Душа ведьмы
|
|
perl | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
Лохматое Солнышко
Статус: Offline
|
Автор:perl
Дисклеймер:
Герои принадлежат Стефани Майер, идея фика принадлежит мне и никому больше)
Тип: гет
Предупреждения:
Описание физических страданий, так же присутствие сцен с повышенным рейтингом. Так же предупреждаю, что действия в фике происходят во времена XVI века.
Размер: макси
Размещение: Если кто захочет разместить этот фанфик где-нибудь - я не против, только сначала предупредите меня)
Статус: в процессе
Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Рейтинг: R, NC-17
Пейтинг:Эдвард/Белла
Жанр:Романтика, немного Dark, Ангст
От автора: Это моя своеобразная передышка) Этот фанф почти полностью написан, так что я просто буду выкладывать главы приблизительно раз в неделю. Идея фика крутилась в голове очень много времени и успела обрести форму, и я легко перенесла её "на бумагу", так сказать, так что теперь выставляю свою очередную работу на суд общественности)))
Список ПЧ:
Сообщение отредактировал perl - Воскресенье, 18.05.2014, 10:08 |
|
| |
Сумерки12 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:35 | Сообщение # 21 |
New Moon
| меня очень сильно заинтересовало, автор ты молодец, чудесно пишешь, буду с нетерпением ждать следующих глав. Можно в ПЧ
|
|
| |
O-O | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:42 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Бог ты мой,как этот фанф замечателен!Я в восторге Я хочу в пч.
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:48 | Сообщение # 23 |
| perl, Я уже соскучилась по этому фанфу! Милый автор, ты нас разбаловала частой продой, что теперь у меня "душа-ведьминская-зависимость"! Кстати, ничего что я на "ты"?
|
|
| |
perl | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:15 | Сообщение # 24 |
Лохматое Солнышко
| Цитата (Лисёнок3467) Спасибо за еще одно чуднопрописанное творение! Пока вопросов только прибавилось... хахаха, вопросов ещё оочень много прибавится, вы успеете в них запутаться, прежде чем ответы на них найдутся Цитата (Лисёнок3467) Но я очень постараюсь не мучить автора своими домыслами и буду терпеливо ждать продолжение! но-но-но, мучай меня, мучай меня полностью я не против) Цитата (Лисёнок3467) Еще раз благодарю! спасибо за чудесный комментарий Цитата (JailMorri) что там с этим кольцом волшебное колечко, ты поймёшь в следующих главах Цитата (JailMorri) чем так зацепила Эдварда завитки на запястье Беллы... да ни чем, просто в те времена татуировок как таковых ещё не было. Ты только представь, шестнадцатый век, а у тебя на руке чёрная фигня с завитушками. Думаешь, пялиться никто не будет? Цитата (JailMorri) Но чем больше вопросов, тем интригующе становится эта загадочная история! ага, тем больше ваши мозги превращаются в кааашицу мои таракашки ликуют! Цитата (JailMorri) Ценю, люблю, уважаю=) люблю эту твою черточку, уже успела привязаться к ней Добавлено (12.03.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Сумерки12) меня очень сильно заинтересовало, автор ты молодец, чудесно пишешь спасибо))) расплылась лужицей, мне очень приятно Цитата (Сумерки12) буду с нетерпением ждать следующих глав. Можно в ПЧ конечно можно, добро пожаловать Цитата (O-O) Бог ты мой,как этот фанф замечателен!Я в восторге Бог ты мой, вот это да, я поражена... исамооценка автора резко ползёт ввеееерх... Я хочу принять тебя в ПЧ, хочешь ты того или нет, ахаха, у тебя просто нет выбора Цитата (Лисёнок3467) perl, Я уже соскучилась по этому фанфу! запомни это чувство, оно частенько будет приследовать тебя, потому что автор я, честно говоря, не путёвый... а муза у меня вааще тот ещё фрукт Цитата (Лисёнок3467) Милый автор, ты нас разбаловала частой продой, что теперь у меня "душа-ведьминская-зависимость"! зависимость, эхх, вот хожу, подсаживаю честной народ, плохая я ну ладно, постараюсь писать почаще.ю.. а вы не стесняйтесь, если опять долго я не буду выкладывать главки, разрешаю возмущаться, топать ногами и требовать продолжение! Цитата (Лисёнок3467) Кстати, ничего что я на "ты"? Да что ты, конечно нет! Добавлено (12.03.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Ииииии, па-ра-па-па-па, новая глава! Давайте залезем к Эдварду в голову! ехехе
|
|
| |
O-O | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:25 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Ура,новая глава! Странный сон,у Эдварда глаза янтарные,я ей приснились красный,мб другой вампир? Спасибо за главу.
|
|
| |
Лялюня6714 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:29 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Спасибо за главу моя хорошая! Очень интересно и свежо! Тысячи счастливых загадок))) рада буду видеть новые главы! Скорей бы появилась любовь))) еще раз спасибо и на мой взгляд скоро эта тема будет с пометкой жарко!)) до в встречи!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:39 | Сообщение # 27 |
| Спасибо за продолжение!
Бель не так уж и напугана. Я думаю, что бабушка дала ей очень хорошие основы для ее сверхъестественной жизни.
А что, у Эда красные глаза??? Я почему-то думала по другому... Пойду перечитаю с начала!
Спасибо!
|
|
| |
O-O | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:06 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Эдвард влюблен,только он еще этого не понял
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:29 | Сообщение # 29 |
| Спасибо за новые главы! Я давно не заходила, знаю, я - засранка, но исправляюсь. Эда просветило. Что же, жду продолжения!
|
|
| |
Лялюня6714 | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:40 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Спасибо за главу!))) Эдвард влюблен!))) ура!!!!
|
|
| |
JailMorri | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:06 | Сообщение # 31 |
Twilight
| Давно не заходила, все времени не было. Тут думаю: "Надо зайти, проведать мой любимый бесценный фанф"... В очередной раз восхищаюсь написанным! Меня все больше и больше затягивает этот шедевр!) С одной стороны, хочется, чтобы у наших героев побыстрее развивались отношения, а с другой, было бы здорово подольше почитать про них, узнать все мелочи... Теперь я знаю про колечко)) И Белла меня вдохновляет: вроде как бы она и ведьма, но все же такая ранимая и хрупкая) А Эдвардушка уже влюбился в нашу красавицу
Жду с нетерпением следующей главы!
Ценю, люблю, уважаю)
JLM
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:31 | Сообщение # 32 |
| perl, А когда обновление?...
|
|
| |
kiara84 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:25 | Сообщение # 33 |
Новичок
| а когда новая глава будет?
|
|
| |
Лялюня6714 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:31 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Спасибо за главу! Это очень интересно!!! Мне нравится Белла ведьма))
|
|
| |
JailMorri | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:42 | Сообщение # 35 |
Twilight
| Боже!!! Очередные главы меня в очередной раз потрясают своей легкостью, красотой и нежностью (плевать, что они оба убили людей))) ждала с нетерпением продолжения: каждый день заходила на сайт и слюни пускала) perl, ты умница! Я просто тобой восхищаюсь!) Давай, дерзай!))
Кстати, на счет жилья для наших голубков... Домик из камня у озера. А можно их и на Мальдивы отправить ахаха
Спасибо за сногшибательные главы) Ценю, люблю, уважаю
Твоя JLM
JLM
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:13 | Сообщение # 36 |
| Лиза (я права?)! Спасибо за продолжение! Я наткнулась сразу на две главы (то ли я давно не заходила, и пропустила один выход, то ли ты сразу две выложила - я так и не разобралась!), и просто сейчас нахожусь вне времени и пространства! Великодушное мерси от всего сердца! Они такие милые и такие ... "Красивые" внутренне, что я сама сейчас одна сплошная нежность и умиротворение! Но, кажется мне, что это всего лишь затишье перед бурей. Тем не менее с остервенением жду продолжения!
|
|
| |
Mamika | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:07 | Сообщение # 37 |
Twilight
| Интересненько! Когда продолжения ожидать?
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:24 | Сообщение # 38 |
| Прекрасная глава! Они такие милые и невероятно трогательные, что трепетно замирает улыбка на лице! Спасибо огромное!!! Добавлено (14.05.2013, 20:46) --------------------------------------------- perl, кажется, мне припоминаются слова нашего прекрасного автора, что можно пробовать бросать в него тапки, если этот человек, который так решительно выпотрошил мне душу своим произведением, не будет радовать нас продкой? Ну когда же новая главушка??? Добавлено (30.05.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Главу! Главу! Главу!
|
|
| |
Лялюня6714 | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:04 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Спасибо за главу! Он такой нежный))) я боялась что ты забросили нас! Все я спокойна! Добавлено (25.09.2013, 13:04) --------------------------------------------- Спасибо за главу ! Не проплавай так надолго!!!
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:11 | Сообщение # 40 |
Twilight
| в пч возбмёшь ? в этот раз настоящий историко мистический детектив - хэппи энд будет?
|
|
| |