Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:21 | Сообщение # 981
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Наталья_2011)
Прыгнули же мы в главе от утром кормила из рук, а вечером все стерла как не бывало.
Ну, строить - не разрушать.. Разбить вазу можно за мгновение, а потом попробуй собери все осколки, да на место их расставь. Поэтому и не получается от трагедии сразу в счастье прыгать.. У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:46 | Сообщение # 983
Twilight Saga
Quote (Sib_Belka)
Да и Белла не та девочка, которую могут на цепь посадить, да драконами окружить.
Да это понятно. Но любому человеку можно с успехом пудрить мозги, что успешно пока делает Дем, да и это не главное. Можно в конце концов устроить тщательно спланированный "несчастный случай" Эду, ведь подложили они девок Майку, а он девочка-припевочка по сравнению с Эдом, тут не побрезгуют и более грязными методами Вот чего я боюсь, что товарисчи "родственнички и иже с ними" расстараются
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:14 | Сообщение # 990
Twilight Saga
Ох, ну наконец-то пытки подходят к концу! Верю, что Белла его простит. Он его чувствует и просто не может не верить. В глубине души она с самого начала знала, что все ложь. Просто сработали рефлексы предательства. Так ведь? Она боится, что её предадут вот и реагирует так... Ещё и эта полная запись... Бог ты мой, Анечка, я тебя обожаю!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:31 | Сообщение # 992
Twilight Saga
Ань,ну ты прям порадовала!Хотя с определённой ноткой грусти.Эд чуть не совершил ошибку,воспользовавшись Беллой по полной программе,так же как это делал Дем.Он,конечно дождался её молчаливого согласия,но сдаётся мне,что утром она ему за это предъявит.Эд посеял зерно недоверия и к Дему тоже.Это,конечно хорошо,но они оба опустошили её полостью.Теперь её черёд решать в чью сторону склониться!Очень радует,что Эд "включил мужика" и начал активные действия!Спасибо за проду!
Спасибо за главу! Мучает желание узнать что будет в голове Беллы утром, ну кроме похмелья!Как она отреагирует? Впринципи она сама дала ему зеленый свет, но была пьяна, а он настойчив.... умереть от любопытсва можно!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Можно в конце концов устроить тщательно спланированный "несчастный случай" Эду, ведь подложили они девок Майку, а он девочка-припевочка по сравнению с Эдом, тут не побрезгуют и более грязными методами Вот чего я боюсь, что товарисчи "родственнички и иже с ними" расстараются
Вот полностью разделяю опасения...С их-то возможностями, что у Чарли, что у Деметри... арестуют за превышение скорости, а потом в камере - "несчастный случай" организуют.... Пессимизм у меня нарастает....Не заканчивается счастливо такая сильная любовь.... "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Ах, как сладко-то! Мой внутренний Ангел ликует и вытирает розовые сопли от умиления И я вместе с ним блаженствую.. Поговорить, конечно, толком не получилось, но может оно пока и к лучшему? Да и впереди еще утро и запись. Самое главное, что Эдвард наконец смог принять четкое решение и начал действовать. И Темного Принца обставил, и Беллу приручил хотя бы на эту одну ночь. Бедная девочка совсем потерялась.. Вдруг оказывается, что все вокруг врут - и друг, которому она только учится доверять, и любимый, который по ее мнению и так уже предал ее. Но все равно не может сопротивляться Эдварду! И это очень хорошо (для нас, жаждущих розового счастья))) karkar, Аня, спасибо за главу!! У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
karkar, привет!Эдя оказывается оочень убедительный оратор ,надеюсь он её убедил в своей любви.теперь хоть есть надежна на их совместную жизнь.по крайней мере в этой главе.спасибо за надежду и за главу и как всегда жду проду!!
karkar, привет!Эдя оказывается оочень убедительный оратор ,надеюсь он её убедил в своей любви.теперь хоть есть надежна на их совместную жизнь.по крайней мере в этой главе.спасибо за надежду и за главу и как всегда жду проду!!