[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Адская любовь
ВиточкаДата: Пятница, 10.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Статус: Offline
Потрясающее оформление темы от великолепной,Наташеньки, GESTIA_N
Спасибо тебе,солнце, за такую красоту!

Потрясающее,великолепное видео от замечательной, djuSLink ! Юль, у меня до сих пор нет слов от твоей работы!Спасибо огромное! Приятного просмотра,дорогие мои!

Участники

Рецепты

1. "Виват король!" *
2. "Это мой шанс!" *
3. "Хочу посмотреть на "самоубийц"! " *
4. "О, Боже! Я, кажется, сам попал в ад..."
5. "Готовьтесь к настоящему аду!"
6. "Адская кухня начинается!"
7. "Мужчины: Каллен-мечта, а Майк-жестокая реальность"
8. "Знакомство. Часть 1"
9. "Посмотрим…"
10. "Знакомство. Часть 2"
11. "Бой баба" или очень деловой ужин...NC -17
12. "Доброе утро"
13. "Разговоры"
14. "Первая жертва"
15. "Прошлое"
16. « Смит» в новой интерпретации"
17. "Приз в студию! Часть 1" NC 17
18. "Приз в студию! Часть 2 Собака - лучший друг человека!"
19."Первый ужин!"
20. "Первый ужин! Часть 2"
21. "Я сделаю это нежно." Часть 1
22."Я сделаю это нежно." Часть 2
23. "Больше, никакого чёрта в моей квартире!"

1-12 главы будут переписаны. * - глава переписана.

Замечательные баннеры к истории от djuSLink

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5378491.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5412142.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 20.01.2015, 01:24

умничкаЯДата: Вторник, 25.12.2012, 14:56 | Сообщение # 301

Спасибо за главу.
С нетерпением жду первого дня и продолжения smile

ВиточкаДата: Вторник, 25.12.2012, 17:48 | Сообщение # 302

умничкаЯ, спасибо, я очень рада,что тебе понравилась глава wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

♪НеЗнакомкА♫Дата: Среда, 26.12.2012, 19:22 | Сообщение # 303
Mortal

Виточка,
Цитата (Виточка)
приветствую

happy
Цитата (Виточка)
ну посмотрим я ещё не решила кто будет первой жертвой

wacko
Цитата (Виточка)
всё узнаем со временем

Надеюсь! cool
Цитата (Виточка)
уже написана *целых 9 страниц *, но я добавлю её в выходные либо в первые деньки новогодних праздников так,что потерпите

Тааак, на выходных - не дальше! biggrin
Цитата (Виточка)
все три предположения имеют место быть

Ага) happy

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

ВиточкаДата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 304

♪НеЗнакомкА♫,
Цитата
Тааак, на выходных - не дальше!

ахаха это приказ? biggrin

Добавлено (28.12.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения дорогие мои! wink

•Jasmine•Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:50 | Сообщение # 305

Гм... ну я так читала, читала... Потом поняла что происходин что-то не то, что-то не так. Открыла форум...
И мои глаза округлились... Меня не было примерно глав 7... И я вот думаю сейчас, что именно ты со мной сделаешь и куда мне бежать...
Но вдогонку крикну, что обещаю всё перечитать!

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 00:08 | Сообщение # 306

•Jasmine•, *Я не читала только про Крис и Роба! Чьи слова?* Смотри, я дама дотошная,замахаю пока не прочтёшь biggrin

MiMaДата: Суббота, 29.12.2012, 00:55 | Сообщение # 307
Twilight Saga

Похоже вовремя подруга подсказала расслабиться, интересно как они будут продолжать общаться как будто ничего не было. Спасибо за Новогодний подарок! С Новым Годом! Счастья и успехов.

вильветтаДата: Суббота, 29.12.2012, 04:39 | Сообщение # 308
Twilight Saga

Спасибо за прекрасную главу и подарок!Подруга помогла советом раслабиться .Эдвард думал нежные слова и она поверит но Белла не такая.Но ему все нравится в ней только после этого на сколько завести просто без эмоции и давай спать но хорошо что притянул ее.
С Наступающим Новым Годом!

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 09:36 | Сообщение # 309

MiMa, вильветта, спасибо девушки, а насчёт недостатка эмоций и всё такое так и должно быть в следующих главах поймёте почему так,что предержите ваши тапочки biggrin

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:26 | Сообщение # 310

Цитата (Виточка)
*Я не читала только про Крис и Роба! Чьи слова?*

biggrin biggrin а не мои!
Я писала их имена с маленькой буквы! tongue

Цитата (Виточка)
Смотри, я дама дотошная,замахаю пока не прочтёшь

Знаю, поэтому прочитаю. Зато представь какой будет комментарий развёрнутый. И плюсы и минусы. Всё зацеплю, так что ты ещё бойся меня, а то мало ли чего-нибудь не понравится разгромлю, ты же знаешь?

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:44 | Сообщение # 311

•Jasmine•, о дааааа, я даже знаю все свои минусы так,что не проблема wink

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 312

Виточка, нет, ну минусы это одно. Но мне-то может что-то не понравится в сюжете.

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:51 | Сообщение # 313

•Jasmine•, ого, а может сюжет всё-таки опустим а? Хотя,убивай меня сразу,заодно подобьёшь очков в пользу моей самокритичной натуры tongue

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:01 | Сообщение # 314

Виточка, ну вот посмотрим. Чего это мы должны опустить сюжет? М? Что ты там уже натворила! Я прочту сегодня и точно устрою тебе "веселуху", чтобы жизнь малиной не казалась

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 13:04 | Сообщение # 315

•Jasmine•, у меня она итак даже слишком "весёлая"в последние время так,что...*сама знаешь на сколько*

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:05 | Сообщение # 316

Виточка, знаю, а ну вдруг я буду хвалить?
Короче, ты же меня знаешь!
Если мне нравится, то я захвалю, что аж покраснеешь, а если не нравится, то берегись.

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 13:26 | Сообщение # 317

•Jasmine•, я готовлюсь к худшему dry

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:24 | Сообщение # 318

Ну вот как всегда сыграла моя интуиция на "отменно". dry
Я как и думала, что будут и плюсы и минусы. Начну всё-таки с хорошего.
Мне нравится развитие сюжета. Но вот не ожидала, что ребятки переспят в последней главе. Я понимаю, что оба ходили как на пороховой бочке, но по мне... произошло всё слишком быстро... Ну Белла могла хоть немного поломаться, но нет. Сломалась моментом!
Мне нравится, что в фике присутствует юмор, особенно от лица Эдварда. Кстати, об этом. ПОВы Эда мне намного больше нравится. Как всегда было, есть и будет: мужчина - мысли, а девушка - чувства.
Мне так же приглянулось как описана первая презентация блюд. Это был, конечно, только первый раунд, но он очень успешный. Все... почти все, хорошо справились.
Повеселили меня мысли Каллена насчёт сравнения его подопечных типа маленький ребёнок - Элис или терминатор комик - Эммет. Я посмеялась. За это спасибо. biggrin
Выбор песен мне так же нравится. wink
Меня веселит... нет, веселиЛА стойкость Беллы. Как она держалась с виду, но в мыслях - полный хаус.

А теперь минусы!
Вот, Вика, я от тебя подобного не ожидала! Ты меня, конечно, извини, но читать было просто невыносимо!!! Сюжет ещё мне нравится, но вот скажи, где ты берёшь этих бестолковых бет?? Или ты вообще текст не даёшь на проверку? Лишние союзы, вечное повторение "ты", "я", слова, которые не несут смысловой нагрузки, пробелы.. Вот пробелы вынесли мне мозг. У тебя не работает кнопка или как? В последней главе читать обращение от автора... я думала не дойду до конца речи и уже с огромными глазами, с опаской смотрела на всю главу и думала: "А там тоже не будет пробелов?"
Ты вообще что творишь со своей работой, скажи мне?! Я никогда не была настолько возмущенна, после прочтения твоего творчества!!
А маты... нецензурщина чуть ли не на каждом шагу!! Особенно от лица Беллы. Ты понимаешь, что она девушка (!!!), что читать, когда она материться открытым текстом - противно!! Я думала это будет повторятся в одной, ну максимум в двух главах, но нет. На протяжении ВСЕХ глав она матерится, как сапожник! Я бы простила, если бы это был Эдвард... Если ты не перестанешь употреблять эти слова, я вообще больше читать твои фики не буду.

Короче, я просто в шоке... Если ты не станешь исправлять, читателей у тебя не будет вообще!
Не читаю других отзывов, но если говорят, что это офигенно и просто нереально круто - наглая, неприкрытая лесть! Ну или они вообще главы не открывают и просто тупо отписываются для виду.
Я разочарована. Вика!! Немедленно исправляйся!!!
Ищи бету, гамму, сама проверяй, делай что хочешь, но если в следующей главе будет тоже самое, то я реально больше ничего из твоих фиков читать не буду.

ВиточкаДата: Суббота, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение # 319

•Jasmine•,
Цитата
Мне нравится развитие сюжета. Но вот не ожидала, что ребятки переспят в последней главе. Я понимаю, что оба ходили как на пороховой бочке, но по мне... произошло всё слишком быстро... Ну Белла могла хоть немного поломаться, но нет. Сломалась моментом!
Мне нравится, что в фике присутствует юмор, особенно от лица Эдварда. Кстати, об этом. ПОВы Эда мне намного больше нравится. Как всегда было, есть и будет: мужчина - мысли, а девушка - чувства.
Мне так же приглянулось как описана первая презентация блюд. Это был, конечно, только первый раунд, но он очень успешный. Все... почти все, хорошо справились.
Повеселили меня мысли Каллена насчёт сравнения его подопечных типа маленький ребёнок - Элис или терминатор комик - Эммет. Я посмеялась. За это спасибо. biggrin
Выбор песен мне так же нравится. wink
Меня веселит... нет, веселиЛА стойкость Беллы. Как она держалась с виду, но в мыслях - полный хаус.

ну я рада,что с юмором не прогадала хоть wink
Цитата
теперь минусы!
Вот, Вика, я от тебя подобного не ожидала! Ты меня, конечно, извини, но читать было просто невыносимо!!! Сюжет ещё мне нравится, но вот скажи, где ты берёшь этих бестолковых бет?? Или ты вообще текст не даёшь на проверку? Лишние союзы, вечное повторение "ты", "я", слова, которые не несут смысловой нагрузки, пробелы.. Вот пробелы вынесли мне мозг. У тебя не работает кнопка или как? В последней главе читать обращение от автора... я думала не дойду до конца речи и уже с огромными глазами, с опаской смотрела на всю главу и думала: "А там тоже не будет пробелов?"
Ты вообще что творишь со своей работой, скажи мне?! Я никогда не была настолько возмущенна, после прочтения твоего творчества!!
А маты... нецензурщина чуть ли не на каждом шагу!! Особенно от лица Беллы. Ты понимаешь, что она девушка (!!!), что читать, когда она материться открытым текстом - противно!! Я думала это будет повторятся в одной, ну максимум в двух главах, но нет. На протяжении ВСЕХ глав она матерится, как сапожник! Я бы простила, если бы это был Эдвард... Если ты не перестанешь употреблять эти слова, я вообще больше читать твои фики не буду.

Короче, я просто в шоке... Если ты не станешь исправлять, читателей у тебя не будет вообще!
Не читаю других отзывов, но если говорят, что это офигенно и просто нереально круто - наглая, неприкрытая лесть! Ну или они вообще главы не открывают и просто тупо отписываются для виду.
Я разочарована. Вика!! Немедленно исправляйся!!!
Ищи бету, гамму, сама проверяй, делай что хочешь, но если в следующей главе будет тоже самое, то я реально больше ничего из твоих фиков читать не буду.

Исправлюсь,мать,исправлюсь,честное слово! wink

•Jasmine•Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:36 | Сообщение # 320

Цитата (Виточка)
Исправлюсь,мать,исправлюсь,честное слово!

Посмотрим..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены