Саммари: Белла и Эдвард с детства не разлей вода. После того как ребята переехали в Сиэтл, они решили жить вместе. Но что если однажды Белла поймет, что считает Эдварда не другом, а чем то большим? А он в это время найдет себе ту единственную и неповторимую? Эта история о двух лучших друзьях, об их жизни, отношениях, страданиях и любви...
Начало очень интересное)принимай в пч) Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
[moder] Violetta-Prin, 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Это и к баннеру относится! Представьте, сейчас читатели повесят себе в профиль его? 550х220!! Уменьшайте, пожалуйста!
Цитата (Violetta-Prin)
Рейтинг: R, возможно и NC-17.
В связи с заявленным рейтингом я переношу тему в раздел: Слэш и НЦ! [/moder]
Да , грустноватое начало . Это нормально не говорить о своей девушке лучшей подруге ? Странно . Но не важно принимайте вПЧ . Я обязательно с вами .
Добавлено (15.01.2014, 02:39) --------------------------------------------- Пока она еще не поняла , что любит его , лучше бы не понимала . Только больней намного будет . Спасибо очень захватывает с самого начала . Спасибо .
Добавлено (15.01.2014, 02:45) --------------------------------------------- А ведь наш мальчик и сам не равнодушен к ней . И чего глазки строим . Друзья.. Спасибо дорогая . Скиньте пожалуйста сообщение о следующей главе .
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:45 | Сообщение # 17
Twilight
Статус: Offline
Саммари очень заинтересовало. Да и история показалась знакомой, но после того как прочла главы, поняла, что где то я уже читала эту историю, но потеряла. Очень рада что попала на ее здесь.
Таня (из пролога) меня удивила. Обычно ее описывают как шлюху, там стерву, дрянь и все такое. А тут прям ангел. Что-то новенькое.
Дружба Эдварда Беллы, это конечно нечто. У них такие теплые и нежные отношения, прям приятно читать. Только вот обоюдная ревность, немного все усложняет.
Спасибо дорогая за оповещение и новые главы . Теперь он собрался жениться на Джессике . Я конечно понимаю , что лучшие друзья и т . д. , но он совсем слеп ? Не может же он не видеть ничего . Ему нужен толчок в спину , чтобы понять , что , где , почем . Надеюсь Джей и послужит этому . Нет жениться нельзя , они там такие порядочные , ну какие разводы . Спасибо большое очень интересно .
Добавлено (02.04.2014, 08:07) --------------------------------------------- Ну началось в колхозе утро . Наш мачо , что ревнует и теперь решил пуститься во все тяжкие . Ну флаг в руки . А ей то Джейк на черта сдался ? Тоже решила клин клином вышибить ? Ну удачи . Спасибо большое дорогая .
Добавлено (02.04.2014, 08:12) --------------------------------------------- Он не знает , что с ним . Я, знаю . Приволок девицу , которая похожа на Беллу и бесился весь день , чего тут знать то . Все хорошо , идет ко дну . Когда же до него дойдет , что он влюбился в нее? Спасибо большое .