Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
  Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
elice109 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:19 | Сообщение # 381 |
а мне все мало
| Алён я жутко извеняюсь что так долго добиралась до прочтения новой главы. Прости пожалуйста. Я каюсь. Ну так конечно же начнем с Беллы. И сразу же, Какого она это делает? Опять она взялась за старое, думает лишь бы убить его и ещё и унижает в присутствии Эммета. Простите конечно но когда уже она заткнётся наконец то? Я на это посмотрю с удовольствием! Мда но хочется заметить что она испытывает к нему желание в физическом плане. И вот тут стоит вопрос долго она будет мучить себя и Эда? Давай уже Белла действуй!!! Спасибо за проду, и я жду продолжения^^
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:55 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Ну что ж она только и думает о его бабах? Ревность че ли играет? Такая балбеска! Обязательно надо ей это вспомнить)) А так мне нравится их контакт, особенно глаза в глаза, круто описано Рада что Эдвард идет на поправку! Lexie:), спасибо за главку! ЖДу продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:16 | Сообщение # 383 |
| Tekiza, приветик, вэлком Аврора7062, да, Эммет молодец)) Юля7944, привет, да, сегодня ждать
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:18 | Сообщение # 384 |
| elice109, Белла настоящая тугодумка, она не понимает своих чувств и своё влечение к Эдварду принимает в штыки, и думает, что на самом деле его ненавидит Quote (Fiesta) Ну что ж она только и думает о его бабах? Ревность че ли играет? Ну а как же
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:42 | Сообщение # 385 |
| Выложена 19 глава 
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:51 | Сообщение # 386 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Мне итересно кто там) И что Бэлка сделает с ним)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:59 | Сообщение # 387 |
| belatrisiya_kallen, ну кто ещё там будет, конечно же это кто-то из семьи)) Кто не скажу, а то сразу узнаешь кого убивать будут
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:01 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| Белла что реально собралась Эдварда выкупать,или опять стебется над ним???Пока все не так уж плохо как я себе накрутила,но думаю со "смотрением в глаза"будут проблемы,и кого там принесло в такой неподходящий момент,наверное кто то из Калленов решил разведать обстановку))) Алена спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:59 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| "Он никто, пустое место, жалкое насекомое проевшее мне мозг своим запахом! Он никто!" - такая наивная))) Она когда-нибудь прозреет? Наверное Элис стучала, увидела мечты Беллы и решила "спасти" Эдварда))) В общем все как всегда - мальчик в руках спятившей вампирши.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:29 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Блин, ну кто там ещё!? И че им не сидится на месте этим Калленам, у нас тут такое намечалось... Побольше бы моментов ихней близости, пусть доже токого рода Умоляю, утоли мою жажду любопытства, хотябы скажи через сколько глав бела начнёт хоть как-кибудь менять своё отношение к Эду. Большое спасибо за главу, жду проду.
|
|
| |
D@sik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:47 | Сообщение # 391 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за главу, просто офигенная)) Буду с нетерпением ждать ещё
|
|
| |
catcher | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 392 |
Breaking Dawn
| ох..если бы их даже не прервали,то все равно ничего бы и не было...у Беллы бы, как всегда произошла смена настроения и она наорала бы и унизила бедного мальчика! мне кажется. ее просто нужно хорошенько трахнуть!(уж простите меня)
|
|
| |
Rosi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:18 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Lexie:), не смешно....нельзя вот так обрывать на самом интересном, ты же нас всех тут с ума сведешь!я хочу проду, очень, очень, очень сильно и поскорее!!охренеть главка, простоять столько времени,а она от этого удовольствие получает!! да уж... короче проду хочу...
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:29 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| 4:41 да парень рекордсмен...я в шоке!! вот это перемена настроения: то Эдвард ничто, то он достоин лицезреть ее тело..да она и не возражала продефелировать перед ним ...как она еще там сдерживается, насколько же велика ее ненависть а Эдвард? вот шок то для парня...то валялся на операционном столе, а теперь персональный ароматизатор в принципи условия его жизни вполне приемлимы и логичны. главное она ослабила контроль и дала ему волю. теперь у него есть свой уголок и ему разрешено мыслить. а наказания? что ж Эдварда не дурак, будет пай-мальчиком 100%. а как они разошлись в конце то есть главное аккцентироваться на страсти и все остальное она забывает, страсть смягчает ее...выдержит ли такую страть Эдвард еще предстоит узнать а вот того кто постучал, Белла в порошок сотрет, в такой момент то а я бы почитала еще про ее заигрывания и попытку его помыть))) а еще интересны сами мысли Эдварда об этой ситуации спасибо , глава супер, такая милая и коварная Белла редко перед нами предстает
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:33 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Как обломали их обоих Кто такой самоубийца интересно?)) А Эдвард держится, я тоже удивлена, простоять 5 часов! Капец! Белла уже себя не сдерживает, грязные мыслишки и такие же поступки Интересно что же будет)) Lexie:), спасибо за главку
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Пятница, 30.09.2011, 21:33 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:42 | Сообщение # 396 |
| Юля7944, да, ты права, проблемы конечно же будут, ведь Эдварду нужно как-то адаптироваться. ZharKo, о да, Белла ещё долго будет сопротивляться своим чувствам lily1221, к сожалению это случиться ещё не скоро, ей нравится считать его своим рабом D@sik, спасибо))) catcher, правильно мыслишь Rosi, ну эт ведь не я обламываю, а автор этого фф Quote (Аврора7062) да парень рекордсмен...я в шоке!! и не говори) Аврора7062, ну я бы не сказала, что она как-то ослабила свой контроль. Эдварду ещё очень сильно от неё достанется даже при условии, что он постарается вести себя как пай-мальчик Fiesta, узнаешь в след. главе
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:07 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Глава просто замечательная. Читала не отрываясь.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:59 | Сообщение # 398 |
| segun, спасибо
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:08 | Сообщение # 399 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Нет у меня пролсто нет слов главки просто великолепны,читала просто взахлёб эмоции так и бушуют, ох я просто обожаю это произведение нет слов кучу эмоций
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:43 | Сообщение # 400 |
| Виточка, да, автор этого фика просто умничка
|
|
| |