Разбуди меня.
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Отмечен знаком ОРД Название: Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: Закончен От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постараюсь сделать всё красиво и чувственно. Разрешение на размещение получено. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Бонус-глава. Лорен. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Бонус-глава. Джейкоб. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19 часть 1. Глава 19 часть 2. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. Глава 42. Глава 43. Глава 44. Глава 45. Глава 46. Эпилог.
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Суббота, 13.11.2010, 19:24 |
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:42 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Roxy1973, Oks@n@, девчонки, огромное спасибо за проду, да ещё так много!!! . Прочитала все главы сразу - на одном дыхании - очень понравилось!! Всё так романтично, весело и очень горячо!!! Просто здорово!!! Хочется думать о предстоящих свадьбах и медовых месяцах, а не о том, что ещё не все здлодеи пойманы и наказаны . Надеюсь, что оставшиеся вредители не причинят слишком много вреда и всё будет поправимо, ведь расслабляться ещё очень рано? С нетерпением жду проды!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 04.10.2010, 01:44 |
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:01 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Roxy1973, спасибо тебе за такое огромное количество новых глав Oks@n@, спасибо и тебе за то, что их выкладываешь И слава богу во всех присутствует романтика, нежность, юмор, страсть!!! Особенно понравился щенок Беллы!!)) Всё в кровать на место Эдварда метится Лишь в конце главы, немного драматизма появилось, с Блэком-старшим... Надеюсь у них все будет хорошо и ничего больше не случится плохого!! Ожидаю новых глав
Сообщение отредактировал Greenmile - Четверг, 07.10.2010, 16:01 |
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:46 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Спасибки за новую главу!!!Здорово!!! Эта парочка что вообще никогда не устаёт ?! Классно, мне нравится сколько нежности и трепета в их отношении друг к другу! так приятно читать! Для полного счастья им остаётся всего ничего -разобраться со всеми оставшимися злодеями, пожениться и нарожать маленькую ораву прекрасных детишек!!! Очень надеюсь, что так и будет!! С нетерпением жду проды!!
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:17 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Кукуськи! Я снова тут! Потрясные главки!!! Я вот удивляюсь, откуда у них столько сил и энергии??? Так и на медовый месяц не останется) С нетерпением жду того, что случится после свадьбы))) Удачки, умничка)
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:18 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) и нарожать маленькую ораву прекрасных детишек!!! Такими темпами белла ему целую футбольную команду нарожает)))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:43 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Такими темпами белла ему целую футбольную команду нарожает))) Хах!!! Зачод!!! Ничего не остаётся как согласиться!!!
|
|
| |
Fenik$ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:45 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Вот я и снова сюда добралась! Большое спасибо за то, что продолжаешь писать! Жаль, что фанфик подходит к концу! М не все очень нравится!) Еще раз спасибо)
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:34 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Roxy1973большое спасибо за фанфик! Очень рада, чтопрочитала) Буду ждать чего-нибудь нового! Кстати, а разве это уже конец???
|
|
| |
Roxy1973 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:57 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Quote (Мося) Буду ждать чего-нибудь нового! Кстати, а разве это уже конец??? Окончание не за горами, но ещё пара-тройка глав вас ждёт.
|
|
| |
Ryjik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:06 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Roxy1973,огромное спасибо за новые главы!! Oks@n@, спасибо, что выкладываешь!!! Читала сразу несколько выложенных глав на одном дыхании!!! Очень радует этот фик - столько позитива тепла, радости и любви, даже не смотря на негатив в прошлом, но так даже острее Такая красивая свадьба - просто сказка!!! Очень радует эта парочка - они так любят друг друга и заботятся друг о друге.....прям мечта . И с друзьями и родителями им несказанно повезло - прям везунчики Quote Когда, после десятого или одиннадцатого раза, мы затянули наш поцелуй на столько, что гости устали считать вслух и сбились где-то на пятом десятке, нас, наконец, решили оставить в покое, и все постепенно занялись трапезой, мирно беседуя с соседями по столу. Хах...отличный способ унять неуёмных гостей Эммет - просто класс - такой забавный медвежонок - добрячок!! Просто прелесть Очень хорошо, что Чарли нашёл своё счастье . Quote Да твой Эдвард спит и видит, чтобы ему показала стриптиз его собственная невеста, то есть ТЫ! Оу.... чувствуется ночью будт очень горячо!!!мммммм.... Quote Тогда мы ещё не знали, что эта сказка будет страшной... Вот чёрт - а я уже успела расслабиться и слюней напускать Ну хоть, брачную ночь нкто не испортил Интересно, что же такое должно омрачить пребывание в этом прекрасном и вечном городе? С нетерпением жду проды!!
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 16.10.2010, 00:08 |
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:50 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку! Не дашь ты нам спокойно его до конца дочитать, надо опять какие-то непритяности!!! Ну ладно.... Надеюсь, Беллу ты не убила, а убили Аро - только я не знаю кто, и как это кончится для Беллы! Столько вопросов! Постарайся дать на них ответы) Спасибо))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:39 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Roxy1973,Oks@n@, девчонки, огромное спасибо за продолжение!!! Даа...с вами точно не соскучишься . Только всё наладилось и на тебе - опять всё по новой . Одного не пойму чего Эдвард расслабился в самый не подходящий момент, весь день, ведь, на стрёме был .Будем надеяться, что все будут спасены, целы и невредимы!!! Жду продолжения!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:56 | Сообщение # 133 |
| О господи!!! беллу не убили ведь?? Проду срочнаа!!! иначе я застрелюсь
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:26 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Надеюсь, что дальше все будет хорошо и этот неведомый спаситель не будет их преследовать?! Он же ее не видел?
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:10 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Девчонки, спасибо за новую главу!!! Надеюсь, что хоть теперь у них наступит нормальная счастливая семейная жизнь?!!! А то им и так уже досталось - беднягам!!! Добавлено (28.10.2010, 21:10) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу - только сегодня увидела!! Эта парочка просто неутомима!!! Им волю дай - они вообще останавливаться не будут!!! . Здорово, что они такие горячие и так нежно дру к другу относятся Да...очень разнообразное у них путешествие получилось, но что же дальше? С нетерпением жду проды. Очень хочется знать что же принесёт возвращение домой!!
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:22 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Не знаю, что ты еще придумала для героев, но если что-то страшное и такое же эмоцианальное - я тебя покусаю)) Главки отличные, жду проду))
|
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:51 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Слава богу у них все на этот раз спокойно! Глава без похищений, нападений... А такая простая и веселая обсуждаловка двойной свадьбы их друзей)) Эммет как всегда в ударе)) Всех подкалывает Roxy1973, Oks@n@, девочки, я надеюсь страшные приключения закончились, для нашей парочки? Или нет? Прям, никак от них не отвяжутся(( Жду продолжения
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:55 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Roxy1973, Oks@n@,девчонки, огромное спасибо за продолжение!!!Очень порадовали!! Возвращение домой получилось, слава Богу!!, спокойным и счастливым!!! Друзья - молодцы!!! Двойная свадьба - это посто здорово!!! Но что то всё подозрительно спокойно и тихо!!! Уже как то не верится, что неприятности от них отступили..... наверняка автор приготовил что то "на десерт" . Жду с большим нетерпением продолжения!!Добавлено (01.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- Спасибки за ещё одну главу!!! Так всё здорово!!!Свадьба....ещё одна свадьба....красота - да и только!!! Наша парочка вообще когда нибудь устаёт? Надеюсь, что никогда не устанет!! Жаль, что глава предпосленяя....., даже жаль расставаться с нашими героями . Но что там про раскрытие всех тайн?....Очень интересно.. С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Мося | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:33 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Жалко, что это творение подходит к концу1 Нервы тв нам конечно пощекатала, но я всеранво оченьжду эпилога)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:52 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Спасибки за новую главу!!!Отлично вышло!! Roxy1973, ну не даёшь ты ребятам спокойно пожить!!!Всё время им кто то жить спокойно не даёт!! Но так, ведь ещё интересней!!Надеюсь, что все наши целы и невридимы!! Очень надеюсь на эпилог - хочется узнать все тайны до конца!! Только жаль, что тогда всё закончится - грустно расставаться!!
|
|
| |