[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Превращаясь в совершенство
karkarДата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Автор: karkar

Название: "Превращаясь в совершенство"

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Жанр: Romance/Drama/Action/Humour
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...

Статус: в процессе

Саммари: Агент внутренней службы, выполняющий важное задание, вынужден стать хранилищем для очень ценной информации. Его ценность и статус резко меняются. Теперь к нему приставлена "охрана", которая
обеспечивает безопасность, но ломает психику, полностью меняя картинку мира.</span>

Оперативная команда

Белла

[color=purple]Попурри по главам:

Пролог
Глава 1 – Золотой мальчик
Глава 2 – Оружие массового поражения
Глава 3 – Сплошная дисгармония
Глава 4 – Знакомство тел
Глава 5 - Замок снежной королевы
Глава 6 – Границы
Глава 7 – Правила ее мира
Глава 8 – Столкновение двух систем
Глава 9 – Спящая красавица
Глава 10 – Очевидное - невероятное
Глава 11 – Экспромт
Глава 12 – Разбор полетов
Глава 13
Глава 14 – Сильно и быстро.
Глава 15 – Уйти нельзя остаться
Глава 16 – На новых правах
Глава 17 – Неизбежное
Глава 18 – Рикошет нашего утра
Глава 19 – Разные грани страсти
Глава 20 – Заглянуть в игровую
Глава 21 – Девять кругов ада
Глава 22 – Приоткрывая тайну
Глава 23 . Часть 1.Часть 2.
Глава 24 – Теория и практика.
Глава 25 часть 1 Гость и новости часть 2 – Расстановкачасть 3 - Отцы и дети
Глава 26
Глава 27 Часть 1 – Трое в лодке…Глава 27 Часть 2 – БалЧасть 3 – Принадлежу
Глава 28 Новая концепция
Глава 29 – Возвращение Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30 – Ритуал
Глава 31 – Чужие миры
Глава 32 – Наедине
Глава 33 – Террористка
Глава 34 – Нескучная компания и новые роли старых приятелей
Глава 35 – Семейка Адамс
Глава 36 - Две новости – плохая и… плохая!

Дорогие читатели! если вы считаете, что эта история достойна, то мне будет очень приятно, если вы проголосуете за нее Здесь!

Сообщение отредактировал karkar - Воскресенье, 03.11.2013, 09:10

ksuXaДата: Среда, 24.10.2012, 23:20 | Сообщение # 281
Twilight Saga

А когда продка?

karkarДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:20 | Сообщение # 282

Всем привет!
Я забежала и оставила вам няшечку...;) Глава 34 на форуме.

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

megДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:07 | Сообщение # 283
Twilight Saga

karkar, спасибо большое, что не забываете и это произведение. Я как-то незаметно для себя стала большой поклонницей вашего творчества. И я действительно удивлена, что ПвС почему-то меньше других находит отклик в душе читателей. Ужасно обидно. Я уже тут как-то написала что-то про боевик, а потом перечитала и поняла, что это может быть неправильно понято.
Попробую раскрыть мою мысль: любовную историю написать достаточно легко. Даже дав персонажам необычные профессии, хобби, обстоятельства жизни.
Гораздо сложней вплести любовную историю во что-то иное. И это ваше произведение я именно так и вижу: здесь для меня на первом месте стоит не их любовь, а все прочие обстоятельства, для которых у меня совершенно не подбирается какое-нибудь подходящее определение, разве что только расхожие ярлыки.

И читать мне интересно не потому что я увлечена историей их отношений, а именно потому что сюжетная линия глубже и интересней, чем их отношения, хотя они тоже, конечно, хороши.
Не бросайте пожалуйста, не забывайте!

karkarДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:00 | Сообщение # 284

Quote (meg)
"эзотерический боевик"

Спасибо за квалификацию ))) буду знать!

Quote (meg)
И читать мне интересно не потому что я увлечена историей их отношений, а именно потому что сюжетная линия глубже и интересней, чем их отношения, хотя они тоже, конечно, хороши.

ну тут действительно я не старалась вывести романтику на первое место, а только как атмосферность и обстоятельство...
и как уже многие читатели заметили тут центральная не пара, а тройка)))
Кстати, эта история родилась с образа Даймона...

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

NakamuraДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:57 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Такая Белла мне нравится намного больше!
Во всех прочитанных мною фанфиках она была беззащитной, а здесь - все беззащитны перед ней!

segunДата: Вторник, 30.10.2012, 23:53 | Сообщение # 286
Twilight Saga

karkar, спасибо за новую главу.

Froid_SangДата: Пятница, 09.11.2012, 10:15 | Сообщение # 287

Читая саммари, товарищ уважаемый автор, в глаза бросилась ошибка: "безопасность" пишется без Т после С перед Н.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

karkarДата: Пятница, 09.11.2012, 11:12 | Сообщение # 288

Quote (Froid_Sang)
Читая саммари, товарищ уважаемый автор, в глаза бросилась ошибка: "безопасность" пишется без Т после С перед Н.

Спасибо большое! Уже поправила...
Но хочу Вас сразу предупредить biggrin что в связи с тем, что история не бетируемая и писалась в полной темноте со скоростью света, причем не перечитывалась никем, там ошибок тьма тьмущая! Поэтому берегите нервы biggrin
Я тот еще нерусь... wacko

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

Froid_SangДата: Пятница, 09.11.2012, 18:54 | Сообщение # 289

А нам хоть русь, хоть нерусь, лишь бы читать ин ересно было biggrin ! По тексту ошибки не так бросаются в глаза, потому что текст глубоко забрасывает мозги wink , а саммари уже несколько раз прочиталось, вот и примелькалась Т-ыковая буква smile .
Я читаю. Пока на форуме не отписываюсь, смысл отписываться по тому, что все уже давно прошли и забыли, но после главок комментики оставляю, вот дойду до реалий и начну вместе со всеми вдаваться в подробности biggrin !
Спасибо!

Froid_SangДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:15 | Сообщение # 290

Эээ, я вот и не дочитала пока до конца имеющихся глав, но уже мое мировоззрение грозится перевернуться если не с ног на голову, то в горизонтальной области точно! И читать нахрапом не получается, потому что ТАКОЕ хочется не просто читать, а читать хоть как-то переводя на доступный язык и укладывать в голове, от того уже 4-ый день и вникаю, но меня всё больше и больше втягивает. И вот теперь я завидую девочкам, которые здесь с самого начала - у них было время прогуглить все нюансы каждой главы, у меня же за жаждой узнать "что дальше?" банально нет терпения сделать это!
А автору, большущее спасибо за возможность познакомиться с такой вот "религией"! Ещё бы чуть меньше мата, потому что ловила себя на мысли, что читая, действия героев начинаю в мыслях охарактеризовывать ненорматиной лексикой, а это не есть хорошо для моей манипуры и чакры спускаются на нижний уровень biggrin !

Froid_SangДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:45 | Сообщение # 291

Ну воть, прошусь в Полуумные Чакроманы! Пойду погружусь в Эйдос, наведу порядок в своей Андже.

lyanchikДата: Пятница, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение # 292

Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании!Эмоции просто зашкаливают!Восхитительно!!!!Эту историю назвать фанфом даже как-то язык не поворачивается!Настоящее литературное произведение.Очень хочется увидеть продолжение.Спасибо вам большое за ваше творчество!

AleksaRДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:01 | Сообщение # 293
Новичок

ОХ! Ну что за фанф!!!! УБОЙНЫЙ!!! Долго не решеалась его начать читать, ну, типа не закончин, и все такое... НО не устояла :))) Вы потрясающе пишете!!!! surprised smile Очень хочется в ПЧ.... tongue примите?

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

karkarДата: Среда, 21.11.2012, 12:18 | Сообщение # 294

В печенеьки всех приму!
Скоро скоро :JC_flirt: будет главка!
А пока дразнилочка :lovi06015:

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…

ksuXaДата: Суббота, 01.12.2012, 20:08 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Quote (karkar)
В печенеьки всех приму!
Меня прими, пожалуйста. smile

Daria@loveДата: Среда, 02.01.2013, 19:42 | Сообщение # 296

Меня в пч! буду читать, очень интригует... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Маришка-13Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:05 | Сообщение # 297
Новичок

Оболденный фф!начала читать его на другом сайте и случайно наткнулась на него здесь!Прочитала на одном дыхании-впечатления просто крышесносные!Написано просто супер,я просто влюбилась в Эдварда,Беллу и Деймона их противостояние,отношения,много комических моментов,вызывающих улыбку.Автор просто умничка,спасибо большое за произведение и удачи в дальнейшем творчестве!!!!

Daria@loveДата: Суббота, 05.01.2013, 23:43 | Сообщение # 298

Я тут все отмалчиваюсь, читаю, читаю и просто взрыв мозга у меня случился. Я просто...незнаю что, мне очень нра стиль письма да и вообще все твои фф(которые читала) и ты знаешь, они все чем то похожи. Белла везде загадочна и намного сильнее Эда, а он везде просто теряет голову. В каждой истории они - это они, но разные ситуации разные истьории...И вот тут мне становиться интересно... откуда такие познания? Ведь если я ни когда не интересовалась всеми этими... штуками (так сказать) мне даже Гугл не поможет сотворить такое! Короче мну очень даволен что начала читать сие творение, муж - в кипише... кушать готовил сегодня сам... а я пойду дальше читать, пока меня не дергает ни кто, потом еще прийду! wink з.ы. - извени что на ты!... надеюсь непротив?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

karkarДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:35 | Сообщение # 299

Цитата (Daria@love)
извени что на ты!... надеюсь непротив?

я очень даже "за" wink

Мои истории:
Вспоминай меня ночью...
Здоровый образ смерти
Я снова в игре!
Kicker
Это не любовь…