Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
сими | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Супер супер супер Интересная у Эда жизнь, хотя девушка та еще.. ух! Блин жду не дождусь наконец этой проверки PS: Яночка милая меня не будет несколько дней и я не смогу зайти на сайт. Я говорю это, только потому что если я не смогу откомментировать твои фанфы ты не думала, что я забыла. Хотя я уверенна что и без меня у тебя полно читателей
|
|
| |
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Monaco, пожалуйста!!! Виточка, спасибо, что читаешь) MaLiNa777, спасибо за отзыв) Quote (MaLiNa777) оворят Нью-Йорк большой город... вот и наши герои встретятся случайно, благодаря шоу и своим сомнениям Вот таким неожиданным способом их сведёт судьба) сими, спасибо за отзыв) Quote (сими) Интересная у Эда жизнь, хотя девушка та еще.. ух! Блин жду не дождусь наконец этой проверки Да, Дакота ещё та....... проверка начнётся с 3 главы) Аньчиг, спасибо за комментарий) Quote (Аньчиг) Не знаю почему, но эта Дакота меня взбесила angry , взбесила и точка biggrin . Какая-то блондинка безмозглая dry *простите Вот такая особа попалась нашему герою.... И он ещё и терпит её) Quote (Аньчиг) Эдвард позвонил Майку... олол, скоро начнется самое интиресное, ага? Само шоу будет с 3 главы) Quote (Аньчиг) Вот я не могу предугадать, кто кому изменит первым: Эдвард Дакоте или Дакота Эдварду? Белла Джейку или Джейк Белле? Мммммм.... Я бы сказала, но не могу!!!! В этом самая интрига)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение # 84 |
[I'm on the highway to hell]
| Здорово))) Идея мне нравится, так что принимай в ПЧ!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:38 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| AlexJane, с радостью принимаю)))
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:36 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Ох чуствую я, все интересное только впереди)))
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Дакота сама напросилась на проверку. Ревность отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви. Вот только вопрос: а есть ли любовь у Дакоты с Эдвардом? Наверное, нет.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 88 |
только вперед!
| Ну все, остается ждать, что дальше будет! Спасибо, жду продку
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:24 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| bella1992, спасибо, что читаешь) Яника, спасибо за комментарий) Quote (Яника) Дакота сама напросилась на проверку. Ревность отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви. Это уж точно!!! Если она уверенна в Эдварде, то почему давит на больное место!! Quote (Яника) Вот только вопрос: а есть ли любовь у dry Дакоты с Эдвардом? Наверное, нет. Наверно это больше похоже на привязанности и страх остаться одними!!! Хотя возможно и любовь есть, но с каждой ссорой ещё всё меньше и меньше! СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за отзыв) Дальше будет ещё интереснее... Само шоу будет с 3 главы)))
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Stew) Это уж точно!!! Если она уверенна в Эдварде, то почему давит на больное место!! Наверное она сама с грешком.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:55 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Наверное она сама с грешком. Дакота не изменяет Эдварду.. Но это случится тогда, когда начнётся шоу!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:26 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Жду развития событий
|
|
| |
OkSaNo4kA | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:53 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Классная глава! Эдвард решился быстрее Беллы - это радует, но вот Белла позвонила раньше)) Мм.. Бывший Дакоты - Джейк.. Веселенькие их ждут выходные.. Продуу!!
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:10 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Valysha, рада, что тебе понравилось) OkSaNo4kA, спасибо за отзыв) Quote (OkSaNo4kA) Эдвард решился быстрее Беллы - это радует, но вот Белла позвонила раньше)) Да Белла оказалась не такой решительной, как Эдвард.... Quote (OkSaNo4kA) Бывший Дакоты - Джейк.. happy Веселенькие их ждут выходные.. Выходные будут весёлые!!! Эх, сколько там нц будет, ух))Добавлено (11.05.2011, 18:10) --------------------------------------------- Девочки! Я бы с радостью выложила новую главу, но не могу! Юля не отправляет мне проверенный вариант и даже не отвечает в какие сроки проверит!!!! Поэтому как только всё будет, то я выложу!! И надеюсь, что я не потеряю читателей)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:22 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| спасибо за главу, Джейк козёл, уже жду новую главу уже не терпится узнать как Эдвард и Белла познакомятся)
Мой Ад
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:24 | Сообщение # 96 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Stew, просто потрясная главка ты как всегда умничка глава в полной мере оправдало своё название и ожидание
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:58 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, спасибо, что читаешь) Quote (Bellavampier96) Джейк козёл Да он только притворяется хорошим. Quote (Bellavampier96) уже не терпится узнать как Эдвард и Белла познакомятся) Всё начнётся с 3 главы) Поэтому уже скоро. Виточка, спасибо огромное, что читаешь) Quote (Виточка) лава в полной мере оправдало своё название и ожидание wink Спасибо, если честно, то пришлось самой редактировать главу, так что прошу прощения зато, если есть недочёты.
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:13 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Пока что все нормально, но посмотрим что будет дальше!!! Спасибо за главу
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:25 | Сообщение # 99 |
ах, если бы...
| вот это реакция у Беллы , интересно, кого она рассчитывала увидеть в собственной квартире, никак маньяка ждала (три недели без секса ,шутка ли, совсем одичала, бедолага ) а Джейк тоже хорош, со своими заявлениями, по морде за дело получил. ну пока все относительно хорошо, ждем третью главу, когда все закрутится.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:32 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Stew, спасибочки за новую главу. Ох сманиваюсь,я что Джейк сам очень уж ей верен Будем ждать выходных в отеле
|
|
| |