А потом наступит утро...
|
|
Venetka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
За шикарную обложку огромная благодарность Юле GirLNight
А потом наступит утро...
Автор: Im.Fubuki
Бета: Тэя
Рейтинг: NC - 17
Пэринг: Белла/Эдвард/Джейк
Дисклеймер: чужого мне не надо
Статус: Завершен
Саммари: После возвращения из Вольтерры их любовь вспыхнула с новой силой. Он думал, что нет ничего, что не сможет дать ей. Он ошибся. Она думала, что нет ничего, что не сможет простить ему. Она тоже ошиблась...
Разрешение на размещение: получено
Мои ПЧ
Любовь и смеpть, добpо и зло... Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. Любовь и смеpть, добpо и зло, А выбpать нам дано - одно... (с) СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4.
Сообщение отредактировал Venetka - Суббота, 17.12.2011, 23:14 |
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (fairy) Катюша, спасибо за то, что принесла сюда этот фик. Буду в читателях с огромным удовольствием. Ой, как приятно! Quote (fairy) И хотя, конечно же, хочется всего самого лучшего любимому персу, но все пока так неоднозначно... Присоединяюсь - и мне хочется... Спасибо, Асенька, что заглянула!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:51 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Не ясно выиграл он или нет
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:00 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Приветик!! Шикарный фанф - хочу в ПЧ) можно? мне очень понравилось, хоть я очень редко читаю альтернативу!
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:42 | Сообщение # 84 |
| Valysha, все верно. Мося, принимаю в читатели. Quote (Мося) мне очень понравилось, хоть я очень редко читаю альтернативу! мне тем более приятно!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:51 | Сообщение # 85 |
Il pesce sega
| Quote (Venetka) Спасибо, Асенька, что заглянула! Чой-то "заглянула", я теперь тут жить буду, пока все не выложишь
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 86 |
| Quote (fairy) Чой-то "заглянула", я теперь тут жить буду, пока все не выложишь Хи, я только "за"! Жаль не много осталось...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:29 | Сообщение # 87 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) Ну дайте мне тогда поиздеваццо порассуждать. а ядумаю, дальнейшие действия Эди такие: белла, я хищник /посыпая голову пеплом/ я могу тебя убить ... я не могу прикоснуться к тебе не боясь раздавит тебя как букашку /посыпая голову пеплом/ да джейк больше тебе подходит он не раздавит тебя как букашку ты его любишь /посыпая голову пеплом/ наверное..
тебе нужны здоровые половые отношения... если хочешь можешь иногда ездить в ла пуш /посыпая голову пеплом/ ведь я люблю тебя .. я все прощу ... ты моя жизнь /посыпая голову пеплом и биясь каменной башкой ап стену/
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 07.12.2011, 23:30 |
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:34 | Сообщение # 88 |
| Ptitsa, Ну, у тебя неуемная фантазия, я прям в восторге от твоего продолжения!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:44 | Сообщение # 89 |
Уже не Швейцария
| Venetka, вполне в духе эдварда
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:53 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ptitsa) вполне в духе эдварда biggrin Ну, да. Согласна, Эдя у нас такой крендель...
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:13 | Сообщение # 91 |
New Moon
| Интересная такая альтернатива. Очень ярко и достоверно написано, хотя я Джейка и не люблю. Спасибо.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:13 | Сообщение # 92 |
Il pesce sega
| Quote (sholinat) хотя я Джейка и не люблю. Уверена, у вас это взаимно!
Пысы. Простите, ничего личного, просто не удержалась
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:42 | Сообщение # 93 |
Уже не Швейцария
| fairy, заразка
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:02 | Сообщение # 94 |
| Quote (sholinat) Интересная такая альтернатива. Очень ярко и достоверно написано, хотя я Джейка и не люблю. Спасибо. Quote (fairy) biggrin Уверена, у вас это взаимно! Ася, да ты что. Отзыв-то супер. Даже Джейка не обвинили. А ведь могли
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:05 | Сообщение # 95 |
Il pesce sega
| Quote (Ptitsa) fairy, заразка бывает и так Quote (rezeda4882) Ася, да ты что. Отзыв-то супер. Даже Джейка не обвинили. А ведь могли В изнасиловании старшеклассницы?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:10 | Сообщение # 96 |
| Quote (fairy) В изнасиловании старшеклассницы? Именно Опять же, как он смел, нелюдь, сотворить такое с любимой девушкой Эдварда! Они ведь так любят друг друга, а он... Ну и что, что Белла "сама пришла" (ц)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:15 | Сообщение # 97 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Опять же, как он смел, нелюдь, сотворить такое с любимой девушкой Эдварда! Они ведь так любят друг друга, а он... Ненуачо, им теперь обоим страдать от недостатка секаса? Это же страшно вредно для здоровья! Даже "тутошний" Эдик это понимает, заботится о своем мужском начале, так сказать... Опять же, Эдику забот меньше - и волки сыты, и овцы целы в полном смысле этого слова
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:38 | Сообщение # 98 |
| Quote (fairy) Ненуачо, им теперь обоим страдать от недостатка секаса? Это же страшно вредно для здоровья! Даже "тутошний" Эдик это понимает, заботится о своем мужском начале, так сказать... Как ты могла, как Святой Эдвард, заботясь о Белле, тренируется, чтобы все сделать как в сказке. А тут фу, нагло обесчестили нежную трепетную лань *рыдаит*
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:54 | Сообщение # 99 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) Святой Эдвард, заботясь о Белле, тренируется, чтобы все сделать как в сказке. А тут фу, нагло обесчестили нежную трепетную лань *рыдаит* да-да-да, нагло воспользовавшись ситауцией.. вот Эдвард бы...
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:55 | Сообщение # 100 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Как ты могла, как А что не так, что не так??? Я всегда за здоровые в физиологическом смысле отношения))) свято место пусто не бывает
|
|
| |