Чёрный огонь
|
|
Blacki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Blacki - Воскресенье, 08.09.2013, 16:20 |
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за приглашение, миник понравился, отомстил так отомстил почувствовала все на своей шкуре, больше думаю не будет проявлять интерес к посторонним мужчинам, да и Джейк вынесет урок, возможно станет больше доверять своей женщине. Насть
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Blacki, Настена, спасибо за приглашение! Блин, пока грузилась обложка по дюйму - я тихо капала слюнями на клаву Настя, ты что ж творишь, а? И вечно у Беллы самый выигрышный ракурс!!! Я тут отпишусь - читать прибегу на ночь глядя***
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата (кисюля) почувствовала все на своей шкуре, больше думаю не будет проявлять интерес к посторонним мужчинам Да, джейк у шеста - это зрелище не для слабонервных Уже через 5 минут будешь биться от ревности и ещё кое - чего Цитата (кисюля) да и Джейк вынесет урок, возможно станет больше доверять своей женщине. Может, и будет Думаю, Белка теперь до-о-олго даже смотреть в сторону других смотреть не сможет
Цитата (Mariela) Блин, пока грузилась обложка по дюйму - я тихо капала слюнями на клаву Представь, что было со мной, пока я делала эту обложку Цитата (Mariela) Настя, ты что ж творишь, а? Так, развлекаюсь Цитата (Mariela) И вечно у Беллы самый выигрышный ракурс!!! Вот люблю я её, что поделать
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Воскресенье, 17.03.2013, 21:54 |
|
| |
магдалена | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:03 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Blacki, прочитала ваш миник. Не буду писать своё мнение, но скажу одно - мне понравилось. Я влюблена в пару Джейк-Белла и поэтому просто пожелаю вам хорошего вдохновения и новых творческих идей в написании фиков по этой паре.
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:19 | Сообщение # 6 |
Why so Serious?
| Blacki, спасибо большое за приглашение! Бегу читать!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Blacki, спасибо за приглашение. Хорошенько же Джейк отомстил Белле Но думаю, что после этого они немного изменят своё поведение, и всё у них будет хорошо
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Цитата (магдалена) поэтому просто пожелаю вам хорошего вдохновения и новых творческих идей в написании фиков по этой паре. Спасибо за такое хорошее пожелание Цитата (Alёnка) Хорошенько же Джейк отомстил Белле По другому бы до неё не дошло
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:56 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Заинтригована:)
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:29 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за приглашение)) Очень понравилось=)) Надеюсь фф с таким пейрингом у тебя будет еще много
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Настя, потрясающая коротенькая история Джейк молодец, знает, как надо поставить на место зарвавшуюся женщину Грамотно поступил А Белла-то разнервничалась, возбудилась *ехидно хихикаю* Спасибо, зай, за обжигающую страсть... М-м-м-м...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:52 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Эх, читать такие вещи на ночь глядя не желательно, ведь о спокойнойм сне можно забыть Мне понравился их способ примирения, всегда бы так Спасибо за приглашение
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Цитата (●Mikki●) Надеюсь фф с таким пейрингом у тебя будет еще много Не сомневайся Про другие пары я вообще писать не могу Цитата ($KisaDamon$) А Белла-то разнервничалась, возбудилась *ехидно хихикаю* А чтож не возбудиться то, при таком то зрелище Цитата (sveto4ek) Эх, читать такие вещи на ночь глядя не желательно, ведь о спокойнойм сне можно забыть Ну, ты же в курсе моей фантазии Цитата (sveto4ek) Мне понравился их способ примирения, всегда бы так У них этот способ с двойным эффектом - и успокоились, и помирились
Сообщение отредактировал Blacki - Четверг, 28.03.2013, 12:25 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:24 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Цитата (Blacki) Ну, ты же в курсе моей фантазии Ну да! Это ты ещё сдерживалась
|
|
| |