Потрясающее оформление темы от великолепной,Наташеньки, GESTIA_N Спасибо тебе,солнце, за такую красоту!
Потрясающее,великолепное видео от замечательной, djuSLink ! Юль, у меня до сих пор нет слов от твоей работы!Спасибо огромное! Приятного просмотра,дорогие мои!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:53 | Сообщение # 541
Twilight Saga
Статус: Offline
Виточка привет! Спасибо за главу! Ох,Эдварду лучше не попадать под горячую руку да еще ревнует Беллу. Ужин прошел хорошо.Команда слажена даже не знаю кого выбрать .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:30 | Сообщение # 542
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Daria@love,
Цитата
Просто раздражает повидение Джона, еслии честно... не могу дождаться когда Белле передадут цветы... Надеюсь злости Беллы не будет предела и она всю ее покажет на Джоне!
Помоему этого момента ждут очень многие, милая
Цитата
Еще раз спасибо. Жду продолжения!
Пожалуйста, дорогая, постараюсь впредь не затягивать с ним GESTIA_N,
Цитата
Я думаю, что Эдвард зря переживает, никаких чувств, кроме ненависти и злобы, Белла к своему бывшему испытывать не будет!
Ну, знаешь чужая душа потёмки, Эдвард же у нас не телепат вот и переживает
Цитата
Мне интересно, конда Белла и Эдвард начнут осозновать что они испытывают к друг другу?!)))
Мась,не спеши, в следующей главе предпоссылки к этому будут,но не эпические так скажем
Цитата
Спасибо за главу, Викуль. У тебя получается с каждым разом все профессиональнее, хотя куда уже лучше?!)) умничка))
Спасибо,солнце, за похвалу! Я рада что не разочаровала тебя!
Следующую главу от меня не жди, по крайней мере самые эпичные кусочки хотя если ты меня уговоришь...
вильветта,
Цитата
Виточка привет! Спасибо за главу! Ох,Эдварду лучше не попадать под горячую руку да еще ревнует Беллу. Ужин прошел хорошо.Команда слажена даже не знаю кого выбрать .
Привет,милая, я рада что главочка себя не разочаровала! Да,Эдик, у нас парень такой...горячий
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:05 | Сообщение # 543
New Moon
Мне тоже кажется что Виктория, потому что от главной 6 ты навряд ли так скоро избавишься. Мы привыкли что Виктория считается отрицательным персонажем, так что я думаю, что первой будет она..
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:34 | Сообщение # 544
Breaking Dawn
Привет , дорогая . Ты ж наша рыбка , прекрасная глава и вкусно как. Спасибо , как будто сидел с гостями в ресторане . Бывший Беллы либо дурак , либо с роду так. Совсем мышей не ловит , всерьез думает , что она вернется ? Ну , кретин . Кстати я думаю первый вылетит Джейк , ну мне так хочется . Спасибо за главу и не забудь прислать оповещение о новой .
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:39 | Сообщение # 546
KrisAl,
Цитата
Мне тоже кажется что Виктория, потому что от главной 6 ты навряд ли так скоро избавишься. Мы привыкли что Виктория считается отрицательным персонажем, так что я думаю, что первой будет она..
Ну посмотрим, оправдаются ли твои предположения! Chil13, Спасибо, я очень рада что глава не разочаровала! Разумеется,пришлю сообщение о новой GESTIA_N, Натусь, да ты мазахистка! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:12 | Сообщение # 550
Дорогие читатели, огромное спасибо за вашу поддержку и отзывы! Адская любовь благодаря вам и вашим голосам в Топе теперь на 3 месте! Это потрясающий сюрприз, спасибо вам, что не смотря на мои задержки с главами вы до сих пор помните эту историю! Также,спешу вам сказать,что первые главы этой истории с 1 по 12 главу включительно будут переписаны, отредактированы и немного дополнены! Первая глава уже находится на редакции так же для более лучшего восприятия я буду стараться дополнять историю всевозможными иллюстрациями! По поводу продолжения также думаю что закончу следующую главу за выходные! Так что ждать осталось совсем не долго Спасибо, надеюсь,что не разочарую вас и в дальнейшем! Ваш автор Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 02.11.2013, 20:04
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:44 | Сообщение # 552
хомА007, Да я сама бы рада писать главы как можно чаще,( я пишу уже без малого лет 5-6 поэтому не могу себя без этого уже представить ) но, к сожалению, из-за учёбы у меня просто катострафически не хватает времени на это, а загонять читателй в заблуждение и говорить что глава будет писаться каждую неделю, а потом так тянуть и говорить "Вот,сегодня-сегодня точно" не в моих правилах, я могу лишь сказать что пишу каждый день, правда когда 10 минут,когда 20,когда час! Поэтому я всё же очень надеюсь что вы поймёте меня,ведь вы все были когда-то первокурсниками и знаете как важно зарекомедовать себя в это время! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:24 | Сообщение # 557
Twilight Saga
Замечательно переоформлена первая глава, будет интересно читать если все оформление будет таким и с рецептами здорово придумано. Спасибо и с нетерпением жду продолжение.