Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:51 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) так-так бегу читать Лети пташка
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:33 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Интересно, а кто же стоял за спиной у Беллы? Буду ждать продолжение с нетерпением.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Quote (segun) Интересно, а кто же стоял за спиной у Беллы? Не скажу пускай интрига останется Quote (segun) спасибо за новую главу. Пожалуйста
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| святоsh@, уууу, интригантка! Но так интереснее, это правда.
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| вот и прилетела назад, )) че-то Ед нервный... последний момент просто супер. Ждем знакомства с Робертом, и узнать побольше об Тине... P.S. Я тоже хочу такие танцы...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:51 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Quote (segun) уууу, интригантка! Я сама когда первый раз читала все ногти сгрызла от нетерпения А потом бац...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:54 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) е-то Ед нервный... А что ему не нервничать?! Quote (SindI) Ждем знакомства с Робертом, Знакомство произойдёт совсем скоро Quote (SindI) P.S. Я тоже хочу такие танцы... За чем же дело встало?
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:00 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) За чем же дело встало да вот пытаюсь мужа вытащить хоть раз на дискотеку, устроить себе романтический вечер, но не получается...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:11 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) да вот пытаюсь мужа вытащить хоть раз на дискотеку, Думаю надо сначал чем нибудь умаслить мужа а потом можно и на дискотеку
|
|
| |
atevs279 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:42 | Сообщение # 410 |
Breaking Dawn
| ой,ой, ой побежала читать новую главку, как прочту все расскажу, что о ней думаю!!
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:41 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Леночка, Машуля и Полиночка, девочки, как всегда - большущее спасибо за главку, как всегда - замечательно... рада, что до Беллы начало доходить что Эдварду она действительно не безразлична... Quote Эдвард открыл рот, краснея, как рак. Но смотрел он не на меня, а куда-то за меня. Мое сердце рухнуло. Я осторожно обернулась. ... а вот и Джейк, я так полагаю, нарисуется... ах... прода... жду тебя...
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 03.12.2011, 00:42 |
|
| |
atevs279 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:18 | Сообщение # 412 |
Breaking Dawn
| Столько эмоций,столько разнах чувств вызвала эта глава ( от смеха до злости на этих "идиотов", блин ну скажите зачем людям язык?? Наверное чтобы общаться( и не только, но я не об этом) нормально поговорить по-душам уже не в "моде"... И что за Роберт С нарисовался??Вот терь точно что Белка, что Эдик по упрямству глупостей наделают ( заставят друг друга ревновать, но зато как они потом мириться будут ухх И еще, зачем на самом интересном месте заканчивать?? Что терь делать нам, маленьким, беднениким фанатикам, которые подсели на рассказ и теперь все ногти сгрызут и волосы повыдергивают от интереса и вопроса ЧТО ДАЛЬШЕ??!! Добавлено (03.12.2011, 01:18) --------------------------------------------- Ах, да только не говорите, что прода опять в пятницу?? Как же мой маникюр и волосы??
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:11 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Блин! Да кто же там у Беллы за спиной был?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:13 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) как всегда - большущее спасибо за главку, Как всегда большущее пожалуйста Quote (Ефросинья) что до Беллы начало доходить что Эдварду она действительно не безразлична... Quote Не доходит на самом деле Quote (Ефросинья) ... а вот и Джейк, я так полагаю, нарисуется... Кто ж его знает кто там стоит
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:17 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| Quote (atevs279) блин ну скажите зачем людям язык?? Наверное чтобы общаться( и не только, но я не об этом) нормально поговорить по-душам уже не в "моде"... Для того что бы поговорить надо смелости набраться, а они видимо пока не готовы к этому.Да и у Беллы свои рассуждения насчёт любви и отношений Quote (atevs279) И что за Роберт С нарисовался?? О Роберте вы скоро узнаете Quote (atevs279) Вот терь точно что Белка, что Эдик по упрямству глупостей наделают Не наделают, с этим всё в порядке Quote (atevs279) И еще, зачем на самом интересном месте заканчивать?? Без этого никак, а как же интрига? Quote (atevs279) Ах, да только не говорите, что прода опять в пятницу?? В пятницу))) Quote (atevs279) Как же мой маникюр и волосы?? А это уж поберегите
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:18 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Блин! Да кто же там у Беллы за спиной был? Сюрприз Скоро узнаете
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо, всё просто супер. Столько интриги в одной главе: и Роберт, и Тина, и кто -то ... Очень интересно. Взгляды Беллы на замужество удивляют, ещё такая молодая, а мысли, как у старой девы. В юности надо любить, увлекаться. что бы потом не жалеть, что время ушло, а ты не успел порадоваться жизни. Как то так.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:08 | Сообщение # 418 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо, всё просто супер. Пожалуйста.Рады что понравилось Quote (Свиря) Столько интриги в одной главе: и Роберт, и Тина, и кто -то ... С Робертом скоро состоится знакомство, Тина это бывшая партнёрша Эдварда, а вот кто то... Quote (Свиря) Взгляды Беллы на замужество удивляют, ещё такая молодая, а мысли, как у старой девы. У Беллы вообще другое понятие любви и привязанности Quote (Свиря) В юности надо любить, увлекаться. что бы потом не жалеть, что время ушло, а ты не успел порадоваться жизни. Она думает немного иначе, она не верит в любовь.но думаю скоро перестанет так думать
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:57 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| ого...ооочень интригующе)) спасибо за главку) как всегда на самом интересном месте)) что то не нравятся мне Тина и Роберт...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:05 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) как всегда на самом интересном месте)) Как всегда Quote (ksunik97) что то не нравятся мне Тина и Роберт... Насчёт Тины можете не боспокоится, а вот Роберт...
|
|
| |