Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:33 | Сообщение # 461 |
Breaking Dawn
| ну что там ещё с ним приключилось. что теперь не так-то, она вроде его не обижала, почему опять плохо то ему? А Белла прям собственница, только и слышно - моё, мой, моя (про его кожу), ревнует одним словом.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:38 | Сообщение # 462 |
| Quote (Лёльчик) ну что там ещё с ним приключилось. что теперь не так-то, она вроде его не обижала, почему опять плохо то ему? Белла слишком старательно сгибала его ногу, тогда, когда этого делать категорически нельзя было. У Эдварда случился болевой шок, и поэтому ему стало плохо, и к сожалению это не пройдёт бесследно
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Дюдя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:42 | Сообщение # 463 |
New Moon
| Ну ясен пень, что после двух лет внутривенного кормления желудок должен атрофироваться к чертям. Надо начинать снова с грудного вскармливания, не иначе. Может Белла ему в этом хоть поможет? Хотя что от живого камешка можно ждать хорошего? Но глава хорошая, цепляет. Пока еще не уловила периодичность выкладки, может подскажет кто? А то я отношусь к категории нетерпеливых читак, хочу всего и сразу, что редко бывает.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:46 | Сообщение # 464 |
| Дюдя, да, ситуация с кормлением Эдварда очень тяжёлая, но дело не в атрофированности его желудка, а в том, что у него болевой шок, а у каждого организма последствия бывают разные. Вот и организм Эдварда отреагировал на это так. Про периодичность выкладки скажу, что выкладываю главы примерно раз в 4 дня
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:02 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:11 | Сообщение # 466 |
| segun, и тебе спасибо
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:06 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Похоже возле комнаты Беллы нужно устроить пункт скорой помощи. От ее "заботы" Эдварду точно легче не становится! Ну хоть бы научили ее как правильно это делается... она ведь вроде и правда помочь хочет.
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:07 | Сообщение # 468 |
Twilight Saga
| Lexie:) спасибо за чудесную главу,меня это его "мама" в конце просто убило))) Белла дура ревнивая,как всегда все испортила,как говорится хотела лучше,а сделала как всегда)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Russo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:38 | Сообщение # 469 |
Breaking Dawn
| ochen xoroshaya glava jdu produ
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:08 | Сообщение # 470 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Lexie:), Спасибо за такую проникновенную главу B) Белла наконец-то начала понимать, что с ним нельзя грубо общаться, но всё таки сорвалась... Эдвард молоток)) Как я поняла, он начинает как-то адаптироваться среди желтоглазых вампирчиков))) И последнее слово Мама меня добило, так трогательно Вобщем главка супер (впрочем как всегда ) P.S. Следующая глава, я надеюсь, будет быстрей, чем эта)))
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Суббота, 15.10.2011, 10:10 |
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:27 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| Ну вот, этот кошмар не кончается... Перестаралась Белла и с действиями, и со словами... блин, ну думать то надо Бедный Эдвард... когда же я смогу сказать счастливый? Эх.. Lexie:), спасибо за главку! Жду продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Суббота, 15.10.2011, 10:27 |
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:00 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Блин, всё же было хорошо!!! Даже лучше чем просто хорошо, он до того момента как Белла не сорвалась. Ей нужно ходить на занятия по управлением гневом! Неуравновешинная психопадка!!! Ох, как я на неё зла! Может Эдвард переел и по этому ему было плохо? Ну очень на это надеюсь. Алён, спасибо за главу, она мне очень понравилась. Жду продолжения.
|
|
| |
elice109 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:33 | Сообщение # 473 |
а мне все мало
| Уф ну начало главы было многообещающем, Белла вроде бы вела себя нормально, и даже мило. Я уже подумала что всё будет хорошо, но нет же. Она всё таки всё опять испортила. И опять же я говорю. Бедный Эдя. Сколько же ему ещё это выносить? Алён спасибо за новую главу.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
catcher | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:35 | Сообщение # 474 |
Breaking Dawn
| бедный мальчик... плачу вместе с ним. спасибо за главу))
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:47 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| очень понравился фанф))) примете в пч??? а сколько глав осталось примерно??? Добавлено (15.10.2011, 20:47) --------------------------------------------- скажите пожалуйста когда Эдвард перестанет мучится??? он и так уже столько на терпел, бедняга  Добавлено (15.10.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Lexie:)) Ув. читатели! Оповещения буду высылать только тем, кто отпишется здесь, на форуме!!! ну с этим проблем никаких))) я замучаю авторов вопросами, в этом я профи)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:10 | Сообщение # 476 |
| ZharKo, на неё иногда находит, и она действительно хочет помочь, но я бы на её месте повременила с этим, она вообще не умеет держать себя в руках, и у неё полное отсутствие такта и терпения, так что Эдварду придётся потерпеть Юля7944, да, последняя фраза этой главы действительно умиляет Эдвард постепенно перестаёт бояться Калленов, и в скором времени сможет почувствовать себя нужным и любимым семьёй Russo, спасибо)) lelik_arbat, да, Эдвард начинает к ним привыкать, он уже знает, что остальные Каллены его не обидят, это действительно здорово))) И следующая глава не заставит себя долго ждать, просто в этот раз были кое-какие накладки с инетом Fiesta, как я уже говорила мозг Беллы включается лишь изредка, она сначала накосячит,а только потом до неё доходит, что она натворила lily1221, я вообще считаю, что Эдварда нужно изолировать от Беллы, но к сожалению Каллены вмешиваются в последний момент потому что бояться, что если они вмешаются, то Белла в порыве гнева просто убьёт Эдварда elice109, к сожалению Эдварду ещё не раз придётся испытать на себе силу гнева Беллы catcher, ну у Беллы иногда будут случаться небольшие просветления))) суммерки, вэлком сколько осталось глав - не знаю, фанф находится в процессе и автор ещё не знает куда и насколько заведёт её фантазия Quote (суммерки) скажите пожалуйста когда Эдвард перестанет мучится??? он и так уже столько на терпел, бедняга достаточно, ведь Белла ещё плохо себя контролирует, она конечно будет стараться, но... Quote (суммерки) ну с этим проблем никаких))) я замучаю авторов вопросами, в этом я профи))) ну и отлично
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:51 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) сколько осталось глав - не знаю, фанф находится в процессе и автор ещё не знает куда и насколько заведёт её фантазия я понимаю))
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:03 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| под конец как всегда, что то произойдет!!!я уже не знаю что можно писать кроме жалости, к этому мальчишке, но кроме этого он достаточно терпелив чему можно позавидовать!Белла все таки пока не может утихомирить всой пыл!!! СЕмья тут вообще без комментариев!!! как всегда, жду........
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:42 | Сообщение # 479 |
| суммерки, ну и отлично Rosi, да, Эдвард молодец, можно смело им гордиться
Сообщение отредактировал Lexie:) - Воскресенье, 16.10.2011, 15:42 |
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:36 | Сообщение # 480 |
| спасибище огромное!как доберусь до компа,прокоментирую 22главу,а то много эммоций!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |