Дом Восковых Фигур
|
|
•Jasmine• | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Четверг, 01.03.2012, 20:41 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:14 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, хорошо, жду завтра
|
|
| |
|
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:24 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, спасибо за главу.....уххх Эд просто коварно соблазняет Беллу...теперь ясно что с Джейкобом случилось.... капец страхово становиться..буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:35 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Сказала же, что Джейки первым будет... следующим наверное, кто-то из девушек, Беллу исключаю, видно, что её Эдя на сладенькое оставит....
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (tanuavampir) И Спасибо огромное что сделала мне такой подарок на день рождения! Пожалуйста! Quote (Mortaliss3557) Беллу исключаю, видно, что её Эдя на сладенькое оставит.... А Беллу на десерт!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:44 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, спасибо за новые главы. Становиться все страшнее и страшнее... Но нравится.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:46 | Сообщение # 87 |
мобильный режим
| Спасибо, Настя. И снова ты нас балуешь Да, бедняга Джейк... Может Эд владеет гипнозом, почему Беллу так к нему тянет?! Спасибо!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:53 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Может Эд владеет гипнозом Нееее, енто всё Эдькино АбАяние
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (segun) спасибо за новые главы. Становиться все страшнее и страшнее... Но нравится. Не за что! Дальше будет хуже! Quote (Хорошая) Спасибо, Настя. Пожалуйста. Quote (Хорошая) И снова ты нас балуешь Всё! Лафа закончилась. Ты знаешь почему! Quote (Хорошая) Да, бедняга Джейк... Ага Quote (Хорошая) Может Эд владеет гипнозом, почему Беллу так к нему тянет?! Неа, гипноз не катит! Тут что-то другое!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:18 | Сообщение # 90 |
мобильный режим
| Quote (Mortaliss3557) Нееее, енто всё Эдькино АбАяние Мистер Обаяние
Quote (•Jasmine•) Всё! Лафа закончилась. Ты знаешь почему! Знаю, знаю. Но, это плюс. А то так быстро все кончится.
Quote (•Jasmine•) Тут что-то другое! Ты так говоришь, будто знаешь... Еще и головой машешь вверх-вниз)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:37 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| спасибки за главку и бонус))) у Беллы проснулся инстикт самосохранения :o??? она сходит с ума при виде Эда,от нее щас мало толку((( Ребята ничего и не подозревают((( ну вы же говорили что обойдется без трупов , ну почему именно Джейк Добавлено (19.01.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Mortaliss3557) кто-то из девушек, ну если из девушек то почему-то исключаю Розали, сама не знаю почему
ну не надо . вы че там всех перебить собираетесь ??
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:17 | Сообщение # 92 |
| Quote (Хорошая) Знаю, знаю. Но, это плюс. А то так быстро все кончится. Да, я тоже так думаю Quote (Хорошая) Ты так говоришь, будто знаешь... Еще и головой машешь вверх-вниз) Конечно знаю и ничего вам не скажу! Quote (суммерки) ну вы же говорили что обойдется без трупов Не говорили такого! Quote (суммерки) ну не надо . вы че там всех перебить собираетесь ?? Ты же смотрела фильм! Должна знать чем всё закончится.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:35 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, я конечно смотрела,но мне не нравится такой конец!! особенно если дело доходит до сумеречных((( и кто-му же я никак не могу приклеить к концу Эда или он тоже умрет?
Сообщение отредактировал суммерки - Пятница, 20.01.2012, 10:56 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:24 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, спасибо Лучше бы она убежала. Бедный Джейк
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:28 | Сообщение # 95 |
| Quote (суммерки) или он тоже умрет? Не умрёт! Этот засранец живее всех живых! Valysha, пожалуйста!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:13 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, аааа, никак не могу собрать цепочку
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:56 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Я в шоке Конечно, я предполагала, что будут убивать, но не думала, что начнут сразу с Джейка. Белла попала по полной. Мне кажется, Эдвард оставит ее "на закуску", сначала убив всех, кто был с нею. И тут не знаешь, что лучше: быть убитой сразу или жить, но в постоянном страхе, теряя одного за другим друзей. Quote - Ты справишься за ночь, Генри, - как-то злобно шикнул на него мужчина, на что второй покорно кивнул. – Тащи его, а я в кабинет. Когда закончишь, ты знаешь, где меня найти, - отмахнулся он. Получается, что всю грязную работу делает Генри? Quote Сейчас у него была только одна цель, которая мучила как его, так и его брата, которая не давала спать по ночам, которая заставляла их так поступать… Что же заставляет их творить такое? Спасибо большое. История невероятно затянула.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:05 | Сообщение # 98 |
| суммерки, Quote (суммерки) ааа, никак не могу собрать цепочку Какую цепочку? ira7288, Quote (ira7288) но не думала, что начнут сразу с Джейка. Это всех повергло в шок! Quote (ira7288) Мне кажется, Эдвард оставит ее "на закуску", сначала убив всех, кто был с нею. Беллу - на десерт Quote (ira7288) И тут не знаешь, что лучше: быть убитой сразу или жить, но в постоянном страхе, теряя одного за другим друзей. Да, это ужасно! Quote (ira7288) Получается, что всю грязную работу делает Генри? Ага, выполняет всё Генри Quote (ira7288) Что же заставляет их творить такое? Узнаете немного позже! Quote (ira7288) Спасибо большое. История невероятно затянула. Не за что!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:39 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Какую цепочку? не могу связать с фильмом и прицепить Каллена, а точнее Беллу ведь по логике у них должен быть роман,как?!? не могу представить, Эд убивает Беллу или она прощает ему все и живет вместе. в общем я не знаю я запуталась в своих мыслях
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (суммерки) не могу связать с фильмом и прицепить Каллена, а точнее Беллу ведь по логике у них должен быть роман,как?!? Может быть убьёт, может быть будут вместе! Не знаю... Quote (суммерки) в общем я не знаю я запуталась в своих мыслях Могу дать совет. Расслабься и с терпением жди новых глав!
|
|
| |