Они просто не хотят друг друга
|
|
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Среда, 28.12.2011, 13:57 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
мобильный режим
| Спасибо, Настюш, за главки! Интересненько И вправду 2 глава странноватая. Как-то непонятно у них все там
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:12 | Сообщение # 22 |
| •Jasmine•, приветики! Спасибки за новые главки! Ну вот хоть что-то у них получилось Психотерапевт просто обязан им помочь Я верю, что скоро они будут счастливы как и раньше С нетерпением жду проду.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:06 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, спасибо И, что было устраивать такую истерику. Благо нашелся Джейк который направил мозг в нужное русло
|
|
| |
MIRA8890 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:50 | Сообщение # 24 |
New Moon
| ОО, можно мне в ПЧ??!! Оч. классная история)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Хорошая) Спасибо, Настюш, за главки! Интересненько И вправду 2 глава странноватая. Как-то непонятно у них все там Не за что, милая! У них уже 6 месяцев всё очень странно! Quote (Даaf) приветики! Спасибки за новые главки! Пожалуйста!! Quote (Даaf) Ну вот хоть что-то у них получилось Психотерапевт просто обязан им помочь Эммет их вылечит!Quote (Даaf) Я верю, что скоро они будут счастливы как и раньше Правильно, верь!Не за что! Quote (Valysha) И, что было устраивать такую истерику. Благо нашелся Джейк который направил мозг в нужное русло Ну просто Белла не правильно поняла Эдвард! А Джейк просто молодец! Отличный друг!! MIRA8890, Quote (MIRA8890) ОО, можно мне в ПЧ??!! Оч. классная история))) Добро пожаловать!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:56 | Сообщение # 26 |
мобильный режим
| Какое у нас милое оформление! Отличная глава! Надеюсь, им поможет совет нашего любимого "мишки" Жду проду. Настюш, спасибо!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (Хорошая) Какое у нас милое оформление! спасибо, дорогая!Quote (Хорошая) Отличная глава! Надеюсь, им поможет совет нашего любимого "мишки" Поможет, не переживай! Quote (Хорошая) Настюш, спасибо! Не за что!
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:01 | Сообщение # 28 |
| •Jasmine•, привет моя хорошая! Большое спасибо за новую главку! Меня вообще убил их объяснение Эммету, про то что у него не встаёт, а она его не возбуждает Надеюсь, что это тактика с телефонами поможет С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:56 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Да лапа - Эммет сделает из них вечно озабоченых кроликов!!! Спасибо за проду))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:30 | Сообщение # 30 |
| Даaf, привет, моя милая!Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Не за что! Quote (Даaf) Меня вообще убил их объяснение Эммету, про то что у него не встаёт, а она его не возбуждает Да, эмоции у них зашкаливают! Quote (Даaf) Надеюсь, что это тактика с телефонами поможет Наверно, поможет! Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Да лапа - Эммет сделает из них вечно озабоченых кроликов!!! Да, Эммет просто обязан сделать из них кроликов!! Quote (Mortaliss3557) Спасибо за проду)) Пожалуйста!
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:20 | Сообщение # 31 |
| •Jasmine•, спасибки за новую главку! Прикольная вышла переписочка Элис и Белла не любят друг друга, как то непривычно Очень жду их свидания
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 | Сообщение # 32 |
мобильный режим
| Спасибо за главу! Интересный совет однако. Надеюсь, поможет.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:23 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!!! Жду проду, надеюсь, что ОЧЕНЬ ГОРЯЧУЮ)) Добавлено (27.11.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (•Jasmine•) Меня вообще убил их объяснение Эммету, про то что у него не встаёт, а она его не возбуждает Ничего, скоро на бедную головушку Эммета посыплются жалобы, что у него вечный стояк, а ей денег на новые трусики не хватает
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:32 | Сообщение # 34 |
| Даaf, Quote (Даaf) спасибки за новую главку! Пожалуйста Quote (Даaf) Прикольная вышла переписочка Это только начало! Quote (Даaf) Элис и Белла не любят друг друга, как то непривычно Однако, не привычно! Хорошая, Quote (Хорошая) Спасибо за главу! Интересный совет однако. Надеюсь, поможет. Не за что. Конечно, поможет! Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Спасибо за главку!!! Жду проду, надеюсь, что ОЧЕНЬ ГОРЯЧУЮ)) Пожалуйста! Ну я не обещаю! Quote (Mortaliss3557) Ничего, скоро на бедную головушку Эммета посыплются жалобы, что у него вечный стояк, а ей денег на новые трусики не хватает Ахахах! Нифига! Они ему только скажут спасибо!
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:54 | Сообщение # 35 |
| Принимайте меня в ПЧ Интересненько...я здесь на долго задержусь
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:33 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, спасибо Надеюсь метод Эммэта сработает Кстати интересно было бы узнать как же Элис сорвала их свадьбу?
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:03 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Ух какой оболденый совет дал Эммет им Так что Элис такого сделала что сорвала свадьбу очень любопытно Невероятная у них переписка нет слов "мило" Безумно жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:04 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 39 |
| AlenaLisova, Добро пожаловать! Valysha, Не за что! Quote (Valysha) Надеюсь метод Эммэта сработает Конечно, сработает! Quote (Valysha) Кстати интересно было бы узнать как же Элис сорвала их свадьбу? Узнаешь...позже Лилим, пожалуйста! Keksik, спасибо за отзыв!
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:42 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| очень понравились пролог и 1 глава)) так что стучусь в пч! Добавлено (28.11.2011, 21:42) --------------------------------------------- ну все все прочитала)) жду проду))
|
|
| |