"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:17 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Мне понравилось с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:37 | Сообщение # 122 |
New Moon
| Только что прочла бонус)Очень не плохо но Эд мне больше по душе) Может всё-таки у тебя получится выложить 5 главу пораньше???
Сообщение отредактировал Dracula_05_08 - Среда, 18.07.2012, 00:21 |
|
| |
Реснички | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:40 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| И мне Эд больше нравится! Да и сама Белла больше Эдда предпочитает Что уж и говорить, если она даже поцеловать Джейка не горит желанием
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
karkar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:44 | Сообщение # 124 |
| Quote (Реснички) то уж и говорить, если она даже поцеловать Джейка не горит желанием Ну физически может и хочет :), ведь Джейк тоже вполне себе симпотяжка....
Quote (kiska12345) Мне понравилось с нетерпением жду продолжения Quote (Реснички) Может всё-таки у тебя получится выложить 5 главу пораньше??? Девоньки! Ну сейчас никак не могу. нужно потерпеть еще немного!
Но! всех приглашаю к прочтению моей новой истории, которую сейчас активно выкладываю! http://twilight-saga.ru/forum/44-7199-1 "Превращаясь в совершенство" Саммари: Агент внутренней службы, выполняющий важное задание, вынужден стать хранилищем для очень ценной информации. Его ценность и статус резко меняются. Теперь к нему приставлена "охрана", которая обеспечивает безопастность, но ломает психику.
Обещаю, что она не менее интересная , чем "Я снова в игре!"
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:35 | Сообщение # 125 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Обещаю, что она не менее интересная , чем "Я снова в игре!" но, надеюсь этот фф ты же не забросишь?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:07 | Сообщение # 126 |
| Quote (pochemuchka) но, надеюсь этот фф ты же не забросишь? Девочки. Этот фанф написан уже полностью. так что - нет, не заброшую Но сегодня вынужденно уезжаю... Может на пару дней, может на неделю... Как приеду, сразу отпишусь по своим планам - что, где, когда.
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:15 | Сообщение # 127 |
| karkar, очень класный фанф. Меня в пч. Сложные однако отношения у Беллы с Эдвадом которые были сложены не на самих отношениях ,а обязательствах они бы долго не продержались. Буду надеяться Что Эдвард ее вернет обратно
|
|
| |
anutka87 | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:10 | Сообщение # 128 |
Twilight
| офигенно)) принимай в ПЧ
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Quote (karkar) Но сегодня вынужденно уезжаю... Может на пару дней, может на неделю... Получается что 5 главу возможно, придется ждать ещё целую неделю? Печально....
|
|
| |
anutka87 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 06:24 | Сообщение # 130 |
Twilight
| еще как печально, но что поделать, будем ждать!)))
|
|
| |
Реснички | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:42 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Да, да Ждём, возвращайся скорее!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (Seylormoon) очень класный фанф Quote (anutka87) офигенно)) Спасибо!!!
Quote (anutka87) принимай в ПЧ Quote (Seylormoon) Меня в пч. Уже
Quote (Dracula_05_08) Получается что 5 главу возможно, придется ждать ещё целую неделю? не знаю сколько точно. дело в том, что не совсем от меня зависит скорость выкладывания на другом ресурсе. Именно поэтому пока приторможенно выкладывание здесь...
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:55 | Сообщение # 133 |
New Moon
| Quote (karkar) Именно поэтому пока приторможенно выкладывание здесь... Жаль конечно но ничего - будем ждать
|
|
| |
Владуська | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:39 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| Очень классный фанф!! Я определенно хочу в ПЧ... Можно?
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:23 | Сообщение # 135 |
New Moon
| karkar, Очень извиняюсь за излишнюю доставучесть,но когда же всё таки ты выложишь пятую главу? Очень хочется узнать как пройдёт встреча Эда и Беллы!
|
|
| |
karkar | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:22 | Сообщение # 136 |
| Quote (Владуська) Я определенно хочу в ПЧ... принята!
Quote (Dracula_05_08) но когда же всё таки ты выложишь пятую главу? блин. сама уже хочу не могу. но клятвенно пообещала бете, что дождусь, пока она отбеттирует. Остались до 5 три главы на данный момент.
Quote (Dracula_05_08) Очень хочется узнать как пройдёт встреча Эда и Беллы! Взрывоопасно Добавлено (17.07.2012, 19:22) --------------------------------------------- Девочки! У меня отличная новость! Сегодня моя бетточка добила 3 главу. поэтому ждать осталось денька три :)))
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:16 | Сообщение # 137 |
New Moon
| karkar, Ещё целых два дня Может хоть дразнилку нам кинешь?
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:13 | Сообщение # 138 |
| Quote (Dracula_05_08) Может хоть дразнилку нам кинешь? уже :)))
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:46 | Сообщение # 139 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Quote (Dracula_05_08) Может хоть дразнилку нам кинешь?
уже :))) ну воть... стало ишшо интереснее, любопытнее и... нетерпеливее... karkar, ну зачем ты с нами тааак жестока...
PS а в ПЧ ты мну так и не вписала... *жалостно всхлипываю* вот как
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение # 140 |
| Дорогие мои! через пару часов будет 5 глава. С чем вас и поздравляю! Добавлено (18.07.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (pochemuchka) в ПЧ ты мну так и не вписала... как это? вписала! ищи лучше!
|
|
| |