Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:03 | Сообщение # 541
Eclipse
Статус: Offline
Ну нельзя же так!!! У меня руки дрожат от горя, еле комментарий пишу, сплошные ошибки((( Началось утро((( Пожалуйста, пусть у них все наладится((( Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:19 | Сообщение # 543
*счастлива по умолчанию*
Quote (karkar)
возраст в моей личке по случайности указан неправильно... Мне больше.
партизанка, мы давно это поняли
Quote (karkar)
КРАЙНЕ редкие и жесткие случаи... В жизни такого фактически не встречается.
У Юли dancyul, как раз "Мастер и Виктория" такой фик, на реальных событиях... а в "Мастер Вселенной" все равно чувствуется художественный вымысел оч сильно...
Quote (karkar)
Для него это частично востанавливает то, что он чувствовал рядом с ней, в частности.
а можно чуть подробнее? это чем же бдсм эквивалентно отношениям и чувствам его (я так понимаю мы говорим о Деметри) с Беллой... по ночам то вздрагивает она, а не он... и это он Беллу "ломал"... так какая-то извращенная у него любовь получается, где же ваниль? ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:25 | Сообщение # 544
Quote (pochemuchka)
а можно чуть подробнее? это чем же бдсм эквивалентно отношениям и чувствам его (я так понимаю мы говорим о Деметри) с Беллой... по ночам то вздрагивает она, а не он... и это он Беллу "ломал"... так какая-то извращенная у него любовь получается, где же ваниль?
психически он Доминант. И ему все это нравится и возбуждает. Когда он столкнулся с реакцией Беллы на него, это превратилось в любимую "Сцену" - она сопротиввляется но в итоге сдается - и только усилило все его ощущениея к ней и от нее. Любовь обычная, сексуальность - да - извращенная. Но он думал, что для нее это тоже "сцена" и она кайфует так же как и он... Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:37 | Сообщение # 545
*счастлива по умолчанию*
Quote (karkar)
Любовь обычная, сексуальность - да - извращенная.
если в этом ракурсе смотреть, то пожалуй да... а новая глава... "любимый автор", вот умеешь ты ножичек в душу вогнать и пару раз его там повернуть... вот как теперь на работу топать? ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:47 | Сообщение # 548
Quote (pochemuchka)
karkar, а сколько глав у нас/вас запланировано?
я не знаю. в голове сюжет и ключевые моменты есть, но как они в текст лягут предсказать не могу... Скажу только что уже перевалили немного за половину сюжета.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:52 | Сообщение # 550
Quote (pochemuchka)
а в "Мастер Вселенной" все равно чувствуется художественный вымысел оч сильно...
"50 оттенков серого "к Теме отношения не имеет. Кроме атрибутики там нет ничего. Это эротические фантизии домохозяйки бальзаковского возраста.
Quote (karkar)
Любовь обычная, сексуальность - да - извращенная. Но он думал, что для нее это тоже "сцена" и она кайфует так же как и он...
Приняты объяснения, дорогой автор. Вобщем ваш Деметри так сказать "дикий" дом, самоучка. Поэтому и Беллке не объяснил, что сам не знал. Интуитивно действовал. теперь понятно. Тогда даже его жаль. Потому как такая Белла как у вас совсем ему не пара. Р.С. Кстати скарфинг одна из самых опасных БДСМ практик. Ее опасаются применять даже опытные тематики. Травматично и непредсказуемо. особенно руками за за шею. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:14 | Сообщение # 552
Quote (pochemuchka)
Р.С. Кстати скарфинг одна из самых опасных БДСМ практик. Ее опасаются применять даже опытные тематики. Травматично и непредсказуемо. особенно руками за за шею.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:29 | Сообщение # 553
Twilight Saga
karkar, м-да!!ну и .....этот Волтури!видете ли он защищает Беллу тоже мне нашёлся защитнечек!!а Эдя тоже не прав,наимный!!думал так просто уйти с этого "бизнеса"!!автор,почему мне маячёк не прислали??
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:46 | Сообщение # 554
Quote (karkar)
Да, ладно...;) есть некоторые тонкости, но если освоить, ну и физиологию грамотно учитывать, то...
да это ясен пень, если тонкости освоить то все можно. Просто это очень губительно сказывается на клетках головного мозга. А так, да. даже детки в школе играют в "мультики". Придушивают друг дружку и ловят глюки. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:49 | Сообщение # 555
Breaking Dawn
Меня саму всю скрутило, вывернуло наизнанку и снова закрутило вовнутрь, пока читала... И я-то вроде все знаю, всю ситуацию со всех сторон, а все равно колотит так, как будто это я сама потерялась в догадках и недомолвках... Мозги у Эдварда сработали, только чуть позже, чем надо было. Ну не может же он вот так взять и отказаться от Беллы. Ааа? Ведь она же ему говорила, что ей плевать на все придирки, что она готова ко всему этому. И после этого он согласится с Деметри? Не могу прям! Как будто сейчас моя судьба решается Во всяком случае я бы предпочла, чтобы мне все рассказали. Ненавижу недосказанность! Она потом может дать еще большую отдачу, чем сама ситуация... Еще не понимаю эту святую уверенность Деметри и Эдварда в том, что они знают, что будет лучше для Беллы. Ох, как же тяжело все это... Надо срочно успокоительным запасаться, а то сердце не выдержит)) В общем я опять в глубоком неадеквате, за что спасибо тебе, Анна! Придется теперь вечером обнимашечную терапию от мужа требовать)) У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:59 | Сообщение # 557
*счастлива по умолчанию*
Quote (karkar)
Да, ладно...;) есть некоторые тонкости, но если освоить, ну и физиологию грамотно учитывать, то...
но Деметри то врят ли изучал тонкости и физиологию, он вообще импульсивный и малоадекватный какой-то... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:02 | Сообщение # 558
Quote (pochemuchka)
но Деметри то врят ли изучал тонкости и физиологию
ну уж... такую технику без теории применять - так это надо быть полным придурком. Он наоборот достаточно интеллектуальный человек. Ну и сейчас уже опытный в технической стороне Темы... Он не стал бы рисковать своей Беллой, если бы не был уверен в результате... ну и если мы помним Беллу не очень то испугало повторение этого опыта, значит Деметри все-таки не так уже и косячил в этой технике. Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
Сообщение отредактировал karkar - Вторник, 04.09.2012, 11:04
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:06 | Сообщение # 559
*счастлива по умолчанию*
ну я то надеюсь, что дело до применения его знаний и умений на Белле никогда не дойдет ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи