Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:00 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| PONKA огромное спасибо,замечательная глава.Когда Эдвард пытался словить бокал,у меня аж дыхание перехватило,а концовка вообще просто ух,вот наконец таки произошло чего так долго ждали все,Эдвард сам еще не понял,но прогресс пошел)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
софка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:02 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| О, большое спасибо! Тебя так же с наступающим новым годом! Желаю много здоровья, счастья, денег и конечно же фантазии...Куда ж мы без неё!))
|
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:20 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Спасибо за подарок к Новому году, замечательная глава! Вера и любовь творят чудеса, а при настойчивости и постоянстве - чудесные чудеса! Хотела написать "чудеса в квадрате", а потом подумала, что нельзя так сухо, по-математически. Итак, что мы имеем - любовь Эдварда и Беллы (очень большая любовь, разумеется, а что, кто-то сомневался?), нормальные отношения Беллы с семьей Эдварда, более того - большие планы по укреплению этих семейных связей (подружка невесты Розали, а может, и крестная мать будущему ребенку Элис и Джаспера, как знать?), Джессике указали ее место, огромный прогресс в лечении Эдварда. Замечательно! Желаю автору вдохновения, терпения и времени для продолжения этой замечательной истории, радуйте нас позитивом! Всех с наступающим Новым годом!
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:33 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за такой замечательный подарок к Новому году))) Глава очень нежная и позитивная!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю здоровья, счастья, новых творческих идей и вдохновения!!!
|
|
| |
Elena1630 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:08 | Сообщение # 425 |
Eclipse
| PONKA,большое спасибо за новую главу!!! Отличный подарок к Новому году! Здорово,что у Эдварда наметился прогресс в лечении!Значит не зря Белла старается,глядишь и скоро всё остальное заработает!!! Хорошо,что у Беллы с семьёй Эдварда любовь и взаимопонимание!!! Глава очень позитивная и повышающая настроение!!!Жду,что же будет дальше!!! PONKA, поздравляю тебя С Новым годом!!!Желаю крепкого здоровья,счастья,творческих успехов и всего самого-самого наилучшего!!! С Новым Годом поздравляю всех читателей этой замечательной истории!!!
|
|
| |
нитар | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:25 | Сообщение # 426 |
Twilight
| очень многообещающая глава...У Эдварда и Беллы всё начинает получаться, что не может не радовать)))спасибо огромное за подарок к НГ!!
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:47 | Сообщение # 427 |
Eclipse
| большое спасибо за такой подарок) Очень легкая, добрая главка, а момент с жеребенком- просто прелесть)
|
|
| |
lubitel | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:00 | Сообщение # 428 |
Eclipse
| Замечательная позитивная глава! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Сообщение отредактировал lubitel - Четверг, 29.12.2011, 18:01 |
|
| |
Maddyson | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:25 | Сообщение # 429 |
New Moon
| PONKA, спасибо огромное за эту главу! Очень многообещающе и позитивно! Я так рада, что Эдвард хоть и инстинктивно, но все-таки смог шевельнуть рукой! Даже настроение поднялось Так здорово Спасибо за такой подарочек С наступающим тебя! Всего-всего и много-много!
Утки едят ветчину. Смешные...
Сообщение отредактировал Maddyson - Четверг, 29.12.2011, 21:41 |
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Ох, я так рада, что отношения Эдварда с Беллой, да и с семьей стали налаживаться и теперь воцарилась практически идиллия (осталось только с Элис помириться и всё будет чики-пуки) А то, что он наконец-то смог пошевелить рукой вообще чудо и праздник какой-то Эх, не зря всё-таки Белла всякими гадостями Эда натирает, так глядишь и черенок заработает PONKA, спасибо тебе огромное за этот предновогодний подарок и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего-всего и много-много, но только хорошего и сбычи мечт
|
|
| |
простоя | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 431 |
New Moon
| PONKA, спасибо за новую главу!!!
Всех с наступающим!!! Любви, удачи, радости!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:44 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо Думаю скоро все наладится, так как рука уже начала двигаться С нетерпением жду новую главу
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 433 |
только вперед!
| PONKA, спасибо, большое! Тебя тоже хочу поздравить с наступающим праздником) вдохновения тебе! рада новой главе. у них все получится
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ekkbc | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:01 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| PONKA, спасибо! За твой труд, за талант! Ты знаешь, что вдохновляешь людей на творчество? Часть от Эсме просто великолепна. Спасибо, порадовала! Никогда не думала, что это будет Эсме. Я думала о Эммете, о Джаспере, даже о Карлайле, а о Эсме нет. Даже не знаю почему. Значит фантазии не хватило. Это самый лучший момент в этой главе(лично для меня). У Эда прогресс просто на лицо - это замечательно. Только жалко, что синяки остались, да болят, наверное, раз Белла ночью говорила, что больно.
Алиночка, с праздниками тебя! Спасибо огромное за терпение, за талант. Пусть исполнится твоя самая заветная мечта, счастья тебе!
Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 29.12.2011, 22:31 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:43 | Сообщение # 435 |
| Как же хорошо когда есть такие самоотверженные женщины, Эду очень повезло с Беллой. Просто замечательно что у него с семьей все налаживается,а когда он дернул рукой у меня внутри всё заплясало от радости,надеюсь у него вера в выздоровление появится Понка спасибо тебе огромное за такой чудесный фик-
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:35 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| для ответа
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:45 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| PONKA, с Наступающим тебя!!! Спасибо за подарок в виде главы! Умничка-как всегда!!!
|
|
| |
Di4677 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:09 | Сообщение # 438 |
Eclipse
| Большое спасибо за новую главу!!) Не верю, наконец то!! Он правда пошевелил рукой!! Ухх как я рада))
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:37 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| PONKA, с наступающими праздниками. Пусть новый год принесет счастье, здоровье и удачу! Спасибо за новую главу. Пошел прогресс - рука начинает шевелиться! Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:38 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| вау! Рука то начинает работать. Такие теплые отношения у них сложились спасибо
|
|
| |