"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:37 | Сообщение # 361 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) думала сделаю коротенький мидик, но персонажи меня сожрали и сюжет развернулся более подробно. хооорошие персонажи, однако и чистый бзик получился шикарным... ... но ЯСвИ тоже ничего
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:50 | Сообщение # 362 |
| его кстати переписываю и до пятой главы уже нормальный вариант выложен... до конца сентрября всю первую часть переваяю
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:04 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Quote (karkar) его кстати переписываю и до пятой главы уже нормальный вариант выложен. пошла перечитывать. Что ты раньше не сказала?:)
|
|
| |
karkar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:05 | Сообщение # 364 |
| Quote (Natasha_Oleksuyk) пошла перечитывать. Что ты раньше не сказала?:) сейчас дописано до пятой включительно, думала допишу первую часть и сделаю объявлялку общую...
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:07 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Quote (karkar) сейчас дописано до пятой включительно, думала допишу первую часть и сделаю объявлялку общую... Так не идти перечитывать? А что там вообще меняется? Сюжет?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:12 | Сообщение # 366 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) его кстати переписываю и до пятой главы уже нормальный вариант выложен... до конца сентрября всю первую часть переваяю почему?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 367 |
| Quote (pochemuchka) почему? не по сюжету, по стилю... не смогла удержать свой и мы смешались неиного с беттой, а сейчас со мной немножко знающие люди поработали и показали, где у меня персонажи разваливаются. Дело в том, что у нее в голове одни образы, а у меня другие. Вобщем можно сравнить ради интереса на роб***е старый лежит - наш, а здесь до 5 включительно - мой.
Сообщение отредактировал karkar - Среда, 05.09.2012, 14:53 |
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:16 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Quote (karkar) Вобщем можно сравнить ради интереса Да, чувствуется это
|
|
| |
Fenechka | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:36 | Сообщение # 369 |
Breaking Dawn
| Даа, я перечитала первые 5 глав. Теперь все намного...жестче что-ли...Но разница несомненно есть. Жду дальше, сигнализируй, когда еще главы будут переписанные
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:52 | Сообщение # 370 |
| Quote (Fenechka) Даа, я перечитала первые 5 глав. Теперь все намного...жестче что-ли...Но разница несомненно есть. Жду дальше, сигнализируй, когда еще главы будут переписанные в эти выходные будет шестая.
|
|
| |
Fenechka | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:59 | Сообщение # 371 |
Breaking Dawn
| Вот я чем буду отвлекаться! от ВМН.....
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 372 |
| Quote (Fenechka) Вот я чем буду отвлекаться! от ВМН..... :))) еще можно СОВЕРШЕНСТВОМ читаешь?
|
|
| |
Fenechka | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:33 | Сообщение # 373 |
Breaking Dawn
| Quote еще можно СОВЕРШЕНСТВОМ читаешь? нет. прости! пробовала, прочитала несколько глав, поняла, что это СЛИШКОМ для меня. во всех смыслах!
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 374 |
| Quote (Fenechka) нет. прости! пробовала, прочитала несколько глав, поняла, что это СЛИШКОМ для меня. во всех смыслах! Бывает Оно на любителя :)))
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:30 | Сообщение # 375 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Оно на любителя :))) да ужж... я в основном там и оттягиваюсь, одно из любимых творений на этом сайте...
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:14 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Я уже соскучилась по ЯСВИ... Где бетта с главой??
Сообщение отредактировал Natasha_Oleksuyk - Среда, 05.09.2012, 20:32 |
|
| |
karkar | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:44 | Сообщение # 377 |
| сегодня сидит правит. наверное завтра!
|
|
| |
Валерия64 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:30 | Сообщение # 378 |
New Moon
| Жажду в ПЧ. Примите
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Чёт бетта нас кинула...
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:58 | Сообщение # 380 |
| пока никак. Но клятвенно обещала завтра!
|
|
| |