Адская любовь
|
|
Виточка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| Потрясающее оформление темы от великолепной,Наташеньки, GESTIA_N Спасибо тебе,солнце, за такую красоту!
Потрясающее,великолепное видео от замечательной, djuSLink ! Юль, у меня до сих пор нет слов от твоей работы!Спасибо огромное! Приятного просмотра,дорогие мои! Участники Рецепты
Замечательные баннеры к истории от djuSLink Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5378491.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7344-30][img]http://savepic.org/5412142.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 20.01.2015, 01:24 |
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:17 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Спокойная, уравновешенная женщина на кухне лучше вспыльчивого и импульсивного мужчины. Что там Эм сказал про сковородку?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:21 | Сообщение # 182 |
| Quote (Виточка) а вдруг я буду предсказуема? * вряд ли конечно * Ну вот и я о том же.
Quote (Виточка) нет, ещё до этого очень далеко около 3-4 глав, нас впереди ожидает первое испытание по мимо ужина и "визитного" блюда. А чего так долго??
Quote (Виточка) В этих конкурсах так же можно будет делать ставки, но только не наодного отдельного участника, а на команду ( мужчины-женщины) в них так же будут победители и програвшие, победителей будут ожидать поездки в разные города или мастер-классы, ну, а проигравшие будут "наказаны" ооо.. мне нравится!
Quote (Виточка) О ужинах я буду оповещать вас отдельно, чтобы вы успели сделать ставки ну, а насчёт конкурсов я буду делать вам интригу Класс! Я в нетерпении!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:10 | Сообщение # 183 |
| NATAWA5703, Quote Спокойная, уравновешенная женщина на кухне лучше вспыльчивого и импульсивного мужчины. Что там Эм сказал про сковородку? Вот! Золотые слова дорогая! * ну я про женщин *, а насчёт сковородки, ну он же нашёл её, Белла подсказала, видать переволновался паренёк •Jasmine•, не всё сразу я рада Quote Класс! Я в нетерпении! ох, я тоже
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:35 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Ну так это же Эдвард Это не просто Эдвард Quote (Виточка) вот и первые ставочки пошли Еще как пошли, надо же с чего то начать)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:34 | Сообщение # 185 |
| Keksik, Quote Это не просто Эдвард это да он у нас уникален Quote Еще как пошли, надо же с чего то начать) надеюсь,что это только начало, не забываем,что за правильные ставки, вы получите подарочки
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:54 | Сообщение # 186 |
| Виточка, большое спасибо) Очень интересно. Особенно перепалки.
Лучший участник - определенно, Белла; Худший - ... Лоран, возможно.
Жду продолжения!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:58 | Сообщение # 187 |
| Яночка_Лотнер, я надеюсь,что на выходных засяду за написание *так и запишем *
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:00 | Сообщение # 188 |
Mortal
| Виточка, ну вот я добралась и до кухни Мне бы, конечно, до реальной доползти, а не до Адской, но все же я это сделала) К тому же читать о том, как готовят другие, да еще и с завязывающейся любовной линией, мне нравится намного больше)) Черт возьми, ты отлично пишешь! Я восхищаюсь каждый раз, читая твое произведение! Главы небольшие, что мне тоже нравится - я не очень люблю огромедные на несколько вордовских страниц главищи. Просто нет слов, Вит, нет... Записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду новых, захватывающих, горячих, потрясных, заставляющих затаить дыхание глав (и не только этого фф)! Удачи)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:30 | Сообщение # 189 |
| ♪НеЗнакомкА♫, ух ты! Рада видеть знакомые лица! Quote Виточка, ну вот я добралась и до кухни Мне бы, конечно, до реальной доползти, а не до Адской, но все же я это сделала) это подвиг! Quote К тому же читать о том, как готовят другие, да еще и с завязывающейся любовной линией, мне нравится намного больше)) я этому безмерно рада,что угодила твоим пристрастиям! Quote Черт возьми, ты отлично пишешь! Я восхищаюсь каждый раз, читая твое произведение! ого! Огромное спасибо за такую высокую оценку моего творчества! * я краснею* Quote Главы небольшие, что мне тоже нравится - я не очень люблю огромедные на несколько вордовских страниц главищи. Просто нет слов, Вит, нет... честно сказать я тоже не любитель, по-натуре я минималист, наверное поэтому мои главы зачастую очень маленькие! И я рада,что нашла "родственную душу" Quote Записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду новых, захватывающих, горячих, потрясных, заставляющих затаить дыхание глав (и не только этого фф)! Удачи) Я уже скоро закончиваю Учителя,и вот уже успела начать две новые истории, поэтому как ты понимаешь я не намерена останавливаться С распростёртыми объятиями принимаю тебе в горяченькие ПЧ буду ждать и в других своих фф тебя дорогая
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:37 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) надеюсь,что это только начало, не забываем,что за правильные ставки, вы получите подарочки Я буду злобным гением и выиграю все
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:20 | Сообщение # 191 |
| Keksik, ух ты! вот это заявление! * ну посмотрим,посмотрим *
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:22 | Сообщение # 192 |
Mortal
| Виточка, о, да Quote я рада,что нашла "родственную душу" и я)) Quote Я уже скоро закончиваю Учителя,и вот уже успела начать две новые истории, поэтому как ты понимаешь я не намерена останавливаться буду ждать)) Quote С распростёртыми объятиями принимаю тебе в горяченькие ПЧ спасибо) Quote уду ждать и в других своих фф тебя дорогая ок, загляну обязательно
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:22 | Сообщение # 193 |
| ♪НеЗнакомкА♫, буду ждать
|
|
| |
SAIDA5206 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:40 | Сообщение # 194 |
Twilight
| Когда будет продолжение?
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 195 |
| SAIDA5206, к сожалению я сейчас заболела, поэтому скорее всего где-то на выходных
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:35 | Сообщение # 196 |
Mortal
| Виточка, чем заболела?
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:47 | Сообщение # 197 |
| ♪НеЗнакомкА♫, гриппом, сижу с температурой,кашлем,без голоса и насморком
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:50 | Сообщение # 198 |
Mortal
| Виточка, Ты болезни не сдавайся, Поскорее поправляйся! Чай с лимоном, сладкий мед, Крепкий сон - и все пройдет!) *не мое, но все же*
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 199 |
| ♪НеЗнакомкА♫, ух ты! Зайка спасибо огромное! *так приятно*
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:56 | Сообщение # 200 |
Mortal
| Виточка, та не за что)) Я тоже болею , так что мы товарищи по несчастью...)
|
|
| |