Не буди во мне зверя.
|
|
dancyul | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lessa) P.S. сериал это, турецкий по-моему, Юляшка он нДравится. Да-да
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:50 | Сообщение # 22 |
| Юль, я, когда голосовала, разрывалась межлу двумя работами, но в итоге выбрала ту в качестве первой не потому что эта чем-то хуже, а потому что у тебя чуть больше позитива, чем в той. Написано конечно хоррорно, но если разобраться, то самим хоррором является то, что "волчицу" убивают через 7 лет, а так живет себе на природе и имеет гарем накаченных, смуглых стриптизёров (ой-ё, моя больная фантазия разыгралась), а если бы они были ещё и нежнее - цены бы им не было! А вообще, история - шик! Спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (kitiara) Это шахид со злобными намерениями Quote (fairy) Ю-уль! А ну-ка поделись, кто такой? Пока моя паранойя не расцвела розарием biggrin Quote (kitiara) да dry у него какие-то глаза нехорошие Quote (Lessa) и девушку обнималит, а потом кааак выпустит клыки и порвет на части с криком: во имя будущих поколений оборотней! фу на вас дамы... Это великий султан Турецкой империи Сулейман! А девушка - Роксолана ! Игифка из сериала Великолепный век на который я подсела...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (dancyul) Это великий султан Турецкой империи Сулейман! ну это его еще не оправдывает
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:00 | Сообщение # 25 |
| Froid_Sang, Марьяночка, не оправдывайся, я согласна, что хорор он тут такой, с налетом романтики... Спасибо, дорогая что голосовала за мой рассказ! Правда насчет гарема я не согласна. Вот если бы эти смуглые накачанные стриптизеры приходили когда Беллке хотца и по одному, был бы гарем. А так... я бы не завидовала...
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (kitiara) ну это его еще не оправдывает Кать, не он правда хороший. Правда завоевал полмира... и головы рубит по чем зря.. Но с любимыми женами очень даже нежный. А еще он в свободное от основного занятия время делает собственноручно ювелирные украшения и пишет стихи под псевдонимом Мухиби. А у этой Хюррем Роксоланы от него ужо трое деток!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:14 | Сообщение # 27 |
Il pesce sega
| Quote (dancyul) Это великий султан Турецкой империи Сулейман! А девушка - Роксолана ! это по Загребельному сериал сняли?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (fairy) это по Загребельному сериал сняли? Ась, думаю нет. Это чисто турецкая версия. У нее даже имени там такого нет. Но красиво до одури, такие костюмы, украшения интерьеры.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:28 | Сообщение # 29 |
| Ох, Юль, согласна на все 100, говорю ж, больная фантазия разбушевалась ! Были бы понежнее, приходили по её желанию, всю работу по лесному домику делали, а ещё детей бы сами рожали - золото, а не мужчины были бы. А так ни твоей Эмили, ни Белле совсем не позавидуешь, а сплюнешь трижды и по дереву постучишь, что далеко от дождливого, темного городка Форкс. Брр. Мураши даже побежали.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (Froid_Sang) А так ни твоей Эмили, ни Белле совсем не позавидуешь, а сплюнешь трижды и по дереву постучишь, что далеко от дождливого, темного городка Форкс. Брр. Мураши даже побежали. Так того и добивались! Они же страшные оборотни! Самцы настоящие. Хотя в природе у волков все не так. У них волчица - главная.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:33 | Сообщение # 31 |
Il pesce sega
| Quote (dancyul) У них волчица - главная. О, кто напишет фф о Лее-альфе?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:35 | Сообщение # 32 |
| Ась, кто первый начал, тому и продолжать ! *раз ромашка, два ромашка, а я четвертую сорвал*
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (fairy) О, кто напишет фф о Лее-альфе? biggrin Слушай, а это мысль. Действительно если жизнь стаи построитть в строгом соответствии с иерархией диких волков... Очень интересненько получится..Прямо будет Жизнь дикой природы... Рассказы Сетона-Темпсона.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 34 |
Il pesce sega
| Quote (dancyul) Рассказы Сетона-Темпсона. Да, о белой волчице (Бланке) кто-то уже писал тут. Теперь надо с т.з. Лобо
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:51 | Сообщение # 35 |
| Quote (fairy) Теперь надо с т.з. Лобо Ага. точно. Хотя я больше всего люблю его Домино. Но он - лис.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:12 | Сообщение # 36 |
Il pesce sega
| Quote (dancyul) Хотя я больше всего люблю его Домино. А я Королевскую Аналостанку, но та вообще кошка
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (fairy) А я Королевскую Аналостанку, но та вообще кошка а я Динчика - и он хороший
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:28 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за фанф!Стиль хоррор себя оправдывает.После такого начинаешь смотреть на стаю Джейкоба как то по новому. P.S. Я тоже смотрела Великолепный век.Интересный сериал.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:32 | Сообщение # 39 |
| Кинг от зависти сгрыз все ногти на ногах! Шикарно, великолепно, изумительно!
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:34 | Сообщение # 40 |
| Лилим, Спасибо. Это да, точно начинаешь смотреть по-новому... А вдруг?! Шушара, Пасибки... Бедный Кинг! как же он теперь без ногтей-то!
|
|
| |