Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Ее телефон вздрагивает последний раз, развеивая мой сон окончательно, и замирает, испустив музыкальный стон – батарейка разряжена. Его временная смерть почему-то расплывается чувством облегчения и эйфории в моей груди. Почему? Не важно… Ничего не важно, когда она любит меня и принимает. «Да как же мне уйти?! Приклеил, привязал, пророс в меня!» – вот мое облегчение. «Любимый мой… Хороший мой… Не отпускай…» – вот моя эйфория! Не хочу других ответов на мои «Почему?»… Но у долбанной реальности свои варианты и мой мобильник начинает жужжать – протягиваю руку, чтобы он не разбудил её. На экране незнакомый номер. Или знакомый? Зачем нам мобильники, когда мы вместе?! Абсолютно ни к чему… Выкинуть нахер! Но я тихо отвечаю. – Каллен. – Это Вольтури. – автоматически тяну на неё одеяло, словно он может увидеть ее сейчас спящую и обнаженную, – Мне нужна Белла. – Мне тоже нужна... – это не я отвечаю сейчас, я сейчас не в состоянии. Это что-то внутри вербализирует мои мысли. – Позови, – игнорирует он.– Это срочно. – Что именно ты хотел? – я уже у окна и пальцы сами тянут сигарету из пачки. Наш разговор – не разговор – дуэль. Тишина… Выстрел... Тишина… Выстрел… – В течение часа она должна быть дома. – Она уже дома. – У СЕБЯ дома! А значит у меня... Не тупи Каллен. Это в её интересах. – злой смешок, – Кстати, пока что и в твоих… Пластик деформируется под моими пальцами. Никотин сводит горло. – Зачем? – Это исключительно наши с ней дела, Каллен. – его ярость на секунду прорывает холодное презрение, – Дела, из которых ты ИСКЛЮЧЕН! – Тогда ты ошибся номером. У моей Беллы нет таких дел…
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:13 | Сообщение # 482
Статус: Offline
Quote (karkar)
она знает Деметри с детства и тоже верит ему. Он к ней искренне относится и она чувствует это...
ну да, ну да...все верно...Она такая эмоциональная, так что первоначальный шок понятен....Но ведь она собиралась "любить глаза Эдварда", так что надо бы в его глаза посмотреть прежде чем "верить своим" и принимать решение....я такая черствая...блин...только я-бы все равно сперва пошла в этот чил-аут и выцарапала бы этому кобелю глаза, а девице - волосы выдрала...Но меня и зовут не "Белла".. Только у Деметри рыльце-то тоже в пушку..так что пусть больно-то не радуется...когда Белла проревется и начнет снова мыслить спокойно, она сложит два плюс два, я уверена....сложит ведь? "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 03.09.2012, 13:16
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:15 | Сообщение # 483
Eclipse
Да какое нафиг искреннее отношение, если он делает ей больно... и еще эта ситуация с насилием в течение целого года! Если девушка говорит нет, это значит нет. А он унижал Беллу, ломал ее! Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:18 | Сообщение # 484
Twilight Saga
Спасибо за бонус! Знаете, я сейчас более позитивно отношусь к Деметри. Каждый борется за свое счастье как может. Только вот почему Белла не поговорила с Эдвардом?! Он ведь просил верить ему!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:20 | Сообщение # 485
Quote (vea)
А он унижал Беллу, ломал ее!
это неоднозначная ситуация... тут нужно в философию БДСМ погрузиться, чтобы понять его логику. Некоторых только такой формат отношений в сексе привлекает и женщин чаще, чем мужчин. Он просто неправильно интерпритировал. Она же по сути не сопротивлялась. А слова... ну мало ли, что дама говорит, если в результате она все равно позволяет... еще и однозначное удовольствие получает. Игры бывают разные
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:25 | Сообщение # 486
Quote (karkar)
тут нужно в философию БДСМ погрузиться,
никак не могу свыкнуться с мыслью, что у этого....вобщем у ЭТОГО есть еще и своя философия...Насилие - оно и есть насилие, хоть какую философию под него подводи... "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:32 | Сообщение # 487
Quote (varya2003)
никак не могу свыкнуться с мыслью, что у этого....вобщем у ЭТОГО есть еще и своя философия...Насилие - оно и есть насилие, хоть какую философию под него подводи...
не рёбяты это вы от незнания судите. Там весьма впечатляющая философия. И про насилие там вообще речь не идет. Только о контроле его распределении в паре ДОМ_САБ и степени доверия между ними. Дом - это в первую очередь тот, кто заботится о сабе, а потом уже все остальное.... Одным из центральных понятий является "сцена" - это сексуальная постановка, где они отыгрывают роли. Для деметри поведение Беллы было "сценой". Вот и все... Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:52 | Сообщение # 488
Quote (karkar)
не рёбяты это вы от незнания судите. Там весьма впечатляющая философия. И про насилие там вообще речь не идет. Только о контроле его распределении в паре ДОМ_САБ и степени доверия между ними.
Эх, жаль, я - на работе, дискутировать особо некогда конечно, у всего есть своя философия, даже у фашистов она была Только философия Деметри так и не сделала Беллу счастливой...Ни тогда, ни сейчас, в данной ситуации....Она простила его просто по доброте душевной, но дергаться ночами не перестала, а с Эдвардом и его "маньячностью" - спала спокойно "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:04 | Сообщение # 490
Twilight Saga
Ах ты ж черт возьми... вот принесла нелегкая Деметрия. Не могу не согласиться - он та еще сволочь, но похоже, что чувства серьезные к Белле. Только от этого девочке не легче... за что ей столько испытаний?
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:59 | Сообщение # 493
Breaking Dawn
Спасибо за бонус! Деметрий - спаситель хренов. При этом говорит, что любит, что хочет "спасти". Знает, что с ней было после Майкла и сует ей в глаза новое потрясение. Чудная забота О нем бы кто так позаботился
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:14 | Сообщение # 494
Breaking Dawn
Разыгралась буря не на шутку.. И как всегда на ум приходит старая добрая фраза: Благими намерениями вымощена дорога в ад.. Вот и мостит каждый наш герой свою дорогу в преисподнюю. Деметри с его стремлением защитить Беллу, Роуз, желающая помочь сестре, Эдвард, который всеми силами хочет, чтобы Белле не было больно - все они совместными усилиями практически уничтожили девочку! Эдварду удаются его диалоги с "тараканами", он прям философские беседы с ними разводит, а вот с любимой женщиной поговорить язык почему-то не повернулся ни разу! Хотя возможностей тысяча была! Я прям зла на него за это! Деметри, похоже, не меньший маньяк, чем Эдвард, только его оправдывает (если это можно так назвать) дружба с Беллой. Причем маньяк контролирующий! Все про всех разузнал, везде где надо гаечки закрутил, а тут все не по плану пошло и Белла сорвалась в непонятные отношения. И ему срочно все надо на места поставить, в том числе и Беллу обратно к себе привязать. Ух, меня это тоже злит! И ведь говорит же, что любит ее, а при этом такую боль ей причиняет.. Не понимаю я этого.. Как-то я на негативе в этот раз Все мужчины меня в последних главах разозлили Прям даже не знаю, что они должны сделать, чтобы вернуть мое расположение karkar, спасибо за продолжение! У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:26 | Сообщение # 495
Ну вот зачем так? Зачем во все это влазят посторонние??? я просто в кипише!!! тяжело будет Эдварду обьяснить все Белле, а главное хорошо бы было бы что б она дала все объяснить... спасибо за бонус. Я с Вами и как всегда в ожидании проды... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 497
*счастлива по умолчанию*
Quote (karkar)
А тут она своими глазами видит..
ну вот и что же она видит??? спину(!) Эда... тетку, которая его(!) лапает... Эд отвечает взаимностью? нет!.. а досмотреть до интимной сценки или самой пойти и застукать с поличным, что бы заглянуть в типа "блудливые" глазки? ... больно ей? после столь откровенных разговоров могла бы и доверять "своему мужчине" и задуматься, как все мило обставили... и охранники вышли и камера только одна работает, да еще именно там где нужно... уповаю только на совесть любимого автора! все устаканится, верю, поэтому сильно злиться на ГГ не буду... подожду следующую главку, хотя оооч чешутся ручки поотрывать головы с куриными мозгами у Деметри и Розали... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:18 | Сообщение # 498
Quote (pochemuchka)
ну вот и что же она видит???
а она видит то, что ей показывают. Вы мои дорогие идеализируете Беллу. Она искренняя, честная, сильная... Но всего лишь женщина, которую недавно уже предали один раз. Она гордая и категоричная - сама никогда не дделает подлостей, поэтому и чужих не замечает. Воспринимает все слишком прямо и в лоб. В этом вся Белла со своими прелестями и слабостями. Никаких половинок и компромисав - все или ничего. Любите ее такой Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…