"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Едвард сумашедший спасибо огромное за главку...люблю
|
|
| |
karkar | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:22 | Сообщение # 182 |
| Quote (kiska12345) спасибо огромное за главку...люблю Пожалуйста!
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:38 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Ох, как же мне нравится этот рассказ! Автор - большая умница, низкий поклон и бурные апплодисменты! И еще оочень нравится скорость выхода глав:)
|
|
| |
karkar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:10 | Сообщение # 184 |
| Quote (Natasha_Oleksuyk) Автор - большая умница, низкий поклон и бурные апплодисменты! Спасибо!
Quote (Natasha_Oleksuyk) И еще оочень нравится скорость выхода глав:) Так это потому, что он уже дописан и сейчас скорость зависит от беттирования глав...Добавлено (31.07.2012, 04:10) --------------------------------------------- Спешу вас порадовать! Сегодня, по вашим заявкам :), добавлю Бонус от лица Беллы...
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:38 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Чертовски приятная новость:)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:15 | Сообщение # 186 |
*счастлива по умолчанию*
| karkar, я опять припозднилась с комментом... перевариваю между делом... спасибо за главку вот вопреки всем глупым поступкам Эда, мне кажется, что именно это его и приблизит в конце концов к Белле... и главных аргументов я вижу несколько... во первых Белла его тоже и любит и хочет... а во вторых, Эд в отличие от Джейка готов "подчиниться" ей, а Джейк, наоборот, готов лишь "ломать и подчинять"... он, увы, не понимает сущности Белл и не готов быть просто другом, как Джеймс или кем угодно, как Эдвард... этот, конечно засранец еще тот, но с Белль они два сапога пара и просто обязаны найти общий язык... полный разрыв отношений для этой парочки будет равносилен Голгофе... вот почему то я даже не сомневаюсь что именно так и произойдет... интуиция, наверное
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:23 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Адреналн в чистом виде. Но надолго Беллу с такими взрывами не хватит. Каллен напортачил, так напортачил. Как все исправлять будет? Спасибо за главу.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:05 | Сообщение # 188 |
| да хм Белла перепугалась не на шутку. жду разрешения конфликта между этим. треугольником
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:06 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Вот сученок, а! Но этот сученок сблизит Беллу и Эдварда, так что я танцую ламбаду на столе:) Спасибо!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:24 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Бедная Белла спасибо за главку она замечательная
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:55 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Столько адреналина в нескольких абзацах - автору БРАВО!
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:27 | Сообщение # 192 |
New Moon
| боже...смогла выдохнуть только в конце, такое напряжение испытываешь на протяжении всей главки, как будто сама там прячешься. karkar,спасибо за бонус, буду ждать продолжение, интересно что же их ждет дальше)
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:32 | Сообщение # 193 |
| Quote (pochemuchka) как Эдвард... этот, конечно засранец еще тот, но с Белль они два сапога пара и просто обязаны найти общий язык... Ну они его периодически находят друг у друга во рту
Quote (Наталья_2011) Каллен напортачил, так напортачил. Как все исправлять будет? да у него особо и шансов то не будет исправлять
Quote (Seylormoon) жду разрешения конфликта между этим. треугольником так уже треугольника то и нет...
Quote (Natasha_Oleksuyk) Но этот сученок сблизит Беллу и Эдварда, так что я танцую ламбаду на столе:)
Quote (kiska12345) Бедная Белла Че это она бедная? У нее с мозгами все в порядке. Понимает, что сама косякнула...
Quote (ZharKo) автору БРАВО! Спасибо!!!
Quote (_MiLa_) боже...смогла выдохнуть только в конце, такое напряжение испытываешь на протяжении всей главки, как будто сама там прячешься. Я рада, что я смогла вам передать эмоции в этой ситуации.
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:31 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Стыдно спрашивать, но любопытство сильнее меня:) Когда ждать новую главу? И сколько их вообще, если не секрет?
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:34 | Сообщение # 195 |
| Quote (Natasha_Oleksuyk) Стыдно спрашивать, но любопытство сильнее меня:) Когда ждать новую главу? И сколько их вообще, если не секрет? Во второй части 18 глав. Потом эпилог по второй части и финальный эпилог. Следующая через пару-тройку деньков должна быть Может раньше если Бетта успеет.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:03 | Сообщение # 196 |
*счастлива по умолчанию*
| ну вот же оно, вот... так близко и... так зыбко
Тень – мой мистический персонаж! Одержимый сталкер. как изысканный деликатес, – необычно, дерзко, но вкусно!... Эдвард, мать его, Каллен! Моя вечная сладкая ошибка… Видимо, придется откусываться по старой схеме. Но это так возбуждает, б*! Не могу удержаться от провокации! Он такой несдержанный, как стихия! Не знаю, что приятнее – покорять его или быть покоренной им… Его эмоции – это просто взрыв мозга для меня... Такой резкий, тяжелый, жадный, властный, наглый, страстный, нежный…
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 197 |
| Quote (pochemuchka) ну вот же оно, вот... так близко и... так зыбко Все в Эдичкиных руках
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение # 198 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Все в Эдичкиных руках а еще и Вики ручки тянуть пытается... да к тому же к обоим , рыжая бестия... а о Джейке вааще молчу я бы ентому лоботрясу загорело-несдержанной наружности... клешни то пообрубила бы Добавлено (01.08.2012, 23:22) --------------------------------------------- я погорячилась... клешни обрубить не надо... утопить мерзавца, с особым цинизмом... нам с Эдом валерьяночки.... капелек по 200 Добавлено (01.08.2012, 23:28) --------------------------------------------- оох, Джейки, если хочешь жить и не инвалидом... уматывай из штата... а лучше пластику и из страны... слишком много "хороших" мальчиков очень сильно любят Беллу и "подпорченная шкурка" за 5 минут не заживет, следы, как говорится, на лице...
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:51 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Мне такая Белла очень понравилась=))) Спасибо за ее такой наконец-то не канонический образ-=) Читать приятно=) Супер=)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:56 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| karkar, я в невероятном восторге от этого рассказа! Чума какая-то эта Белла. Такая она мне безумно нравится и я понимаю Розали. Я уже тоже хочу эту детку Провокационная, дерзкая, сучка одним словом. Обожаю ее. А эти ее игры!! Да это ж целые стратегии по доведению мужика до ручки. А до чего додумалась, чтобы не допустить драку между Эдвардом и Джейком. Аплодирую стоя. Такая провокация!! Как мужики ее терпят, я не понимаю, убила бы уже Но блин, этим и привлекает, своим поведением, отношением, и главное, все у нее честно, никого не обманывает. Я наслаждаюсь вместе с ней теми эмоциями, которые она вызывает у окружающих. Но все же переживала, что ее поведение ей когда-нибудь боком выйдет. Вышло. У Джейка сорвало крышу. Хотя так можно про всех мужчин, окружающих Беллу, сказать, но они грань пока не переходили. Вообщем, я тут теперь с вами. Здрасти
|
|
| |