Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: karkar
Название: "Превращаясь в совершенство"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Жанр: Romance/Drama/Action/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе
Саммари: Агент внутренней службы, выполняющий важное задание, вынужден стать хранилищем для очень ценной информации. Его ценность и статус резко меняются. Теперь к нему приставлена "охрана", которая обеспечивает безопасность, но ломает психику, полностью меняя картинку мира.</span>
Оперативная команда
Белла
[color=purple]Попурри по главам:
Глава 1 «- Блять, Эммет, что за тётка? Миссис Мейсон, значит… И я под каблуком!» Глава 2 «– Если дернуть немного за пояс… Она будет полностью обнажена! – Эй, отвали! Это моя фантазия!» Глава 3 «– Имбицил. – У меня IQ сто шестьдесят, детка! – Я и говорю – недоразвитый…» Глава 4 КАК ТЫ МОГЛА?!? Глава 5 «– С моим мозгом все в порядке! – Шутишь? Ты сплошной пах! – Что там с моим пахом?» Глава 6 «– Быстро вы… Я бы трахал ее всю ночь! – Что, прости?» Глава 7 «– Извини. – Никогда больше ко мне не прикасайся без крайней необходимости!» Глава 8 «– А мне похер чего я обязан! Есть устав! И ты, блядь… – Нарисуй на нем цветочек! –ЧТО?!» Глава 9 «Прекрати присваивать меня! Ничего не было, слышишь! Я свободная женщина и делаю, что хочу. У нас деловые отношения! – Скажи это моему языку, который трахал вчера твой рот! – Прекрати! Я должна быть в форме завтра, и я хочу свой секс!» Глава 10 «– Ты, конечно, конфетка милая, но, блядь, слава богу, не ребенок! – Не волнуйся, я буду им к вечеру…» Глава 11 КАКОГО ХЕРА ВЫ ТВОРИТЕ! Глава 12 «– То, что происходит сейчас – невозможно! И если мы позволим этому случиться то нам обоим будет очень больно… Сначала сильно и быстро, а потом периодически и… – Я согласен…» .Глава 13 «– Правда нет ничего вкуснее? – Да, нет… Я попробовал вчера кое-что более привлекательное…» Глава 14 «– Давай, мое солнышко, возвращайся! Не ко мне…. Просто возвращайся сюда. Я так люблю тебя… » Глава 15 «– Мое сердце. Ты хотел мое сердце… – Не такой ценой, Белла… – А другой цены нет.» Глава 16 «– Не люблю неопределенности, ваши отношения формальны или ты ее трахаешь. – Это не твое ебучее дело. – Мое.» Глава 17 «– Чтобы, блядь, все забыл как страшный сон, в тот же момент, как только я выйду из комнаты. – Мхм. Вот только доберусь до тебе еще разок, моя самочка, и сразу забуду…» Глава 18 «– Расскажи мне про Даймона… – Не могу. Это его личное… – Это ты с ним сделала? – Нет…» Глава 19 «Почему я – Мейсон, а он Стеф? Даже в постели я у тебя только Мейсон… – Ты Мейсон, потому, что я тоже Мейсон…. И мне это нравится…» Глава 20 «– Все, блядь… Думаю, отработал с лихвой. Пойдем, поспим. Завтра нам обоим пиздец. – И чего ждать? – Да хер знает… Главное, чтобы не молчала…» Глава 21 «– Белла… Поговори со мной!!! Я целый день схожу с ума… – Я подключила тебе кабельное. Развлекись.» Глава 22 «– Угораздило же влюбиться в идиота! – Прости! Люблю тебя! Прости! Прости меня! Больше никогда…» Глава 23 «– То то я смотрю, девочка каждую ночь у меня зависает… – Помогает неполноценным, добрая душа… А потом сразу к мужу. – Весьма впечатляющие способы… помощи.» Глава 24 «– Побудешь моей сабочкой?» Глава 25 Часть 1 «– Я куплю для тебя ремень с охуенно большой пряжкой, – Она будет кормить меня грудью… – Сучонок… – Весь в папочку…» Часть 2 «– В его голове бомба, Изабелла… Если не сможешь разминировать, придется взорвать вместе с ним… – Знаю..» Часть 3 «– Не в этой жизни… – Почему ты мне рассказываешь? – Вроде как прощаемся…» Глава 26 «– Я буду подсыпать тебе в молоко бром… – Врушка…» Глава 27 «– Я умру? – Да! – Она должна сделать это? – Да. – У нее нет выбора? – Да…» Глава 28 «– Ты так красив сейчас… ты так КРАСИВО умирал! – Зачем ты… вернула меня? Хочешь посмотреть еще раз? – Засранец! » Глава 29 «– Скажи ей, что она самый дорогой человек для меня и что она… mio musa, mio estro … и еще скажи, что я справлюсь. – Я скажу. Но это не понадобится. Она обещала... – Ты веришь?»
Новый виток игры, с новой пешкой... насколько быстро Стефан обломится с Беллой? Наверняка не сразу - довольно упрямый тип. Но, как говорил Шарапов "Упрямство - первый признак тупости", буду ждать развития событий!
Такие терзания бедного Эдди мучили, что решился даже посетить игровую, но я рада, что Даймон помешал Эдварду, не нужно туды ему лезть, а то еще больше все усугубит) Ох..чувствую я что кто-то утром огребет по самое не хочу
karkar, спасибо тебе за продолжение и за оповещение) я читаю, когда нахожу время, очень нравится сюжет и подача) с нетерпением буду ждать продолжение)
Ай-ай! Как великолепно! Анечка, как всегда! Три главы вот залпом выпила и кайфую! Так здорово ты держишь сюжет и ситуацию, и характеры! Так удается только когда своих героев чувствуешь как себя. Потому что они раскрываются и они живут. Хотя их мир кажется мне немного замкнутым, но полагаю это твой сознательный ход, ведь основной герой Эдвард, а он в изоляции и все действо, как его персональный театр, в котором давно понятно кому принадлежит главная роль И спектр переживаемых им эмоций восхитителен! Он просто как в смерч попал и с одной стороны радует, что ему не сбежать, а с другой и выхода то у него теперь нет. В общем огромное спасибо! Твори! Жду с нетерпением
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 25.07.2012, 21:21