Адская любовь
|
|
Виточка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| Потрясающее оформление темы от великолепной,Наташеньки, GESTIA_N Спасибо тебе,солнце, за такую красоту!
Потрясающее,великолепное видео от замечательной, djuSLink ! Юль, у меня до сих пор нет слов от твоей работы!Спасибо огромное! Приятного просмотра,дорогие мои! Участники Рецепты
Замечательные баннеры к истории от djuSLink Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5378491.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5412142.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 20.01.2015, 01:24 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:56 | Сообщение # 301 |
| Спасибо за главу. С нетерпением жду первого дня и продолжения
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:48 | Сообщение # 302 |
| умничкаЯ, спасибо, я очень рада,что тебе понравилась глава
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:22 | Сообщение # 303 |
Mortal
| Виточка, Цитата (Виточка) приветствую Цитата (Виточка) ну посмотрим я ещё не решила кто будет первой жертвой Цитата (Виточка) всё узнаем со временем Надеюсь! Цитата (Виточка) уже написана *целых 9 страниц *, но я добавлю её в выходные либо в первые деньки новогодних праздников так,что потерпите Тааак, на выходных - не дальше! Цитата (Виточка) все три предположения имеют место быть Ага)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 304 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Цитата Тааак, на выходных - не дальше! ахаха это приказ? Добавлено (28.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения дорогие мои!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:50 | Сообщение # 305 |
| Гм... ну я так читала, читала... Потом поняла что происходин что-то не то, что-то не так. Открыла форум... И мои глаза округлились... Меня не было примерно глав 7... И я вот думаю сейчас, что именно ты со мной сделаешь и куда мне бежать... Но вдогонку крикну, что обещаю всё перечитать!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:08 | Сообщение # 306 |
| •Jasmine•, *Я не читала только про Крис и Роба! Чьи слова?* Смотри, я дама дотошная,замахаю пока не прочтёшь
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:55 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Похоже вовремя подруга подсказала расслабиться, интересно как они будут продолжать общаться как будто ничего не было. Спасибо за Новогодний подарок! С Новым Годом! Счастья и успехов.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:39 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасную главу и подарок!Подруга помогла советом раслабиться .Эдвард думал нежные слова и она поверит но Белла не такая.Но ему все нравится в ней только после этого на сколько завести просто без эмоции и давай спать но хорошо что притянул ее. С Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:36 | Сообщение # 309 |
| MiMa, вильветта, спасибо девушки, а насчёт недостатка эмоций и всё такое так и должно быть в следующих главах поймёте почему так,что предержите ваши тапочки
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:26 | Сообщение # 310 |
| Цитата (Виточка) *Я не читала только про Крис и Роба! Чьи слова?* а не мои! Я писала их имена с маленькой буквы!
Цитата (Виточка) Смотри, я дама дотошная,замахаю пока не прочтёшь Знаю, поэтому прочитаю. Зато представь какой будет комментарий развёрнутый. И плюсы и минусы. Всё зацеплю, так что ты ещё бойся меня, а то мало ли чего-нибудь не понравится разгромлю, ты же знаешь?
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:44 | Сообщение # 311 |
| •Jasmine•, о дааааа, я даже знаю все свои минусы так,что не проблема
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 312 |
| Виточка, нет, ну минусы это одно. Но мне-то может что-то не понравится в сюжете.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:51 | Сообщение # 313 |
| •Jasmine•, ого, а может сюжет всё-таки опустим а? Хотя,убивай меня сразу,заодно подобьёшь очков в пользу моей самокритичной натуры
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:01 | Сообщение # 314 |
| Виточка, ну вот посмотрим. Чего это мы должны опустить сюжет? М? Что ты там уже натворила! Я прочту сегодня и точно устрою тебе "веселуху", чтобы жизнь малиной не казалась
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:04 | Сообщение # 315 |
| •Jasmine•, у меня она итак даже слишком "весёлая"в последние время так,что...*сама знаешь на сколько*
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:05 | Сообщение # 316 |
| Виточка, знаю, а ну вдруг я буду хвалить? Короче, ты же меня знаешь! Если мне нравится, то я захвалю, что аж покраснеешь, а если не нравится, то берегись.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:26 | Сообщение # 317 |
| •Jasmine•, я готовлюсь к худшему
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:24 | Сообщение # 318 |
| Ну вот как всегда сыграла моя интуиция на "отменно". Я как и думала, что будут и плюсы и минусы. Начну всё-таки с хорошего. Мне нравится развитие сюжета. Но вот не ожидала, что ребятки переспят в последней главе. Я понимаю, что оба ходили как на пороховой бочке, но по мне... произошло всё слишком быстро... Ну Белла могла хоть немного поломаться, но нет. Сломалась моментом! Мне нравится, что в фике присутствует юмор, особенно от лица Эдварда. Кстати, об этом. ПОВы Эда мне намного больше нравится. Как всегда было, есть и будет: мужчина - мысли, а девушка - чувства. Мне так же приглянулось как описана первая презентация блюд. Это был, конечно, только первый раунд, но он очень успешный. Все... почти все, хорошо справились. Повеселили меня мысли Каллена насчёт сравнения его подопечных типа маленький ребёнок - Элис или терминатор комик - Эммет. Я посмеялась. За это спасибо. Выбор песен мне так же нравится. Меня веселит... нет, веселиЛА стойкость Беллы. Как она держалась с виду, но в мыслях - полный хаус.
А теперь минусы! Вот, Вика, я от тебя подобного не ожидала! Ты меня, конечно, извини, но читать было просто невыносимо!!! Сюжет ещё мне нравится, но вот скажи, где ты берёшь этих бестолковых бет?? Или ты вообще текст не даёшь на проверку? Лишние союзы, вечное повторение "ты", "я", слова, которые не несут смысловой нагрузки, пробелы.. Вот пробелы вынесли мне мозг. У тебя не работает кнопка или как? В последней главе читать обращение от автора... я думала не дойду до конца речи и уже с огромными глазами, с опаской смотрела на всю главу и думала: "А там тоже не будет пробелов?" Ты вообще что творишь со своей работой, скажи мне?! Я никогда не была настолько возмущенна, после прочтения твоего творчества!! А маты... нецензурщина чуть ли не на каждом шагу!! Особенно от лица Беллы. Ты понимаешь, что она девушка (!!!), что читать, когда она материться открытым текстом - противно!! Я думала это будет повторятся в одной, ну максимум в двух главах, но нет. На протяжении ВСЕХ глав она матерится, как сапожник! Я бы простила, если бы это был Эдвард... Если ты не перестанешь употреблять эти слова, я вообще больше читать твои фики не буду.
Короче, я просто в шоке... Если ты не станешь исправлять, читателей у тебя не будет вообще! Не читаю других отзывов, но если говорят, что это офигенно и просто нереально круто - наглая, неприкрытая лесть! Ну или они вообще главы не открывают и просто тупо отписываются для виду. Я разочарована. Вика!! Немедленно исправляйся!!! Ищи бету, гамму, сама проверяй, делай что хочешь, но если в следующей главе будет тоже самое, то я реально больше ничего из твоих фиков читать не буду.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение # 319 |
| •Jasmine•, Цитата Мне нравится развитие сюжета. Но вот не ожидала, что ребятки переспят в последней главе. Я понимаю, что оба ходили как на пороховой бочке, но по мне... произошло всё слишком быстро... Ну Белла могла хоть немного поломаться, но нет. Сломалась моментом! Мне нравится, что в фике присутствует юмор, особенно от лица Эдварда. Кстати, об этом. ПОВы Эда мне намного больше нравится. Как всегда было, есть и будет: мужчина - мысли, а девушка - чувства. Мне так же приглянулось как описана первая презентация блюд. Это был, конечно, только первый раунд, но он очень успешный. Все... почти все, хорошо справились. Повеселили меня мысли Каллена насчёт сравнения его подопечных типа маленький ребёнок - Элис или терминатор комик - Эммет. Я посмеялась. За это спасибо. biggrin Выбор песен мне так же нравится. wink Меня веселит... нет, веселиЛА стойкость Беллы. Как она держалась с виду, но в мыслях - полный хаус. ну я рада,что с юмором не прогадала хоть Цитата теперь минусы! Вот, Вика, я от тебя подобного не ожидала! Ты меня, конечно, извини, но читать было просто невыносимо!!! Сюжет ещё мне нравится, но вот скажи, где ты берёшь этих бестолковых бет?? Или ты вообще текст не даёшь на проверку? Лишние союзы, вечное повторение "ты", "я", слова, которые не несут смысловой нагрузки, пробелы.. Вот пробелы вынесли мне мозг. У тебя не работает кнопка или как? В последней главе читать обращение от автора... я думала не дойду до конца речи и уже с огромными глазами, с опаской смотрела на всю главу и думала: "А там тоже не будет пробелов?" Ты вообще что творишь со своей работой, скажи мне?! Я никогда не была настолько возмущенна, после прочтения твоего творчества!! А маты... нецензурщина чуть ли не на каждом шагу!! Особенно от лица Беллы. Ты понимаешь, что она девушка (!!!), что читать, когда она материться открытым текстом - противно!! Я думала это будет повторятся в одной, ну максимум в двух главах, но нет. На протяжении ВСЕХ глав она матерится, как сапожник! Я бы простила, если бы это был Эдвард... Если ты не перестанешь употреблять эти слова, я вообще больше читать твои фики не буду.
Короче, я просто в шоке... Если ты не станешь исправлять, читателей у тебя не будет вообще! Не читаю других отзывов, но если говорят, что это офигенно и просто нереально круто - наглая, неприкрытая лесть! Ну или они вообще главы не открывают и просто тупо отписываются для виду. Я разочарована. Вика!! Немедленно исправляйся!!! Ищи бету, гамму, сама проверяй, делай что хочешь, но если в следующей главе будет тоже самое, то я реально больше ничего из твоих фиков читать не буду. Исправлюсь,мать,исправлюсь,честное слово!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:36 | Сообщение # 320 |
| Цитата (Виточка) Исправлюсь,мать,исправлюсь,честное слово! Посмотрим..
|
|
| |