Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: karkar
Название: "Превращаясь в совершенство"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Жанр: Romance/Drama/Action/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе
Саммари: Агент внутренней службы, выполняющий важное задание, вынужден стать хранилищем для очень ценной информации. Его ценность и статус резко меняются. Теперь к нему приставлена "охрана", которая обеспечивает безопасность, но ломает психику, полностью меняя картинку мира.</span>
Оперативная команда
Белла
[color=purple]Попурри по главам:
Глава 1 «- Блять, Эммет, что за тётка? Миссис Мейсон, значит… И я под каблуком!» Глава 2 «– Если дернуть немного за пояс… Она будет полностью обнажена! – Эй, отвали! Это моя фантазия!» Глава 3 «– Имбицил. – У меня IQ сто шестьдесят, детка! – Я и говорю – недоразвитый…» Глава 4 КАК ТЫ МОГЛА?!? Глава 5 «– С моим мозгом все в порядке! – Шутишь? Ты сплошной пах! – Что там с моим пахом?» Глава 6 «– Быстро вы… Я бы трахал ее всю ночь! – Что, прости?» Глава 7 «– Извини. – Никогда больше ко мне не прикасайся без крайней необходимости!» Глава 8 «– А мне похер чего я обязан! Есть устав! И ты, блядь… – Нарисуй на нем цветочек! –ЧТО?!» Глава 9 «Прекрати присваивать меня! Ничего не было, слышишь! Я свободная женщина и делаю, что хочу. У нас деловые отношения! – Скажи это моему языку, который трахал вчера твой рот! – Прекрати! Я должна быть в форме завтра, и я хочу свой секс!» Глава 10 «– Ты, конечно, конфетка милая, но, блядь, слава богу, не ребенок! – Не волнуйся, я буду им к вечеру…» Глава 11 КАКОГО ХЕРА ВЫ ТВОРИТЕ! Глава 12 «– То, что происходит сейчас – невозможно! И если мы позволим этому случиться то нам обоим будет очень больно… Сначала сильно и быстро, а потом периодически и… – Я согласен…» .Глава 13 «– Правда нет ничего вкуснее? – Да, нет… Я попробовал вчера кое-что более привлекательное…» Глава 14 «– Давай, мое солнышко, возвращайся! Не ко мне…. Просто возвращайся сюда. Я так люблю тебя… » Глава 15 «– Мое сердце. Ты хотел мое сердце… – Не такой ценой, Белла… – А другой цены нет.» Глава 16 «– Не люблю неопределенности, ваши отношения формальны или ты ее трахаешь. – Это не твое ебучее дело. – Мое.» Глава 17 «– Чтобы, блядь, все забыл как страшный сон, в тот же момент, как только я выйду из комнаты. – Мхм. Вот только доберусь до тебе еще разок, моя самочка, и сразу забуду…» Глава 18 «– Расскажи мне про Даймона… – Не могу. Это его личное… – Это ты с ним сделала? – Нет…» Глава 19 «Почему я – Мейсон, а он Стеф? Даже в постели я у тебя только Мейсон… – Ты Мейсон, потому, что я тоже Мейсон…. И мне это нравится…» Глава 20 «– Все, блядь… Думаю, отработал с лихвой. Пойдем, поспим. Завтра нам обоим пиздец. – И чего ждать? – Да хер знает… Главное, чтобы не молчала…» Глава 21 «– Белла… Поговори со мной!!! Я целый день схожу с ума… – Я подключила тебе кабельное. Развлекись.» Глава 22 «– Угораздило же влюбиться в идиота! – Прости! Люблю тебя! Прости! Прости меня! Больше никогда…» Глава 23 «– То то я смотрю, девочка каждую ночь у меня зависает… – Помогает неполноценным, добрая душа… А потом сразу к мужу. – Весьма впечатляющие способы… помощи.» Глава 24 «– Побудешь моей сабочкой?» Глава 25 Часть 1 «– Я куплю для тебя ремень с охуенно большой пряжкой, – Она будет кормить меня грудью… – Сучонок… – Весь в папочку…» Часть 2 «– В его голове бомба, Изабелла… Если не сможешь разминировать, придется взорвать вместе с ним… – Знаю..» Часть 3 «– Не в этой жизни… – Почему ты мне рассказываешь? – Вроде как прощаемся…» Глава 26 «– Я буду подсыпать тебе в молоко бром… – Врушка…» Глава 27 «– Я умру? – Да! – Она должна сделать это? – Да. – У нее нет выбора? – Да…» Глава 28 «– Ты так красив сейчас… ты так КРАСИВО умирал! – Зачем ты… вернула меня? Хочешь посмотреть еще раз? – Засранец! » Глава 29 «– Скажи ей, что она самый дорогой человек для меня и что она… mio musa, mio estro … и еще скажи, что я справлюсь. – Я скажу. Но это не понадобится. Она обещала... – Ты веришь?»
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:07 | Сообщение # 283
Twilight Saga
karkar, спасибо большое, что не забываете и это произведение. Я как-то незаметно для себя стала большой поклонницей вашего творчества. И я действительно удивлена, что ПвС почему-то меньше других находит отклик в душе читателей. Ужасно обидно. Я уже тут как-то написала что-то про боевик, а потом перечитала и поняла, что это может быть неправильно понято. Попробую раскрыть мою мысль: любовную историю написать достаточно легко. Даже дав персонажам необычные профессии, хобби, обстоятельства жизни. Гораздо сложней вплести любовную историю во что-то иное. И это ваше произведение я именно так и вижу: здесь для меня на первом месте стоит не их любовь, а все прочие обстоятельства, для которых у меня совершенно не подбирается какое-нибудь подходящее определение, разве что только расхожие ярлыки.
пусть будет "эзотерический боевик", хотя я совершенно уверена, что это тоже не соответствует сути.
И читать мне интересно не потому что я увлечена историей их отношений, а именно потому что сюжетная линия глубже и интересней, чем их отношения, хотя они тоже, конечно, хороши. Не бросайте пожалуйста, не забывайте!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:00 | Сообщение # 284
Quote (meg)
"эзотерический боевик"
Спасибо за квалификацию ))) буду знать!
Quote (meg)
И читать мне интересно не потому что я увлечена историей их отношений, а именно потому что сюжетная линия глубже и интересней, чем их отношения, хотя они тоже, конечно, хороши.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:15 | Сообщение # 287
Читая саммари, товарищ уважаемый автор, в глаза бросилась ошибка: "безопасность" пишется без Т после С перед Н. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:54 | Сообщение # 289
А нам хоть русь, хоть нерусь, лишь бы читать ин ересно было ! По тексту ошибки не так бросаются в глаза, потому что текст глубоко забрасывает мозги , а саммари уже несколько раз прочиталось, вот и примелькалась Т-ыковая буква . Я читаю. Пока на форуме не отписываюсь, смысл отписываться по тому, что все уже давно прошли и забыли, но после главок комментики оставляю, вот дойду до реалий и начну вместе со всеми вдаваться в подробности ! Спасибо! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:15 | Сообщение # 290
Эээ, я вот и не дочитала пока до конца имеющихся глав, но уже мое мировоззрение грозится перевернуться если не с ног на голову, то в горизонтальной области точно! И читать нахрапом не получается, потому что ТАКОЕ хочется не просто читать, а читать хоть как-то переводя на доступный язык и укладывать в голове, от того уже 4-ый день и вникаю, но меня всё больше и больше втягивает. И вот теперь я завидую девочкам, которые здесь с самого начала - у них было время прогуглить все нюансы каждой главы, у меня же за жаждой узнать "что дальше?" банально нет терпения сделать это! А автору, большущее спасибо за возможность познакомиться с такой вот "религией"! Ещё бы чуть меньше мата, потому что ловила себя на мысли, что читая, действия героев начинаю в мыслях охарактеризовывать ненорматиной лексикой, а это не есть хорошо для моей манипуры и чакры спускаются на нижний уровень ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение # 292
Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании!Эмоции просто зашкаливают!Восхитительно!!!!Эту историю назвать фанфом даже как-то язык не поворачивается!Настоящее литературное произведение.Очень хочется увидеть продолжение.Спасибо вам большое за ваше творчество!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:01 | Сообщение # 293
Новичок
ОХ! Ну что за фанф!!!! УБОЙНЫЙ!!! Долго не решеалась его начать читать, ну, типа не закончин, и все такое... НО не устояла :))) Вы потрясающе пишете!!!! Очень хочется в ПЧ.... примите?
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
В печенеьки всех приму! Скоро скоро :JC_flirt: будет главка! А пока дразнилочка :lovi06015:
Я всмотрелся. Сначала в график, а потом в него… Каждый раз как только график менял свои очертания его дыхание сбивалось, брови сходились на переносице и он подавался немного вперед стараясь что-то разглядеть в красивых, но абсолютно нечитаемых изгибах… Но он читал. Так как тут же реагировал на изменение рисунка и что-то переиначивал в данных, беззвучно матерясь. Пошевелив мозгами, я сделал три вывода: во-первых это что-то важное в нашей ситуации и для него в принципе – Даймон эмоционирует… Во-вторых, то, чем он занимается привычно для него, и учитывая сложность интерпретации данных, и скорость его реакции на изменение графика, он часто делает это. В третьих… Единственное, что мой мозг выдал о его работе – это: сбор и анализ информации по контактным лицам и конкретным технологиям; взлом систем и кража информации; ну и… анализ вероятностей… Белла… Сложив два плюс два я озвучил: – Белла… Вероятность… – Ну слава богу! – фыркнул он, – а то я уже начал беспокоиться о своей будущей наследственности… – Твоя аджна великолепна… – услышал я сзади голос Беллы, и меня наполнило ощущение покоя, эйфории и легкого возбуждения. Я оглянулся и облизал взглядом ее точенную фигуру, слегка прикрытую тонкой пижамой. – Мейсон! – начала она, но потом передумав махнула рукой, – А, ладно… – и обняв меня сзади поцеловала в шею. Я внутренне заурчал от удовольствия накрывая ее руки сверху своими. – Идите оба… – не оборачиваясь буркнул Даймон. – Вы мне мешаете… Белла потянула меня из комнаты, но я удержал ее на месте. – Что он там видит? – спросил я негромко. – Он просчитывает вероятность определенных событий в моем ближайшем будущем. – Как это возможно? – Мы написали с ним программу, которая преобразует определенные события и личности в функции, и каждого по отдельности проанализировать, конечно, нельзя – слишком много неопределенностей – но в совокупности получаются устойчивые системные эффекты, которые мы научились вычленять из графиков и интерпретировать. Открытые системы – личности, натуральные процессы и события по принципу самоподобия разворачиваются во фракталы… Обычным графическим сложением мы получаем вероятность событий. Используя мою функцию как базовую... – Я понял. – остановил ее я, – Значит у тебя и я запрограммирован? – Конечно. – улыбнулась она, – Малыш, покажи-ка папочке его портрет. Даймон пробежался по кнопкам и на экране высветилось нечто красное. http://s002.radikal.ru/i198/1211/8a/6ffd76978876.jpg – Это я? – Не сомневайся! – увеличил изображение Даймон, – Каков прототип, такова и функция. Видишь, как мало извилин… – Белла, а этот говнюк тоже есть в базе? – я настроился на маленькое развлечение, уже зная заранее ответ. – Давай, малыш! – улыбнулась Белла, – Покажи папе личико… Пальцы Даймона опять станцевали на кнопках и на экране высветилось нечто фиолетовое и похожее на шар из нитей. По цветовой гамме фрактал напоминал график Беллы, и я довольно ухмыльнувшись подъебнул его: – Ты выглядишь, как девчонка!
Меня в пч! буду читать, очень интригует... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:05 | Сообщение # 297
Новичок
Оболденный фф!начала читать его на другом сайте и случайно наткнулась на него здесь!Прочитала на одном дыхании-впечатления просто крышесносные!Написано просто супер,я просто влюбилась в Эдварда,Беллу и Деймона их противостояние,отношения,много комических моментов,вызывающих улыбку.Автор просто умничка,спасибо большое за произведение и удачи в дальнейшем творчестве!!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:43 | Сообщение # 298
Я тут все отмалчиваюсь, читаю, читаю и просто взрыв мозга у меня случился. Я просто...незнаю что, мне очень нра стиль письма да и вообще все твои фф(которые читала) и ты знаешь, они все чем то похожи. Белла везде загадочна и намного сильнее Эда, а он везде просто теряет голову. В каждой истории они - это они, но разные ситуации разные истьории...И вот тут мне становиться интересно... откуда такие познания? Ведь если я ни когда не интересовалась всеми этими... штуками (так сказать) мне даже Гугл не поможет сотворить такое! Короче мну очень даволен что начала читать сие творение, муж - в кипише... кушать готовил сегодня сам... а я пойду дальше читать, пока меня не дергает ни кто, потом еще прийду! з.ы. - извени что на ты!... надеюсь непротив? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)