот всегда подозревала, что Стю любительница БДСМ Чем чёрт не шутит Цитата ($KisaDamon$) Блин, но вот у меня такое ощущение, что Робка там лишний Ага Всегда под ногами мешается
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:01 | Сообщение # 7 |
| Ну, и повеселились они после съёмок В следующий раз при карточной игре буду лучше думать
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Ана_Браун | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:18 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Ахахаха! У меня истеричный смех и начал дергаться глаз! Я в шоке, меня переполняют эмоции. Крис, что ты с ними делаешь? Ты их с сума сведешь и не заметишь!
|
|
| |