Знак Бесконечности
|
|
АЙВЕНГО | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
And I Miss You...
Статус: Offline
| За шикарную обложку огромное спасибо Black_Anny
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
Сообщение отредактировал АЙВЕНГО - Вторник, 18.11.2014, 09:06 |
|
| |
dasha28 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:22 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу!!!
|
|
| |
Miss95star | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:30 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Спасибо)))
|
|
| |
yuro | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:04 | Сообщение # 123 |
Eclipse
| Спасибо за главу! Прекрасно описаны чувства и переживания героини. Думаю, особого выбора, как поступать, у Беллы нет. Гаррета, безусловно, Эдвард и Джаспер ликвидируют. Интересно, как будут развиваться события дальше? А какой объём фанфика планируется, если не секрет?
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:14 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Снова судьба была к ним благосклонна и они опять избежали смерти, решение Эда ее оставить просто убьет ее. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:57 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! В этот раз судьба на стороне их была. Но что Эдвард готов оставить Беллу больно до слез
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:06 | Сообщение # 126 |
And I Miss You...
| Спасибо за отзывы, мне действительно интересно знать ваши мысли и эмоции которые вызывает моя фантазия!
yuro, вы знаете у меня нет четкого плана по которому я пишу. Не хочу растягивать сюжет до размеров Санта-Барбары, так что скорее всего еще будет несколько глав и все (но это так, на вскидку). Общий объем фика, думаю не превысит 20-ти глав.Добавлено (21.12.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата MiMa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) С ума сойти Джас жив, это счастье, а где Эллис? Джас для этого и воскрес? Ведь они придумают как ее спасти. Спасибо за продолжение. Добавлено (23.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- Обложка обалденная, спасибо за красоту!
Спасибо-спасибо
Извините, что отвечу с опозданием, но я редковато посещаю форум. Не решусь обещать, но думаю с переживаниями Беллы в скором времени будет покончено. Это не означает, что в ее жизни наступит светлая полоса, но с ее близкими все будет хорошо.
|
|
| |
yuro | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:09 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Спасибо за ответ. Сегодня прочитала не отрываясь Вашу работу "Потерявшие солнце". Впечатляет. Теперь с нетерпнием буду ждать продолжение уже двух работ. Странно, что здесь на форуме всего семь страниц. На мой взгляд, работа неординарная и заслуживает большего внимания.
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:16 | Сообщение # 128 |
And I Miss You...
| yuro, спасибо за Ваше внимание!
Цитата yuro ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Странно, что здесь на форуме всего семь страниц. На мой взгляд, работа неординарная и заслуживает большего внимания.
Возможно в чем-то вы правы))) но я сама виновата в том, что у моей работы мало аудитории - нет беты которая бы красиво редактировала текст, нет времени уделять фику должного внимания. "Потерявшие солнце - моя первая работа, а вот "Знак Бесконечности - любимая ) Но и первая и вторая мне одинаково близки. Так что, как бы там не было, мне интересно писать о каждой из истории )) Правда порой получается это не так часто как хотелось бы А все из-за моего горе-настроения
|
|
| |
yuro | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:51 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| Спасибо за ответ!
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:28 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| АЙВЕНГО спасибо за продолжение!Я так понимаю, что Белла не согласится на план спрятаться, даже если ее и увезут она все равно все сделает по своему и сбежит спасать брата и любимого. А как Джаспер отнесется к тому,что Эд и Белла "не ровно дышат", думаю он не хотел бы для сестры такую жизнь, хотя она уже и так втянута, прям на клубок запутанный похоже..
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:11 | Сообщение # 131 |
And I Miss You...
| Filla, я думаю Эдвард вновь поступит, как эгоистичный подлец, но увы с нашей упертой Беллой иначе никак )) Или с автором (то бишь мной), который не хочет создавать для героев благоприятные и спокойные условия существования
|
|
| |
dasha28 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:46 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:58 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Сильные характеры, такие страшные события и такие ураганные чувства рождающие нечто особенное в потерянных душах. Невероятно... Спасибо.. Просто великолепно! Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
Miss95star | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:11 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Спасибо)))
|
|
| |
yuro | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:47 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Ну не может Эдвард так просто погибнуть! Это борец. Тем более, бороться есть за что и кого. Огромное спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал yuro - Понедельник, 03.02.2014, 12:48 |
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:24 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| АЙВЕНГО спасибо за главу! За ними, что с вертолета следили, почему Эда ранили, а Беллу нет (я не в том смысле, что ее надо прибить)):, по идее их двоих должны убрать. Мне нравится скорость событий, на этой скорости Эд и Белла либо соединятся на всегда, либо растанутся. Автору вдохновения, свободного времени и скорости)): !
|
|
| |
FLOVER | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:41 | Сообщение # 137 |
New Moon
| Спасибо за новую главу) События набирают обороты, хочется надеяться,что всё будет хорошо)
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:38 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Да ну эту Беллу, нашла когда кочевряжиться, а теперь слезы льет, она его быстрее всех в гроб загонит. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 04.02.2014, 05:34 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Мне кажется что Джейк привел след либо уже за Беллой и Эдварда слежка. Надеюсь Эдварда спасут
|
|
| |
Miss95star | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:27 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Спасибо, мой любимый автор))))
|
|
| |