[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Мои работы

Тени прошлого - выкладывает святоsh@
Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31

Джу-ДжуДата: Вторник, 22.11.2011, 01:28 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Блин... читала - дрожала ! cry cry cry
PONKA, ты нашла такую тонкую грань ... Эдварда жалко, безумно ему сопереживаешь, желаешь скорейшго обретения духа, но в то же время считаешь его мужчиной, сильным и надежным, достойным, НЕ тюфяком каким-то, кисейной барышней, и не испытываешь жалость, а именно жалеешь, щадишь его состояние душевное... sad
Белла, конечно, молодец!!! Такого терпения можно только желать себе !
Да, шоу Эд с Беллой устроили своей семье утром! Хотя .. какого-хрена заходить без стука рано утром в Чужом Доме ??? Даже если там и твой сын живет... И че, эти тупицы Сем с Джеймсом и Таней не сказали Калленам про вечерние разборки в маленькой семье Беллы и Эдварда с крушением мебели и ударами до крови ??!!! Но Беллу , бедняжку, жалко! Почти с оргазмом вскочить голой с перепугу под взоры чужых людей !!! Во дает !!! biggrin biggrin biggrin
Кстати, Белла знает про прошлое Эдварда, его жену даже видела. Я все жду, когда он ее спросит про прошлые отношения с парнями ... Тем более, насколько я поняла, Эд - ее муж и по совместительству второй парень ( да ? в какой-то главе было упоминание в разговоре Анжелы, мол. иди, трахнись ... а то последний сексис был у Беллы 2 гда назад с каким-то Майком от просто того, что нужно было бы уже в принципе .. короче, такой тяги, как с своему мужу, у нашей Беллы не было ) ! tongue tongue tongue Встанет же этот вопрос на повестке дня или нет, PONKA, ??? wink wink wink
И как там поживает придурок-гад-насильник=уродец=лузер дружище Джейк ? Повторюсь, но я так сильно-присильно жду , когда Эдвард вспомнит ему ту НОЧЬ и покажет, кто в том доме (на ранчо Беллы) хозяин ! cool
Спасибо за прекрасную главу!!! Я жда-жда. но прям сегодня не расчитывала !! Вот сюрприз так сюрприз! ( и не такой , как у Беллы утром biggrin wink ). PONKA, не болей больше !!! и почаще нас, твоих верных читателей, радой своей историей !!! Она просто класс! столько радости и позитива от нее получаю!!!
Еще раз спасибо!!! Буду ждать!!!!
(надеюсь, не сильно долго wink )

ЮлишнаДата: Вторник, 22.11.2011, 01:28 | Сообщение # 342

Ну наконец-то дождались.Огромное спасибо за две главки.
Сцена в спальне с родственниками Эда и смех и грех, только Эммет по моему перегибает палку, а так все более менее спокойно

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Джу-ДжуДата: Вторник, 22.11.2011, 01:31 | Сообщение # 343
Twilight Saga

Извините за ошибки, просто пишку в темноте (свет только от нотика), да еще и на волне чувст!! Спешу, блин, одной из первых отписаться, вот и получаюсь первой по ошибкам !! tongue tongue tongue

MaryJane_SilverstoneДата: Вторник, 22.11.2011, 02:00 | Сообщение # 344
Eclipse

PONKA, НОВАЯ глава просто потрясная) Очень интересно и увлекательно) Я так соскучилась за этим фф, что просто не могу дождаться продолжения истории)

手紙

LёkaДата: Вторник, 22.11.2011, 03:29 | Сообщение # 345

PONKA, спасибо большое за главу и с выздоровлением Вас!
Очень эмоциональной вышла глава wacko Конечна встреча с родственниками мужа получилась офигенной, даже представиться себя не месте Беллы боюсь, так сказат познакомились самым близким способом biggrin Очень жаль Эда, хоть и благодаря Беллы его психическое состояние стало более стабильное, но внутренние демону не ушли и одолевают его до сих пор очень сильно. Эх когда же он хоть чуть-чуть пойдет на поправку? Мне кажется это его окрылить. Очень жду продолжение и дорогой автор одевайтесь тепло и больше не болейте wink

Сумеречное Ностальжи

RosiДата: Вторник, 22.11.2011, 08:04 | Сообщение # 346
Twilight Saga

PONKA, чпасибо огромное!!Эмоции,эмоции....я даже не знаю,что сказать все настолько, хорошо пепредано,столько,всяких моментов... smile
уже жду проду.... wink
ну,конечно,им все - таки нужно было предупредить о свое приезде...,а то как то не очень уж хорошо получилось happy smile ,за то вот последняя сцена,дала четко понять,что Белла это именно то, что поможет Эдварду выбраться из всего того,что с ним на данный момент происходит!!
да,Каллены,не прогодали с Беллой.... wink wink

ValyshaДата: Вторник, 22.11.2011, 08:50 | Сообщение # 347
Twilight Saga

PONKA, огромное спасибо
Начало было таким хорошим и даже смешным smile
Но потом все испортилось, теперь главное вера и упорство, и все таки ему нужно поговорить с Элис cry cry cry

ekkbcДата: Вторник, 22.11.2011, 10:13 | Сообщение # 348
Breaking Dawn

Поночка, с возвращением! главы отличные! Эмоции зашкаливают.
И чего Каллены решили приехать. Кто их приглашал?! angry Да они отбросили Эда в реабилитации на несколько недель назад. Теперь Белле придется почти все начинать с нуля! Да он чуть не напился!
А когда у него началась истерика: они что, настолько далеки друг от друга в эмоциональном плане, что не знают как просто подойти, они что, его боятся? ладно все остальные,а Эсме?Он же ее сын! как так можно! Я понимаю, она могла растеряться, но не думаю, что она не видела его истерик до сих пор.
Калленам надо было сказать Белле спасибо, а не обсуждать их целых полчаса без особого стеснения(и это в чужом доме!), да и какое им дело, что делаю муж и жена в своей собственной спальне? Ух!
Спасибо, Поночка! Удачи и вдохновения! Надеюсь, ты не будешь больше болеть и пропадать от нас надолго! wink

segunДата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Прочитала комментарии и захотелось еще высказаться. У родителей и братьев-сестер чувство такта отсутствует как таковое? Вламываться в Чужом доме, в Чужую комнату это типа сюрприз? По-моему это ненормально. А вот как успокоить своего ребенка (ну и что, что ему уже не 10 лет, ребенок он всегда для родителей ребенок, тем более, перенесшего такую душевную и физическую травму) так сразу в кусты. То ли боятся, то ли считают, что Белла все может и поможет. Странное отношение ко всему. Но Белла молодец, выставила всех из комнаты. Единственный плюс в этой ситуации, что до семьи дошло, что Белла, единственная, кто сможет помочь Эдварду. Так что буду ждать проду. Очень ждать.

PONKAДата: Вторник, 22.11.2011, 12:31 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Спирит,
Quote (Спирит)
надеюсь новая глава будет скоро

конечно намного быстрей чем эта. Сейчас прода к другому фанфу и сразу же сюда)

СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Мне очень понравилось, что Эд уже не может без Беллы

ты права, он уже осознает что она не просто тот кто всегда рядом, а очень нужный и близкий ему человечек.

segun,
Quote (segun)
PONKA, во-первых - с возвращением! И еще пожелание - не болеть.

Приветик, спасибо большое, постраюсь не болеть))

Quote (segun)
Ему еще многое предстоит преодолеть перед выздоровлением.

ты права в этом, но ведь ачало положено и что самое главное он наконец то сам попросил помощи у нее.

Xelga48,
Quote (Xelga48)
Надеюсь, что все-таки ей удастся не только вылечить Эдварда, но и подарить ему ребенка.

ну я ведь обещала вам хеппи-энд, так что все возможно wink
Quote (Джу-Джу)
PONKA, ты нашла такую тонкую грань ...

Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу)
Хотя .. какого-хрена заходить без стука рано утром в Чужом Доме ???

хи-хи-хи, а кто вообще сказал что они НЕ стучались, а? Белла ведь была на седьмом небе от приходящего наслаждения, может она не услышала стук... biggrin biggrin

Quote (Джу-Джу)
Почти с оргазмом вскочить голой с перепугу под взоры чужых людей !!! Во дает !!!

ну испугалась она, ты бы что на ее месте делала, попав в такую ситуацию?

Quote (Джу-Джу)
Я все жду, когда он ее спросит про прошлые отношения с парнями ...

думаю что это произойдет в итоге.

Quote (Джу-Джу)
Встанет же этот вопрос на повестке дня или нет, PONKA, ???

возможно и встанет, честно говоря я об этом пока как то не думала и не развивала эту темку.

Quote (Джу-Джу)
И как там поживает придурок-гад-насильник=уродец=лузер дружище Джейк ?

ооооо, погодь, сначала Каллены, никуда он не делся, припрется еще, я же вам говорила он у меня тут гавнюк редкостный.

Quote (Джу-Джу)
PONKA, не болей больше !!!

спасибо, постраюсь не болеть)

Юляшака, MaryJane_Silverstone,
Спасибо за отзывы девочки, я рада что вам понравилось.

Valysha,
Quote (Valysha)
и все таки ему нужно поговорить с Элис

он поговорит с ней, не переживай. Все станет на свои места, обязательно.

Lyka,
Quote (Lyka)
Эх когда же он хоть чуть-чуть пойдет на поправку?

уже совсем близко его поправка, по крайней мере маленькие изменения, вы будете замечать эти маленькие признаки)

Quote (Lyka)
Очень жду продолжение и дорогой автор одевайтесь тепло и больше не болейте

ох, теперь одеваюсь biggrin

Rosi,
Quote (Rosi)
Эмоции,эмоции....я даже не знаю,что сказать все настолько, хорошо пепредано,столько,всяких моментов..

спасибо большое, я всегда стасраюсь донести до вас нужные эмоции, те самые что я сама испытываю при написании.

Quote (Rosi)
да,Каллены,не прогодали с Беллой....

ты права, и они все будут ей за все очень благодарны.

ekkbc,
Quote (ekkbc)
И чего Каллены решили приехать. Кто их приглашал?!

ну решили навестить молодых..хи-хи-хи

Quote (ekkbc)
А когда у него началась истерика: они что, настолько далеки друг от друга в эмоциональном плане, что не знают как просто подойти, они что, его боятся?

ну Сэм ведь там сказал Белле, что "он никого к себе не подпускает", так что вот так вот)

Quote (ekkbc)
да и какое им дело, что делаю муж и жена в своей собственной спальне? Ух!

хи-и-хи, да в принципе им то никакого, просто были шокированы тем что увидели. Ведь когда они видели Эда в последний раз. никто ведь н мог подумать что у них с Беллой установится такая связь tongue tongue

segun,
Quote (segun)
Странное отношение ко всему.

ну возможно сейчас это так, ненаю как подойти, и как что либо начать делать. Я не могу сказать что они такие уж плохие родители и друзья, просто всем нужно немного прийти в себя и понять что и как делать.

Мои работы

Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 23.11.2011, 12:06

MaddysonДата: Вторник, 22.11.2011, 12:46 | Сообщение # 351
New Moon

PONKA, огроменное, вот ну просто супер огроменное спасибо за главу!
На форуме я еще ни разу не отписывалась, поэтому сейчас попробую smile
Задумка просто потрясающая! Такая необыкновенная история!
Эмоции зашкаливают.Характеры героев мне очень-очень нравятся happy
Особенно Белла. Упрямая такая happy
А Эдвард такой милый, ранимый и ответственный smile
Две последние главы великолепные. Он любит Беллу. Очень любит happy И это не может не радовать smile
Кстати, можно мне в ПЧ?
С удовольствием буду ждать проды happy

Утки едят ветчину. Смешные...

DFreedomДата: Вторник, 22.11.2011, 12:46 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Спасибо за новую такую долгожданную и такую офигенную главу.
Мне очень нравится эмоциональная связь между ними, и теперь ещё и родные увидели их отношения. Правда он очень сильно болезненно реагирует на отсутствие Беллы, он очень боится её потерять. Что же будет с ним, если с ней действительно что-нибудь случится, ну пусть не смерть, но мало ли. Не надо забывать про Джейкоба...
Жду проду, надеюсь будет скоро

Анжи3081Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:10 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Ой! Как всегда великолепно описаны все эмоции!!!
Столько всего навалилось на Эдварда сразу, а еще такой сон страшный...тут действительно испугаешься и захочешь спрятаться от всего мира, сжавшись и превратившись во что-то невидимое...
Белла молодец, видит, что ему нужно и в какой момент можно посопротивляться, а в какой лучше сделать так как хочется ему...
Надеюсь, Эсми и Карлайл увидят что значит Белла для Эдварда и что она действительно помогает!!!
А дети... дети еще будут у Эдварда я верю что все у них получится!!!

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

СпиритДата: Вторник, 22.11.2011, 14:16 | Сообщение # 354
.:Подумай прежде чем подумать:.

Quote (ekkbc)
ладно все остальные,а Эсме?Он же ее сын! как так можно! Я понимаю, она могла растеряться, но не думаю, что она не видела его истерик до сих пор.

не думаю что видела - она видела только куклу! оболочку Эдварда - она ведь сама сказала Белле что он всегда был под сильными успокаительными - и тот факт что Эммет в машине решил что он будет буянить тоже не просто так...... мне кажется что они не видели его истерик - если только парочку и ито в больнице когда он все это осознавал - а там ему уже дали успокоительное и пошло поехало

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

Daria@loveДата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 355

спасибо за глву! Веселая встреча с родственниками!очень мне нравится как Эдя в Белле нуждается!спасибо еще раз!жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Галя-ляДата: Вторник, 22.11.2011, 19:56 | Сообщение # 356
Twilight

блиин, а у меня не открывается

RobannДата: Вторник, 22.11.2011, 20:26 | Сообщение # 357
Twilight Saga

PONKA, с выздоровлением!!! Как же я ждала продолжения этой истории!!!! Спасибо тебе за новую главу!!! wink Очень эмоциональная и напряженная... Конечно, никто не ожидал, что семья Эдварда приедет в полном составе... Встреча получилась что надо smile wink Белле и Эдварду хочется пожелать только терпения.... трудно им будет, но верится, что они все преодолеют....
С нетерпением жду продолжения!!!!

КатюshкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:04 | Сообщение # 358
Twilight

Спасибо за главу! Просто великолепно, такая чувственная и эмоциональная! Ожидание того стоило.

anuta7Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:07 | Сообщение # 359
New Moon

Спасибо большое за продолжение! Ждала с нетерпением, не болейте smile Удачи с продолжением.
Спасибо за выдержанный слог и интересный сюжет, читать приятно и интересно, что увы, случается с фанфами нечасто.

Теперь о главах (как здорово, что их 2 smile
Понравилось, что Эдвард стал эмоционально спокойнее и тверже. Понравилось, как он отлично успокоил Беллу, когда родители пришли, спокойно сказал, что ей делать и вообще отлично себя повел, а не дергался и не орал. Как то хочется верить, что он не истерик.
То что у него случился срыв - нормально в данных обстоятельствах и опять приятно (хотя сложно сказать "приятно" когда человек мучается, но думаю, Вы понимаете о чем я), что он не ругал всех, не матерился.

Очень хочется видеть его сильнее. Я так поняла, что у него не перелом позвоночника, раз надежда ходить есть (кажется еще родители его об этом Белле говорили), т.е. его выздоровление будет не просто чудом природы, а чудом самоотверженности любящей его девушки и ЕГО труда, практически как у Дикуля :), т.е. это месяцы тренировок по восстановлению, а не просто обертывания smile Надеюсь, он это пройдет, что должно еще сильнее закалить его характер.
Белла очень сильна и мужественна, здОрово, она очень нравится. Только режет слух, что она его называет "малыш".

PONKAДата: Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение # 360
Twilight Saga

для ответа

Мои работы

Верни меня к жизни

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены