GESTIA_N, Спасибо огромное за пролог! История захватила, и отпускать не собирается!!!
Оень рвусь в постоянные, ибо не могу себе позволить пропустить продолжение сего дивного рассказа! Очень жду дальнейшего развития событий и невыносимо как хочу познакомиться поближе с неким мистером Икс!!!
Приветик) Какая черная жизнь у Белки Аж страшно от того, что это может оказаться правдой Пролог потряс, девчонки, спасибо огромное) Жду главку** Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Приветик) Какая черная жизнь у Белки wacko Аж страшно от того, что это может оказаться правдой dry Пролог потряс, девчонки, спасибо огромное) Жду главку**
Да, ей пришлось нелегко. Мы ее не пожалели. А дальше не будем жалеть всех остальных
GESTIA_N, Во-первых спасибо за главу!!!!!! Ты замечательно пишешь!!!!!!! Довольно мрачная у Беллы жизнь, хотя ее понять можно, она никому не нужна, всеми брошена и вольна делать все что захочет. То что она всех избивала (как мне кажется) в порядке вещей, этого следовало ожидать.НО кто ЭТОТ мужчина ?????? Зачем она ему? слишком много вопросов)) поэтому с нетерпением жду следующую главу))))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:06 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Пипа, спасибо, очень приятно:) Мы с Викой и нашей Мариной очень старались и совместными устлиями получилось неплохо:) Да, Белле по жизни не очень повезло и этот мужчина в ее жизни тоже не просто так. Как она сказала, судьба испытывает ее на прочность.
Я сейчас на сессии, не успели дописать главу. Однако я найду окошко и главка не заставит себя ждать.
Ой, и я, и я буду читать))) так что я тоже в пч))) Спасибки!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)