Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:58 | Сообщение # 881 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Рада за Беллу.
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:14 | Сообщение # 882 |
| PONKA, ура, ура! Ну как бальзам на душу! Я ведь закончила читать книгу, а тут ты с главой) Ну, это было потрясающе! Какое значимое событие) Безумно рада за наших героев) и Эдварда естественно! Во молодец парень) Все цветет и пахнет, еще раз благодарю за главу и Очень, Очень жду еще!
|
|
| |
PONKA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:41 | Сообщение # 883 |
Twilight Saga
| Valysha, спасибо. рада что понарвилось
Лисёнок3467, Цитата (Лисёнок3467) Теперь, конечно необходимо пережить беременность и роды! Эд уже так отлично справляется!!! роды... это точно
kiara84, Цитата (kiara84) а почему у меня вместо 23 главы появляется что-то непонятное? ))) Скиньте, плиз, ссыль на саму главу))) в шапке правильная ссылка
умничкаЯ, Цитата (умничкаЯ) Что? — изумленно переспросил Эммет. — Как беременны? Беременны… в смысле, беременны? Эммет вообще убил он у нас как всегда
batami, Цитата (batami) Девочки, проверьте ссылку, пожалуйста, у меня по ней выкидывает на новости сайта страничку(( странно, у меня все ок, перехожит на главу
TANAISA, блин я не знаю что за фигня, почему половина из вас видит главУ, а другая половина нет
dasha28, рада что понравилось
julietta20, Цитата (julietta20) УРРРРРРААААААА открылась глава ну слава богу, это наверное глюк сайта, потому что все ссылик правильные
GESTIA_N, все будет хорошо, не переживай
cosine, Цитата (cosine) Очень рада за милую, любящую и нежную парочку с животиком)) они оба долго ждали этого, особенно Эдвард
Стремящаяся, Цитата (Стремящаяся) Спасибо за главу. Спасибо за старуху, давненько ее не было да уж заскучали без нее мы
Цитата (Стремящаяся) Не подумай, что критикую, но можно юмора (for me) побольше, например хохма-свадьба Розали и Эммета. кое что там точно случиться , а еще остаток беременности и роды
Юля:-), спасибо за отзыв
segun, спасибо за отзыв
Cayla, Цитата (Cayla) PONKA, ура, ура! Ну как бальзам на душу! Я ведь закончила читать книгу, а тут ты с главой) ну хорошо тогда что я тебя порадовала
Цитата (Cayla) Все цветет и пахнет, еще раз благодарю за главу и Очень, Очень жду еще! спасибо большоеДобавлено (19.03.2013, 13:41) --------------------------------------------- Так еще раз ссылка на 23 главу, у кого не открывается
http://twilight-saga.ru/publ/10-1-0-36942
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Ложка | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:19 | Сообщение # 884 |
Twilight
| спасибо! спасибо за новую главу!
|
|
| |
АрИя) | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:53 | Сообщение # 885 |
Новичок
| проду!!!!'
Добавлено (07.04.2013, 00:53) --------------------------------------------- когда прода???
[moder]Оверпостинг запрещен Правилами форума! * Если вы задали какой-либо вопрос и не получили на него ответ, подождите: возможно, ваше сообщение еще не заметили или просто никто не знает на него ответ. Не нужно вслед за вашим вопросом через пол часа/день писать: «ну что?» , «никто не знает?», «эй, кто-нибудь» и т.д. и т.п. [/moder]
|
|
| |
Nakamura | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:28 | Сообщение # 886 |
Twilight Saga
| Примите в ПЧ!
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:02 | Сообщение # 887 |
Twilight Saga
| Доброй ночи всем. Глава 24 ждет вашего внимания. Приятного прочтения!!!
Мои работы
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:21 | Сообщение # 888 |
| Ааа! Какая прелесть! Спасибо за продолжение! Какой прекрасный подарок на Хеллоуин! Роуз - просто умничка! Колено Эда и меня беспокоит тоже...
|
|
| |
TUTIK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:20 | Сообщение # 889 |
Breaking Dawn
| Спасибо за очень долгожданную главку. Надеюсь Белла родит девочку.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:10 | Сообщение # 890 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу и маячок,рада что все таки Джейк и Джессика не смогли никакого вреда причинить Белле и Эду,(я кстати давно говорила,что из двух этих сволочей отличная пара выйдет) А теперь у нашей парочки родится малыш,их счастью вообще не будет предела)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Четверг, 18.04.2013, 09:11 |
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:11 | Сообщение # 891 |
Twilight Saga
| спасибо за главку! очень рада за них, реакция Бэллы на роды очень рассмешила :D,и прям в праздник,да еще и в Хэлоуин! и момент с тыквой тоже очень рассмешил, вообще в этой истории,есть как печаль(так сказать),так и юмор, люблю такие истории. она кажется реалистичной. я когда читаю ее, у меня картинки в мыслях появляются и я четко представляю, как происходит та или иная ситуация! Эммет тоже молодец! и...как всегда в своем репертуаре!
|
|
| |
cosine | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:42 | Сообщение # 892 |
| спасибо огромное за продолжение! слава всем, что Джейка и Джес поставили на место... надеюсь они уже отвалят от нашей парочки Костюм тыквы-мега идея от души поулыбалась))) теперь с нетерпением будем ждать)) кто же появится на свет.. ? надеюсь колено Эда не будет его беспокоить сильно( ещё раз спасибо!
|
|
| |
TANAISA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:42 | Сообщение # 893 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо тебе за новую главу! и за то, что незабываешь нас. Радуешь продолжениями. Эдя скоро будет папой! Как же он переживает, бедненький! Наконец- то Джейка потавили на место, ато он слишком расхрабрился . И спасибо за маячёк!
|
|
| |
Tina7633 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:34 | Сообщение # 894 |
Twilight
| Ждем девочку! Спасибо за маячёк !!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:38 | Сообщение # 895 |
| Спасибо большое за главу и за маячок! Глава как всегда бесподобна! Столько нежности и страсти в их отношениях! В следующей главе, как я понимаю, будет ответственный момент! Надеюсь все будет хорошо))) Эд как вое переживает... Надеюсь, что с его коленом ничего страшного.
|
|
| |
dasha28 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:10 | Сообщение # 896 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за эту замечательную главу!!! Я так рада, что у них сейчас все хорошо!!! Вот и ребеночек сейчас родится!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Очень интересно узнать, кто же у них будет!!!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:24 | Сообщение # 897 |
отпустило
| Волшебная история. Я её давно читаю и не могу насладиться.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:47 | Сообщение # 898 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за новую главу. Надеюсь роды пройдут легко.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:38 | Сообщение # 899 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо Уйма событийй, но самое главное рождение малыша очень жду.
|
|
| |
batami | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:43 | Сообщение # 900 |
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу) Джессика уже надоела беситься, неужели вокруг не осталось подходящих богатых женихов?))) Кстати, роды в Хеллоуин, когда невозможно доехать до клиники уже встречались в каком-то романе, там все закончилось хорошо) Уверена, что и тут будет все отлично и Эдька станет счастливым отцом)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |