Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение # 101 |
| Quote (Виточка) ппц. что же будет дальше? увидишь
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Rosi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:57 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| ппц! ну зачем так с ним!!я уже скоро плакать буду! жду следующей очень!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:01 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Не повезло нашему Эдварду, очень не повезло.. Когда Белла вспоминает бывшего она в ярости и становится очень бессердечной Lexie:), спасибо за главку! Жду продолжения!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Цvetana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:34 | Сообщение # 104 |
New Moon
| супер-пупер-мега-дарк-Белла откуда в ней СТОЛЬКО жестокости и бесчеловечности?
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:48 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Мне так жалко Эдварда,бедняжку совсем заморили))) Lexie:) очень захватывающий фик,только главки коротенькие,надеюсь возьмешь меня в ПЧ
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
elice109 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:05 | Сообщение # 106 |
а мне все мало
| Ален спасибо за главу!!! Да... а Эдвард однако еще тот!!! Таня, Ирина и Кейт Но в конце стало до жути страшно за жизнь нашего бедного британца!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:34 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за главу. Да, Белла очень жестокая. Интересно как же сложатся отношения дальше у Беллы и Эдварда. Ведь Белла уже начинает что-то испытывать к Эдварду. P.S. А сколько примерно глав ожидается?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 108 |
| Quote (Rosi) ппц! ну зачем так с ним!!я уже скоро плакать буду! Ну Белла очень долго жила с Джеймсом, а он тот ещё ублюдок, который и заставил её озвереть Quote (Fiesta) Не повезло нашему Эдварду, очень не повезло.. Когда Белла вспоминает бывшего она в ярости и становится очень бессердечной Ой, и не говори Quote (Цvetana) супер-пупер-мега-дарк-Белла какая эпичная фразочка, может мне её в подпись поставить Quote (Цvetana) откуда в ней СТОЛЬКО жестокости и бесчеловечности? всему виной Джеймс и человеческая кровь((( Quote (Юля7944) очень захватывающий фик,только главки коротенькие,надеюсь возьмешь меня в ПЧ главы будут постепенно увеличиваться, и разумеется я возьму тебя в ПЧ))) Quote (elice109) Да... а Эдвард однако еще тот!!! Таня, Ирина и Кейт Ну не сказала бы, что он этого хотел. Его заставляли это делать Quote (segun) Да, Белла очень жестокая. Интересно как же сложатся отношения дальше у Беллы и Эдварда. Ведь Белла уже начинает что-то испытывать к Эдварду. единственное, что она пока к нему испытывает это ненависть, ну точнее не к нему, а вообще к людям, но он поможет ей очеловечиться Quote (segun) А сколько примерно глав ожидается? не знаю, фанф ещё в процессе, так что посмотрим)))
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за главу.Трудно будет поменять отношение Беллы к людям,у нее уже эта ненависть выработалась с годами.Эдвард скоро осознает что в Вольтере ему было лучше.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (YchilkaEng) Трудно будет поменять отношение Беллы к людям,у нее уже эта ненависть выработалась с годами. Да, с этим согласна)) Quote (YchilkaEng) Эдвард скоро осознает что в Вольтере ему было лучше. Лучше??? Да его постоянно били, издевались, пытали, да что только не делали, и ты говоришь лучше?! Белла в принципе не сможет сделать того чего бы с ним уже не делали Да он еле живой, потом поймёшь почему.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:33 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард - он и не жил оказывается нормально. Про нравы Вольтерры я тихонько умолчу, хотя чего с вампиров взять? А Белле надо бы получше обращаться с мальчиком... даже если укусить собралась, ну подкормила бы его чтоли, помыла наконец)))
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:44 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| У Беллы судя по всему происходит внутренняя борьба, с одной стороны она всё такая же сучка,а с другой её УЖЕ нравятся его глаза?! Ну и всё таки она с ним разговаривала. Эдвард так жалок...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:13 | Сообщение # 113 |
| ZharKo, Белла пока до этого не додумалась Лёльчик, да уж, Белле стоит пошевелить мозгами. чтобы начать нормально у нему относиться
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:40 | Сообщение # 114 |
| спасибо за главу! Какая же Белла жестокая,бедняга Эд,но вижу что он уже заинтересовал Беллу,надеюсь она не сильно будет над ним издеваться?жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:39 | Сообщение # 115 |
| Quote (Daria@love) спасибо за главу! Какая же Белла жестокая,бедняга Эд,но вижу что он уже заинтересовал Беллу,надеюсь она не сильно будет над ним издеваться? посмотри, посмотрим...
|
|
| |
Nancy13 | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:08 | Сообщение # 116 |
New Moon
| оч заинтриговала твоя история))) принимай в пч
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:09 | Сообщение # 117 |
| Nancy13, с удовольствием)))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:26 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Очень понравилось, записывай в читатели, если конечно можно...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:31 | Сообщение # 119 |
| lily1221, разумеется можно
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Lexie:) а когда ждать новую главку???
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |