КАНКУН
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу. © КАНКУН
КАНУКУН
Автор: [:Sad-Albion:] (Аполлинария)
Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Редактор:Only_Platinum
Жанр: Romance, Action, Dark
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Возможны изменения.
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени. Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь. Статус: Завершен! Размещение: Только с разрешения автора.
День рождения фф: 21 февраля 2011 года.
ВИДЕО:
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог: Глава 1: Поездка в Вегас. Часть 1: Часть 2: Глава 2: "Удачный день". Глава 3: Первая встреча. Часть 1: Часть 2: Глава 4: Канкун. Часть 1: Часть 2: NC-17 Глава 5: Рай на берегу или жизнь на вулкане. Глава 6: Это не мираж. Часть 1: Часть 2: Глава 7: В новом свете. Часть 1: Часть 2: Глава 8: Открытия. Часть 1: Часть 2: Глава 9: Чертовы Секунды. Часть 1: Часть 2: Часть 3: Глава 10: Следы на белом песке. Часть 1: Часть 2: Глава 11: Убийство. Глава 12: Сладкий аромат. Часть 1: Часть 2: Глава 13: Условия новой сделки. Часть 1: Часть 2: Часть 3: Глава 14: Рожденственский подарок. Часть 1: Часть 2: Глава 15: Новоиспеченные друзья. Часть 1: Часть 2: Глава 16: Рай и Ад. Глава 17: Между небом и землей. Часть 1: Часть 2: Часть 3: Глава 18: Алеаторика. Глава 19: Откройте, полиция! Глава 20: Трое в пикапе, не считая собаки. Часть 1: Часть 2: Глава 21: Кубик Рубика. Ауттейк. Глава 22: Равновесие. Часть 1: Часть 2: Глава 23: Крепость. Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: Глава 24: Красные осколки. Глава 25: Тем временем. Глава 26: Правда или могила?! Часть 1: Часть 2: Глава 27: Дело - дрянь! Бонус. Глава 28: Сезон охоты. Глава 29: Конец. Глава 30: Погребение и Суд. Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: Эпилог: Часть 1: Часть 2: Послесловие или История создания. Другие работы замечательного автора: Одержимый Операция «Клаус», или Как мы грохнули Санту!
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:21 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:47 | Сообщение # 121 |
В отпуск!!!
| Filla, да, ты правильно меня поняла) Осталось всего 2 написанные
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:22 | Сообщение # 122 |
В отпуск!!!
| Еще несколько глав появилось на форуме)))
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:27 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Dj_Pofig_Na_Vse спасибо дорогая, порадовала! Свое когда писать будешь ?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:36 | Сообщение # 124 |
В отпуск!!!
| Filla, ууу почитай пока 2 других ее фф... у меня кризис
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:53 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| а 30 глава сегодня активируется на нашем сайте?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:55 | Сообщение # 126 |
В отпуск!!!
| Filla, судя по словам автора - нет. там куча ошибок
|
|
| |
Пипа | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:51 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| спасибо что приоткрыла занавес своей работы!!!!!! )))) непонятна только мативация Карлайла? и еще... хочется продожения истории)) я могу такое предположить???? ) что она может появиться ?)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:58 | Сообщение # 128 |
В отпуск!!!
| Пипа, глава на редактировании. Ее модераторы другого сайта забраковали
|
|
| |
Пипа | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:32 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| ясно будем ждать )))))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:30 | Сообщение # 130 |
В отпуск!!!
| Пипа, угу)
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:27 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Тань, как там глава (жду когда Белла Эдварда украдет) уже отредактировали?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:08 | Сообщение # 132 |
В отпуск!!!
| Filla, нет
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Dj_Pofig_Na_Vse как там дела с редактурой, что-то долго и у "Одержимого" новых глав нет , как там наш автор поживает?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:38 | Сообщение # 134 |
В отпуск!!!
| Filla, автор просит меня держаться что бы пч не скушали
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:41 | Сообщение # 135 |
В отпуск!!!
| Я вас еще чуть-чуть помучаю, и выложу главу вечером Пы. Сы: глава большая, а времени сейчас нет
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:52 | Сообщение # 136 |
В отпуск!!!
| 30-я глава уже на форуме
|
|
| |
Викторишна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:23 | Сообщение # 137 |
Eclipse
| Спасибо большое Аполлинарии за интересное захватывающее произведение с уместными вкраплениями юмора. Было здорово! Спасибо Dj_Pofig_Na_Vse за возможность познакомиться с данной работой! Жду эпилога
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:45 | Сообщение # 138 |
В отпуск!!!
| Викторишна, всегда пожалуйста
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:15 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| [:Sad-Albion:], Dj_Pofig_Na_Vse Спасибо большое за историю!!!! Интересная 30 глава получилась и хэпи энд и соплями (сори!) розовыми не умывались, здорово, Эдвард верен себе, прям влюбилась в него - абсолютное проявление мужских качеств! Сцена в кабинете у судьи ВАУ, было горячё, но больше понравилось ощущение доверия между ними, когда можно отпустить все и не важно есть другие рядом или нет, очень круто!!! В эпилоге конечно же хочу чтобы у них все было хорошо и все остались живы (бедный Чарли). Полина, ты классно пишешь, ЧИТАЕМО И НЕОТРЫВАЕМО, мне всегда мало (дайте приз самому жадному читателю), хотя Таня всегда выкладывает быстро, вот за это я тебя ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!!
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 140 |
В отпуск!!!
| Filla, я старалась
|
|
| |