Ничего личного
|
|
gato_montes | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:59 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Очень шокировал фанф)Автор просто молодец.Так все описано ,и у каждого героя подмечена его личная слабость.Голосовала за него на конкурсе)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
два года на сайте
| avachka1991, спасибо большое! Очень важно читать такой отзыв, ибо первый раз писала произведение в таком жанре!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
| ТоварищЬ автор, жму руку! На голосовании разрывалась между двумя работами, но этой отдала первое место, потому что после прочтения возникло дикое желание почистить зубы двойной порцией пасты и вымыть лицо, ощущение противной слизкой жижи прям заполняло рот, глаза. Не могу сказать, что понравилось, но что была поражена, впечатлена и обескуражена - это однозначно, за что огромное спасибо. Как мне кажется, главная цель любого произведения не понравиться/не понравиться, а не оставить равнодушным. Меня вы точно не оставили равнодушной! Ещё раз спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
два года на сайте
| Froid_Sang, спасибо! Читала ваш маленький коммент в голосовании и была очень рада, что обратили внимание на то, что я максимально попыталась воплотить в жизнь заданный жанр! И так как это был мой первый раз с хоррором я очень рада, что не оставила равнодушной! К этому я и стремилась!
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:16 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Яна, привет, дорогая! Заглянула сюда из любопытства, что там такого хорошего наваяла одна из моих любимых авторов, и... Честно, не ожидала, даже не подумала, что все может быть настолько мрачно и страшно! (да-да, я читала предупреждение, но оказалась не совсем готова). Первое, что подумала, когда Белла очнулась в этой жиже, что это она, после обращения, натворила что-то страшное. Но, когда дошла до описания Рене, поняла, что дело совсем не в Белле - не может такого натворить вампир, даже новорожденный. Поразительно показаны основные черты жертв, а верее, описано их оформление (если можно так выразиться в данном случае). Больше всех впечатлили картины Эсми и Джейкоба! В общем заявленный жанр рассказа полностью охвачен и раскрыт. Но теперь, натерпевшись такого кошмара, жду от тебя что-то солнечное, доброе и со счастливым концом! (надо же восстановить гармонию в моей душе?)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:01 | Сообщение # 7 |
два года на сайте
| innyshka, ой, Иннусь! Прям засмущала меня!!! На самом деле я сама не ожидала, что смогу подобное написать, тем более в моём положении Но оказалось, что смогла и даже превзошла все свои ожидания Про солнечное и доброе пока не обещаю Пока работа кипит над другими вещами, но однажды, наверно, напишу, что-нибудь лёгкое и доброе Спасибо, дорогая, за твой отзыв! Мне очень приятно!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:05 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) тем более в моём положении Вот-вот, я тоже об этом подумала, но не стала акцентировать, потому что была переполнена другими мыслями! А теперь, переварив все, могу только спросить: Откуда такие фантазии? Тебе в энтом "положении" надо думать только о добром, красивом и светлом!
Quote (gato_montes) Пока работа кипит над другими вещами С нетерпением жду и надеюсь на приглашение!
|
|
| |
Ahaa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:42 | Сообщение # 9 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| И я прибежала Такс, люблю такие штучки, но чуть попозже прочитаю
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Откуда такие фантазии? Тебе в энтом "положении" надо думать только о добром, красивом и светлом! Чёрт его знает откуда столько кровожадности Сашка когда бэтила - с ума сходила от ужаса, а мне смешно было Совершенно не страшно и ржала пока писала Так что я совершенно достойна своей профессии!!!
Quote С нетерпением жду и надеюсь на приглашение! Приглашение обязательно будет
Ahaa, Манюнь, жду твоего коммента!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Спасибо. Давно я так не щекотала себе нервы за чтением.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
два года на сайте
| ira7288, очень рада, что произведение вызвало именно такую реакцию!!! Спасибо
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
| gato_montes, спасибо! Было страшно, местами хотелось завыть, концовка просто убила..да здраствует вечность!!..
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:20 | Сообщение # 14 |
два года на сайте
| Mariela, не за что, Мариш Для меня самой это был неожиданный и странный опыт, но я рада, что понравилось!!!
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:45 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| спасибо ,люблю я такие рассказы , прям до жути )) холодом повеяло ,с учетом того ,что читала я его в 12 часу ночи ,атмасфера ,прям соответствующая ) еще раз Благодарю !
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:23 | Сообщение # 16 |
два года на сайте
| kottik, спасибо, что не тыркнули красный крестик, а прочитали а атмосфера как раз подходящая, так и надо читать - ночью и в тишине!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:23 | Сообщение # 17 |
| gato_montes, н-да, Яна... так сказать, сыграй мне скрипка, да на нервах сыграй... Я человек с крепким характером, но когда Белла подскальзнулась и с головой "ушла", пришлось срочно идти курить... Нет, серьезно! Пила меня вставляла хорошо! прям колотило! И тут такой же эффект! Ян, взбаламутила ты меня на ночь глядя... Но спасибо! жирно так замутило!
пы.сы. хотелось бы товарисчУ "вселенскому злу" яйки подергать-подергать, оторвать, да в рот запихнуть. И сделать ням-ням.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:23 | Сообщение # 18 |
два года на сайте
| MITRА, у меня с Пилой особые отношения - смотрела только первую часть и то после этого в течении пары месяцев шарахалась по ночам от каждого пука Зато когда писала эту вещицу ухахатывалась чё на смехопанораме, видно совсем у меня крыша отчалила!!! Всегда пожалуйста, Юльч
пы. сы. это мало сказано, что яйки бы ему в рот.... я бы написала, так сказать, "ответ" на его злодеяния, но богохульствовать не хочу
|
|
| |
Маринаа | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:09 | Сообщение # 19 |
| Под впечатлением...Мне не страшно было, а как-то не понятно...Разные эмоции...С каждой новой ветриной становилось понятно, что она осталась одна...И ровно за секунду до оглашения вердикта у меня мелькнула мысль, что она будет жить вечно...Мне кажется это какое-то ожидаемое наказание... Но в целом мне ваш рассказ понравился...Голосовала бы определенно за него...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:55 | Сообщение # 20 |
два года на сайте
| Цитата (Маринаа) Мне не страшно было, а как-то не понятно. что именно не понятно, если не секрет?
Цитата (Маринаа) Но в целом мне ваш рассказ понравился...Голосовала бы определенно за него... спасибо
|
|
| |