[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вспоминай меня ночью...
karkarДата: Суббота, 28.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Название: «Вспоминай меня ночью»
Автор: karkar
Бета: (с 12 главы) varya2003

спасибо за этот обалденный трейлер LoreleiKaa :hang1:
Вспоминай меня ночью....

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...

Статус: в процессе
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»

Печенюшечки

Дразнилочка

Пролог
Глава 1 – Добро пожаловать в мой мир
Глава 2 – Мое поражение
Глава 3 – Осколки
Глава 4 – Мне не больно
Глава 5 – Позитивный, талантливый, внимательный и настоящая, искренняя, цельная.
Глава 6 – BiBoy & BiGirl
Глава 7 –Просто девайс
Глава 8 – Моральная дилемма
Глава 9 – Отсутствие выбора
Глава 10 – Я почти верю
Глава 11 – Предел терпения
Глава 11 – Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Глава 12 – Поверить друг другу
Глава 13 – Сообщение
Глава 14 –Границы
Глава 15 – Моя?
Глава 16 – Ее мир
Глава 17 – Разные стороны близости
Глава 18 - Когда нет оправданий
Глава 19 - Неопределенность
Глава 20 – Такая тонкая грань
Глава 21 – Бракованная судьба
Глава 22 – Ставки сделаны, карты вскрыты …
Глава 23 – Опьянение
Глава 24 – Склеены
Глава 25 – Все хорошо
Глава 26 – Легко
Глава 27 – Прыжок с обрыва
Глава 28 – Мое море
Глава 29 – Собрать пазлы. Часть 1Часть 2Часть 3
Бонус от Деметри
Глава 30 - Отпустить (начало)окончание
Вспоминай меня ночью... Глава 31 – Суррогат
Второй бонус от Деметри.
Глава 32 – Добить
Глава 33 – Зеркала
Глава 34 - Для нее...
Глава 35 – Второй раунд
Глава 36 - Абонент временно недоступен
Глава 37 - Достучаться
Глава 38 - Выбор
Глава 39 – Близость
Глава 40 – Американские горки.
Глава 41– Вдоль и поперёк, внутри и снаружи…
Третий Бонус от Деметри
Глава 42 – Ссора
Глава 43 - Желания
Глава 44 – Замкнутый круг
Глава 45 - Бой с тенью
Глава 46 - Не оправдание, но исповедь
Глава 47 - Сломанная игрушка
Эпилог!

Модинг дракона;)

Сказка про Беллу и Эдварда.

[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7199-1#1677493]

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Превращаясь в совершенство
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 22.08.2013, 12:06

FenechkaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:54 | Сообщение # 261
Breaking Dawn

Блииииииииин! ну так классно! Меня просто уносит от стиля написания!!!!!! Я вообще в шоке! Ну как так можно так трогательно и так чувственно все описывать...ААААААААА! И при этом я еще под столом валялась от некоторых фраз... crazy Сейчас уже все не припомню...Но так нереально клево!!!!!!!!!!!!!!!!

Sib_BelkaДата: Суббота, 18.08.2012, 05:24 | Сообщение # 262
Breaking Dawn

Для меня практически в каждой новой главе происходит какое-то маленькое открытие. Я как будто открываю в себе что-то через этот вымышленный мир smile Какие-то эмоции, необъяснимые ощущения, новый взгляд на привычные вещи. Все это необычно и волнительно, и безумно мне нравится wink Одним из таких открытий стало выражение "насмерть влюблен". Вот прям переклинило меня на этом smile Никогда бы не подумала, что два этих слова в сочетании могут давать такой убийственный эффект)) Настолько объемно и выразительно передают состояние героя. Прям ни убавить, ни прибавить! Только за одну эту фразу спасибо, karkar! Ну и концовка главы просто фееричная! (как в принципе и весь рассказ, но тут был прям экшен))) Слово, жест, взгляд, выпад, удар, резко, отрывисто, инстинктивно, сногсшибательно. Все происходящее вспыхивает яркими отдельными картинками в голове и сливается одну большую красочную мозаику. А дальше непередаваемая игра в машине, и снова они разговаривают телами, взглядами, дыханием, мягкими касаниями. От этого просто сносит остатки адекватности)) (принимайте мою скидочную карточку))) Но, не смотря на бесконечную интимность всей главы, наиболее чувственный момент лично для меня - это откровения Беллы. Огромнейший шаг в их отношениях! Она обнажена перед Эдвардом и физически и, что более важно, духовно, полностью отдается ему, доверяется. И сейчас любое неосторожно сказанное слово или необдуманное действие может в один миг разрушить все, что он собирал по кусочкам. А с его "психованной и маньячной" натурой, чувствуется мне, натворит он еще дел smile Но буду все-таки надеяться на то, что разум и способность чувствовать Беллу не позволят ему довести дело до точки невозврата.
karkar, спасибо за продолжение smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

karkarДата: Суббота, 18.08.2012, 15:47 | Сообщение # 263

Quote (Fenechka)
Блииииииииин! ну так классно! Меня просто уносит от стиля написания!!!!!! Я вообще в шоке! Ну как так можно так трогательно и так чувственно все описывать...ААААААААА! И при этом я еще под столом валялась от некоторых фраз... Сейчас уже все не припомню...Но так нереально клево!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! happy

Quote (Sib_Belka)
Ну и концовка главы просто фееричная! (как в принципе и весь рассказ, но тут был прям экшен)))

Я думала Ангст пишу... biggrin

Quote (Sib_Belka)
наиболее чувственный момент лично для меня - это откровения Беллы.

так и есть...

Quote (Sib_Belka)
А с его "психованной и маньячной" натурой, чувствуется мне, натворит он еще дел

а то как же! cool

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

ElianaДата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 264
Twilight Saga

В желании покрасоваться своими заморочками,Эдвард совершенно не подумал о том каково это для Беллы,знать для чего это ему,и как он этим зарабатывает на жизнь!Так,что реакция Беллы вполне объяснима.А вот какова будет её реакция на его слова о любви,очень интересно узнать.Огромное спасибо за новую главу,с нетерпением жду проду!

varya2003Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:37 | Сообщение # 265

О, да! Спасибо! Спасибо! Еще немного "отношений" вдвоем! 18 глава - полный читательский оргазм! мой по крайней мере - точно. biggrin
– Так хорошо быть в тебе… – Это мое любимое место… Лучше, чем быть в тебе…– Только двигаться в тебе…– Лучше, чем двигаться в тебе,…– Только кончать в тебе… – Лучше,… чем… кончать… в тебе…, только… кончать… вместе… с тобой… Белла! - автор просто поэт чувственности! Экстаз!

Кстати, наш парень же трек записал! У Беллы на баттле мы уже были, теперь, наверное, скоро трек Эдварда услышим?

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

Наталья_2011Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:38 | Сообщение # 266
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение!!! smile
Кажется, что эмоционально повышать планку уже невозможно, но нашему любимому автору это опять удалось wacko
Как выразился Эдвард, мы умрем либо от сердечной недостаточности, либо от переизбытка сердечной активности. Скорее второе tongue
Это должно было случится. Свои привычки за день никуда не денешь. Каждый из них боится разговора о действительности. А эта действительность не просто на пороге. Она ломится из всех щелей angry

besofthebestДата: Суббота, 18.08.2012, 19:17 | Сообщение # 267
New Moon

Классная глава. Очень жду продолжения.

ShumixaДата: Суббота, 18.08.2012, 19:22 | Сообщение # 268
Eclipse

Аня, ну ты не могла нас долго в раслабоне держать, да??? Спасибо за главку, надеюсь выходные были плодотворны для творчества wink

Natasha_OleksuykДата: Суббота, 18.08.2012, 21:38 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Ох, он сделал это! Умничка! Надеюсь, реакция Беллы будет адекватной:)
Понимаю, как ей обидно делить, пусть даже в прошлом, своего мужчину со столькими дамами...

kiska12345Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:30 | Сообщение # 270
Twilight Saga

ого Едвард признался наконец-то biggrin интереснокак теперь отреагирует Белла ....спасибо огромное за новую главку....люблю.....жду с нетерпением проду biggrin biggrin

veaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:32 | Сообщение # 271
Eclipse

Спасибо, спасибо, спасибо! Эдвард молодец, что признался. Теперь главное, чтобы признание не испугало Беллу)))

Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...

TANAISAДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:22 | Сообщение # 272
Twilight Saga

karkar, спасибо за главу!!ооочеень чувственно!!завидую,как можно так писать wink ?!жду проду!

TangerДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:28 | Сообщение # 273
Eclipse

Я все гадаю, как Автор будет играть дальше.
И как же быстро Белла добралась до глубины. И все больше вопросов. И Ирину найти бы и ...... Не знаю. Лучше уж не найти. И вопросов про семью прибавляется. И Белле придется разобраться в себе и своих чувствах. Сослагательное наклонение на поможет)
Спасибо

Добавлено (19.08.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Спрошу, ладно? Как скоро прояснится история Эдвварда и его семьи?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

usahouseДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:00 | Сообщение # 274
Twilight

karkarчик, спасибо за этот замечательный фик, наконец добралась и прочитала все выложенные главы.... как и следовала ожидать очередной нестандартный и интригующий сюжет, заставляющий, как наркоману ждать проды.... ну и конечно же я с БОЛЬШИМ удовольствием и гордостью за тебя проголосовала за все твои фики... надеюсь твои истинные поклонники и читатели обязательно сделают то же самое и награда найдет настоящего героя wink
Удачи!

софкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:08 | Сообщение # 275
Twilight Saga

О даа....Кайф. biggrin блаженство.. happy
Молодец Эд. wink

karkarДата: Понедельник, 20.08.2012, 06:52 | Сообщение # 276

Quote (Eliana)
В желании покрасоваться своими заморочками

Да он не порисоваться хотел, просто не подумал даже... wacko

Quote (varya2003)
У Беллы на баттле мы уже были, теперь, наверное, скоро трек Эдварда услышим?

может быть...

Quote (Наталья_2011)
Это должно было случится. Свои привычки за день никуда не денешь. Каждый из них боится разговора о действительности. А эта действительность не просто на пороге.

Ох уж она их будет иметь не по деццки!

Quote (Shumixa)
Аня, ну ты не могла нас долго в раслабоне держать, да?

ну, жанр требует...

Quote (Natasha_Oleksuyk)
Умничка! Надеюсь, реакция Беллы будет адекватной:)

Quote (kiska12345)
интереснокак теперь отреагирует Белла

Quote (vea)
Теперь главное, чтобы признание не испугало Беллу)))

Белла это Белла. Она и отреагирет как Белла biggrin

Quote (TANAISA)
!завидую,как можно так писать

Quote (Tanger)
И Ирину найти бы и ....

найдем скоро...

Quote (Tanger)
И вопросов про семью прибавляется.

это еще не скоро...

Quote (Tanger)
И Белле придется разобраться в себе и своих чувствах.

да она в принципе то разобралась уже smile только нихрена это ситуацию не облегчает wacko

Quote (usahouse)
ну и конечно же я с БОЛЬШИМ удовольствием и гордостью за тебя проголосовала за все твои фики... надеюсь твои истинные поклонники и читатели обязательно сделают то же самое и награда найдет настоящего героя

Спасибо!!!

Quote (софка)
О даа....Кайф. блаженство..

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

Sib_BelkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:31 | Сообщение # 277
Breaking Dawn

Ох, такое сладкое начало, что я аж растекаюсь вся перед монитором smile Меня ни разу так по ночам не будили, но теперь жутко захотелось! karkar, Вы (или можно на ты? :)) просто искуситель и разжигатель желаний wink И как тут уже писали выше: это было безумно поэтично. Ну, а потом опять все посыпалось.. Одна осечка, вторая - череда ошибок, который опять все ломают.. Наши герои делают шаг вперед, но их какой-то неведомой силой отбрасывает назад. И вроде бы уже многое сказано, многое открыто, но все равно груз их прошлого, да и настоящего, не позволяет им просто быть рядом, наслаждаться друг другом. А признание Эдварда, если честно, даже меня немного из колеи выбило.. Не рановато ли для Беллы слышать это? По-моему это уже чересчур маньячно! smile Понятно, что на эмоциях сказано, только потому что растерялся и не смог найти других слов. Эдвард вообще в этом момент выглядит как маленький потерянный мальчик, который не знает куда шагать и у кого просить помощи. Но ее и неоткуда ждать. Тупик, в который он сам себя загнал. И сейчас наверно только от Беллы зависит найдется ли выход из этого тупика или нет. Но она в своем тупике, потому что понимает невозможность отношений с человеком, который стал ей небезразличен. И я тоже, собственно, в тупике)) Поэтому смиренно ожидаю продолжения smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

FatsumomoДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:44 | Сообщение # 278
Twilight Saga

я бы была в замешательстве если бы шлюха призналась мне в любви..... надо сначала перестать быть шлюхой=)))

nastuaaaa1Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:04 | Сообщение # 279
Twilight

karkar, а скоро глава будет?) прошу прощения за нетерпение smile

karkarДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:07 | Сообщение # 280

Quote (nastuaaaa1)
karkar, а скоро глава будет?) прошу прощения за нетерпение

сейчас у Беты, думаю в течении часа будет, если она не занята ничем другим smile

Добавлено (20.08.2012, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
я бы была в замешательстве если бы шлюха призналась мне в любви..... надо сначала перестать быть шлюхой=)))

biggrin

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены