Cruel Intentions / Жестокие игры
|
|
NHScott23 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Cruel Intentions / Жестокие игры
Автор NHScott23
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Эдвард и Белла успешные президенты двух компаний, переспали на вечеринке по случаю слияния их компаний, но они не знали что они теперь будут коллегами которые возглавят ее. Какие гадости они будут устраивать друг другу, ведь президентом может быть только один.
Статус: в процессе
Размещение: только с моего разрешения
От автора: всем привет, это мой первый фанф, идея долго крутилась в голове, и если бы не моя любимая подруга Sam, то я бы никогда ее не начала, так что ей огромное спасибо. Кстати, персонаж Сэм я писала именно с нее.
Список песен
Читатели
Уведомления о новых главах будут получать те, кто отпишется на форуме.
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Среда, 09.07.2014, 18:41 |
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:09 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| NHScott23, благодарю за новую главу Quote мне снова захотелось почувствовать вкус его губ на моих, чтобы наши языки ласкали, изучали друг друга. Quote Ведь он же просто засранец… с офигенным телом, а руки… Так, хватит, не смей думать о нем Ну дает Белла, конкретно занесло кажется ее не по детски тянет к Эдику Вот теперь хочется узнать, что Эд думает о Белле?! Ни такие ли у него мысли как и у неё?
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:56 | Сообщение # 62 |
| спасибо огромное за главу! жду очень продолжения. уж очень будет интересное, как мне кажется, развитие отношений у этих президентов
|
|
| |
Брюнето4ka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:11 | Сообщение # 63 |
Slip into…
| И, правда, страсти накаляются! Очень интересная глава, мне безумно понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения! Так хочется узнать, как же будет развиваться сюжет дальше! Огромное спасибо за новую главу!
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
|
| |
GreenMayDay | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:07 | Сообщение # 64 |
New Moon
| Да, война полов началась по-полной!!! держитесь все за стулья -падать будет интересно!!!! чем более сильными будут разнозаряженные материи - тем сильнее будет их столкновение.... предчувствую это... мега-взрыв спасибо за главу! как же они изводить то друг друга собираются при наличии столь явной тяги?
Сообщение отредактировал GreenMayDay - Пятница, 10.12.2010, 21:08 |
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:21 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Прими в ПЧ. Люблю читать как Эдвард и Белла "воюют". Это так заводит
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
matrechka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:32 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Спасибо за отличное продолжение. Страсти накаляются. Очень интересно как они будут соперничать за компанию и бороться со своей симпатией друг к другу. С нетерпением жду новую главку.
|
|
| |
nika88 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:03 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Даа, игра началась!. Будет жарко! Им будет сложно при такой тяге друг к другу. Спасибо за главу. И с нетерпением буду ждать новую главу
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:01 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) ух...их борьба за кресло перезидента обещает быть очень интересной) ну а я с огромным удовольствием за этим понаблюдаю)))
|
|
| |
User | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:32 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Спасибо огромное за интересный фик. С нетерпением буду ждать продолжение!!!
|
|
| |
Tusha | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:15 | Сообщение # 70 |
как-то так...
| хочется продолжения)) принимай в ПЧ))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:36 | Сообщение # 71 |
New Moon
| NHScott23, спасибо за этот фик. Очень понравился!!! Думаю самое интересное у нас еще впереди! буду с нетерпением ждать новую главку. Примите в ПЧ?
|
|
| |
matrechka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:28 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Судя по всему , ночь проведённая с Эдвардом не оставила Беллу равнодушной. В его присутствии она ещё и не может скрывать свои истинные чувства. Надолго сопротивления Беллы не хватит. Уже очень скоро она снова не устоит. Ведь так? А он и сам совсем не против. С нетерпением жду новую главку.
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:04 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| NHScott23, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
В погоне за счастьем
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:06 | Сообщение # 74 |
| NHScott23, пасиб за главу!!! Жду продолжения!!
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:26 | Сообщение # 75 |
New Moon
| NHScott23, спасибо огромное за главу!!! Она потрясна.. А начало то просто блеск... Правда как всегда она проснулась на самом интересном Буду ждать с нетерпением след. главку
|
|
| |
|
Sumerkomanka9043 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:43 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Вот уже Эдичка снится Белочке)))Да и сон выдался ну очень горячим И после таких снов они все уговаривают себя видеть друг в друге конкурентов Весело))) Догадливость Эдварда ввела Беллу в шок)))И как он так быстро пришел к правильному выводу NHScott23, спасибо за главу!!!С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:35 | Сообщение # 78 |
~Lucky~
| NHScott23, огромное спасибо за новую главу. Она получилась очень горяченькой Правда как всегда проснулась она не во время да еще и на полу Жду с нетерпением проду
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:45 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Насть, спасибочки за долгожданную проду! Белле надо по меньше краснеть, а то она себя выдаёт конечно! а Эдвард-то! мама дорогая! ведёт себя как маленький мальчик который чувствует что ему на новый год подарят кучу подарков)))) в общем они меня как всегда радуют) P.S С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ, SAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:13 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| ох и Беллка..."конспираторша" могла бы и соврать что-нибудь сдала себе с потрохами))) а сестричка у Эдьки забавная)так его подкалывает, а он ведётся как дурачок спасибо за главку)
|
|
| |